Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ковры Evasmart

Ковры Evasmart

Когда-то, давным-давно, в другой жизни, когда я только купил эту машину, дилер подарил мне к ней комплект ковров в салон и багажник.

Прошло два года и чуть более 40 тыс. км. Гарантия кончилась, и вместе с ней кончился резиновый ковёр под водительским местом. "Обрадовал" он меня сквозной дырой. Быстро протёрся, у меня такого ещё не было ни на одной из предыдущих машин. Уж не знаю, почему. То ли состав резины дурацкий (одна сажа, без каучука, как сказал один знакомый), то ли по какой другой причине, но факт есть факт. Однако, из двух извечных вопросов русской интеллигенции наиболее конструктивным я считаю второй. "Что делать?"

Что делать-что делать... новые покупать, вот что делать.

Спросил у знакомого дилера, можно ли купить только ковры, без автомобиля в нагрузку. Можно. 2 "рубля" комлпект. А только передние? Можно. Полтора "рубля". Разумеется, речь об обычных, типа тех, что протёрлись у меня.

Окей, Гугл. "Хочу ковры", да не простые, а ммм... нормальные какие-нибудь. Хорошие, в общем.

Первая ссылка на казанскую фирму. https://evasmart.ru/ Небезызвестные ковры Ева. Помню, спрашивал как-то про них у перекупа знакомого - дорогие ли они - ответ не порадовал. "Ууууу," - грит. "Пипец, какие дорогие!"

С той поры к Евам этим не возвращался. А тут, раз уж так попал, дай, думаю, цену узнаю. Узнал. Офигел. Цена оказалась ровно такой, какую мне называли за простые, "недорезиновые". 2 рубля за комплект в салон, полтора рубля за пару передних. Пффф... "Пипец, какие дорогие"?! да ладно!

Правда, доставку придётся оплатить. Да и не вопрос, 300 рублей от Казани до Тлт и через три дня ковры у меня.

Ну, как видите, ничего так. Расцветку сам выбрал, конструктор на сайте имеется. Хотел сначала так, что называется, в порядке бреда, заказать под цвет машины, красные ковры, но решил, что это уже, как говорится, борщ. Слишком уж вырвиглазно будет. Может быть, в следующий раз так поэкспериментирую. Ладно, красным в этот раз сделал только кант. К ворсу на липучки крепятся. Липучки всего две, небольшие. Думал, хрен они держать будут, однако, нет, пока держат.

Ну и вот, новые ковры у меня. Люди такие хвалят, ну а я посмотрю, надеюсь, не разочаруют.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Niva 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter