Всем здравствуйте, данный опус решил написать так как читаю много различных мней про данный автомобиль и у каждого своя правда. И так, Шевик покупал новым в 2018 году, до шеви была у меня нива 2131 крокодил) то-же новый, но комфорта нет совсем и решил его продать и купить Шевик, выехал из салона и прямой дорогой домой, а до дома 140 км в пути я стал реально понимать, что автомобиль гораздо комфортнее нивы 2131 (шумов нет, скрипов нет, шумка моторного отсека отличная, удобная эргономика). Шевик купил исключительно для активного отдыха в большей степени выезд на охоту в радиусе 50км от дома. В семье есть кроссовер митсубиси и седан тойота автомобили очень хорошие, но каждый для своего применения. В 2015 году начитавшись отзывов про отечественный автопром купил себе б/у митсубиси аутлендер для охоты и практически сразу понял, что по кустам я не поеду жалко, собаку в салон не посажу тоже жалко в итоге его продал и купил ниву 2131, но как писал выше комфорта в ней нет, а Шевик это уникальное сочетание комфорта, проходимости её не жалко в поля и леса, собаки тоже с удовольствием едут в ней) и самое главное когда встанет вопрос о продаже данного автомобиля вопросы почему она такая исцарапанна задавать не будут.
Что касаемо эксплуатации ни-че-го не делал, менял масло и все. По трассе бежит 120-130 легко, свет очень хороший, летом в жару кондей выручает. Большего от автомобиля я не требую и не жду, Шевик дарит хорошее настроение и позитив)
Как основной семейный автомобиль я думаю, он не очень подходит так как семье из 4-х человек в ней тесно и на дольняк уже не поедешь или будет не комфортно.
Написал кратко исключительно свое мнение про автомобиль.
Всем добра.