Здравствуйте Onixводы! Не судите строго за отзыв пишу первый раз. У меня было много машин думаю перечислять все не буду. Взял машину не думая ни о чем. Посмотрел на её внешность и всё. Кончено можно было посмотреть и на KIA или Hyundai но ценники там совсем другие. За эти деньги и с такими ништяками как у Onix в комплектации Premier 2( самая полная комплектация )выигрывает у многих конкурентов. Машинка получилась красивая по дизайну не большая не маленькая. Объем двигателя 1.2))) всего три цилиндра мотоцикл))) но турбированный. Не знаю плюс или минус но пока всё устраивает. АКПП 6- ступка думаю такие ставили на многие Chevrolet. Обкатку прошел и в городе и по трассе идёт ровно без всяких проблем только при сильном ветре на трассе немного жмёт в пятой точке думаешь как бы не снесло больно лёгкая машинка. Багажник просторный можно ещё опустить задние сиденья для габаритного груза что тоже зачёт для этой машины. Плюсов конечно больше, из минусов думаю сам металл кузова. Позже обязательно дополню отзыв. Пока всё ок.