Прошел год. Итоги

Chevrolet Niva 2006

, Армавир
Пробег: 129 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Незаметно с момента покупки пролетел год, до такой степени сводили зубы свистящие ступичные подшипники, что решилась на ревизию ходовой, в итоге замена подшипников, амортизаторов, слегка "потрепанного" крепления глушителя - села, не поверила что это одна и та же машина)) Разница почувствовалась, по деньгам 17000 вместе с работой и сутки ожидания доченьки.

Через еще 7000 сдохло полностью сцепление - заменила на валео. Исходя из того, что машина 2006 года, думаю это нормально. Впечатление от машины все равно хорошее, надежная девочка, которая заводится в минус 30, "глотает" все ямы и провалы дорог + конечно хороший обзор.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Niva 2006 в России

Комментарии

  
Магадан
Сообщений: 463
А откуда простите в Армавире - 30, была-бы Колыма - тогда понятно.?
Mazda Titan 2001г. Кузов wh63h движ.4hg1
 
 
Ответить
8463951
Спасибо за отзывы. Я тоже очень хочу Шнивку, прям болею ею. Хочу попробовать взять кредит на покупку. Было желание( точнее проскользнуло), взять что то иномарочное, но исходя из своих возможностей, думаю,что российский автопром по запчастям и ремонту мне более по карману. Есть небольшие сомнения, боюсь прогадать с выбором модели... Но все таки хочу Шнивку... Очень уж она мне нравится.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв