Всех приветствую!!! Захотелось прописать про свой шевик. Купил годовалый с пробегом 19 тыс км. Сел и поехал. До дома 600 км пути , за одно сразу и проверил ходовые качества . До этого все предыдущие машины были жоповозки . ну а здесь, сразу пропали ямки, колодцы , рельсы, и т.д. Ехал отдыхал , напряжение от дороги убавилось в разы!!! Машина, практически , новая. Едь и радуйся! Чего говорить , появилась возможность съехать с дороги в лес, что не заставило себя долго ждать. Проездил я так до семидесяти тыЩ. Ну и началось). Сначала лопнул бачок расширитель. Но я же не глупый , купил новый. Он опять лопнул... А я не дурачок опять купил!! И что вы думаете!? Лопнули радиаторы, один , и другой по очереди , практически сразу)). И снова я на высоте!!! Поменял радиаторы, и приоткрыл крышечку расширителя))). Ну в общем , сами догадываетесь, прокладку под головкой пробило)))Но это же всё нормально)). Начал репу чесать , нашел в ютубе ролик, подрезал пружины на крышке бачка, за одно, поставил трёхкомпонентную прокладку под головку, проблему решил, ура!!! Радуюсь дальше до 140000 км. И тут мой шевик взбунтовался!!! Передние ступичные, менял 3 раза через 1,5; 2000 км. Ну нет нормальных подшипников в нашей необъятной. И давай я её улучшать. поставил иж техно на зад , ивеко вперёд, амортики бильштайн,лифтанул, машина пошла, я опять доволен... В общем , хочу вам сказать , я рад что купил этот конструктор!!! За время эксплуатации , я напихал в него столько , и рад что есть запчасти , которые, в разы улучшают эту модель авто!!!Правда, последняя поломка чуть не заставила меня продать любимца. Задний мост!!! ПОГНУЛСЯ !!! Кому не скажу, крутят пальцем у виска,- КАК ПОГНУЛСЯ?? Такое разве бывает??? Психанул , купил новый чулок, блокировку. Чулок усилил , собрал, поставил!!! И теперь ни кому эту прелесть не продам!!! 200000 км - пробег ,только по спидометру. Усилия создали новый шевик, готовый к эксплуатации ещё десять лет , как минимум!!!