Отзыв автовладельца Chevrolet Rezzo 2005

Шевроле Реззо 2005 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2005
Тип кузова: Минивэн
Всем привет, пишу свой первый отзыв, так что сильно не закидывайте кирпичами))
Купили авто в декабре 2012 года у знакомого( о чём потом всё таки немного пожалели). Реззик был с пробегом в 76 000 км и 2 хозяином. Как обычно при продаже нам "навешали лапши" что меняли все фильтра, ремень ГРМ ,ролики и помпу, НО когда у меня уже за 2.5 года набежал пробег 30 тысяч, я задумался о замене ремня ГРМ и т.п, и какого было моё удивление когда старый хозяин заявил по телефону, что он ничего не менял... (Повезло что ремень отходил так долго и не порвался).
За 3 года вот что было заменено:
1) Стойки стабилизатора (1 раз за всё время).
2) Опоры двигателя: верхняя правая и нижняя правая.
3) Сайлентблоки переднего рычага, причём в правом рычаге прикипел болт, и пришлось демонтировать старый рычаг(распил) и ставить новый.
4) Передние тормозные диски и колодки.
5) Бензобак (появилась микротрещина, как на зло когда заправил полный бак), пробовали холодной сваркой залепить (всё как нужно слив бензин, высушив бак, зашкурили--->и залепили), НО хватило буквально на 2 дня, потом просто новый бак пришёл и его установили.
6) Из-за хорошего бензина 2 раза менял сетку бензонасоса ,месяц назад ещё и сам бензонасос поменял, так как машина стала глохнуть как на ходу (особенно страшно было на скорости в повороте) и на ХХ....
7) Ну и прокладка крышки клапанов долго не ходит, поэтому за 3 года её меняли раза 4.
8) ЭЛЕКТРОНИКА: ещё с момента покупки не работала регулировка правого зеркала, а 2 месяца назад ещё и ЦЗ отказал.Отогнал к электрику---->2500р и проблема решена (ПРОБЛЕМА: перетёрлись и обломались провода). Теперь всё отлично,езжу не нарадуюсь))

РАСХОД город: По Краснодарским пробкам если в спокойном ритме то выходит где то 10л/100км, но перед новогодними праздниками выходило и в 16л/100км. На сегодняшний день без серьёзных пробок и без спешки расход 8л/100км (без КОНДИЦИОНЕРА, а с ним 10л/100км)
РАСХОД трасса: Крейсеррская скорость 90-100км/ч (иногда при обгоне 110-120) 6.5 л/100км. Если вообще никуда не спешить и потихоньку ехать то можно добиться и 6л/100км, ЭТО НЕ ОБМАН, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!))
За 3 года РЕЗЗИК не подвёл ни разу, очень вместительный, когда надо, да и когда не надо резвый))) По Обслуживанию= ВАЗ.
Отличный вариант за небольшие деньги для семейных поездок, очень вместительный. Во время переезда сэкономили на грузоперевозках: Стиральная машинка-ЛЕГКО, печка-ЛЕГКО, а когда была закупка стройматериалов, вообще от радости прыгали, что РЕЗЗИК длинный+рейлинги на крыше выручали))) Если бы мне предложили ещё раз взять такой авто с 0, я бы не раздумывая согласился.

кратко и по сути 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

нормально. неужели на GM цены"=Ваз", учитывая, что они ушли с российского рынка?

Липецк
Автор неплохо,хоть и страшноват. В расход такой никогда не поверю городской.

У меня таких 2 штуки было, первый продал и через некоторое время снова такой купил. Щас отдаю его отцу и снова буду покупать такой же. Не плохая машина за свои деньги, ему бы движок 1.8 хотя бы и вообще песня была бы.

А запчасти на него и правда очень дешёвые

Точно 90 сил? Должно быть 109, движок от лачика стоит.
pulsar
Пробыл в семье такой 6 лет (0-110000 км), постоянная течь масла из под клапанной крышки, расход ниже 8,5 л. не получалось даже по прямой (80-100 км/ч), по городу 10-ка стабильно. Запчасти действительно недорогие (заменяемы с шевролет лачетти). Ну и дата публикации отзыва и дата публикации авто о продаже одинаковая, немного настораживает.

Сергей
У меня пробег 33 т км, наверное таких больше нет), менял только стойки стабилизатора,

pulsar:
Не стоит настораживаться) Просто я сегодня наконец то нормально зарегистрировался и на форуме и на отзывы)) По расходу я по городу с сканером ехал на 4 передаче 50 км и расход показывало 5.4, если бы не наши пробки я думаю запросто можно было бы уложится в 7 л/100км по городу))
Мой отзыв: Kia Rio 2016

Promann:
Точно 90 сил? Должно быть 109, движок от лачика стоит.
По ПТС 90 л.с для меньшего налога, а по факту 105)

zloylol:
Автор неплохо,хоть и страшноват. В расход такой никогда не поверю городской.
Ваше дело верить, не верить, я написал исходя из не единождых проверок!) За "комплимент: хоть и страшноват" , на цвет и вкус фломастеры разные!))

У нас таких нет.
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Липецк
Alexandr^rezzo:
Калина по городу от 10ти. У меня лачетти от 12 на короткие(10км) расстояния. Реззо то по-любому тяжелее лачетти. Либо ты ездишь без пробок на 20+ км в одну сторону

zloylol:
Езжу с Российской и 40 лет победы на Шифровальное училище к 9 утра и сразу назад, и вечером к 6 туда и снова обратно и того 40 км за день, это сейччас, а до этого ещё и в сторону кубика ездил. Если езжу как черепашка не спеша, то экономно) Если конечно притапливаю, то расход увеличивается до 12-13)

Смоленск
Калина по городу укладывается в 10 литров чётко. А если ехать с мыслями об экономии бензина ( но не тошнить), то можно и в 9,5 вполне уложиться. А по трассе при скорости 110-120 и включённом кондиционере у меня выходит 6,2 литра на 100 км.

andron23:
"Уходим, но не бросаем"- так, кажется, звучит девиз GM))

да не верьте написаному..не может этот авто иметь такое низкое потребление топлива...автор либо лукавит ,либо мерить не умеет

Композитор:
Если передвигаться как "пенсионер" 40-50 км за день без пробок то всё возможно) НО увы в связи с активной жизнью, приходится больше передвигаться по городу и причём в час пик, и тогда конечно расход около 10л и выходит при постоянных ускорениях на мосты. Город то у нас не ровный как "линейка"))

Сергей
Композитор:
По городу я не мерил, по трассе расход 6-7 литров, те, кто пишут, что машина немерено жрет, просто не следят за машиной или купили с большим пробегом
Сколько людей столько и мнений:-) вообще по трассе бак на 900 км, по городу 10 литров не жалеючи, просто бывает такое что с конвеера сходят одинаковые авто а прокладки между рулем и сидением разные и в основном от туда и проблемы начинаются:-)

Лангепас
Хорошая машина. А двигателя я так понял, что у Лачети ,что у Резо , как на Нексии. Клапанная крышка пластиковая, видимо от температуры коробит крышку и начинает сопливить. Нексия три года была 16-ти клапанная. , Три года-три прокладки!!! Почему дюралевых нет до сих пор крышек?

Продажа Chevrolet Rezzo 2005 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Реззо.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Шевроле Реззо: Модельный ряд Шевроле Реззо, продажа Шевроле Реззо

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Реззо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.