Немного из реальности 90-х. Первый слив бензина ночью.

Немного из реальности 90-х. Первый слив бензина ночью.

Chevrolet Niva 2012

, Екатеринбург
Темы: Другое

Мелкий пакостник и гавнючёк, так бы я описал человека, который пытался слить или слил таки какой то объем топлива из моей ласточки. Хотя судя по луже, больше таки разлил, именно из-за этого и падонок. Ни себе не урвал, и владельцу насрал.

Если честно, думал эта практика уже канула в лихие годы перестройки, однако, на дворе сентябрь 2022года, спутникики, лазерное оружие, МТВ, всеобщее развитие, патриотизм и ..... кража топлива. Расстроился - да, но больше удивился. Заявление в органы написано, все в работе. Не верю конечно в поиски, однако если не писать, то уверен, что ничего не будет происходить точно.

Вывод на данный момент пока 1: льем по 500 р за раз, не больше. Геморрой конечно, но сверлить, тянуть тросы и замки амбарные вешать особого смысла не вижу. Может есть мысли какие на этот счет, готов выслушать.

На фотках ниже лужа бессмысленности результата данного действия.