До покупки спарка ездила на марче, нравился, но пришло время пересесть на автомобиль по новее! Купила Спарка с салона, на гарантийном обслуживании в 2014 году. Автомобиль прекрасный, сразу понравился ярким кузовом(синим), современным дизайном, фары, туманки! В салоне просторно, функция подогрева сидений очень радовала всё время пользования авто. Качество обивки салоне также хорошее, ездила с ребенком, легко можно было тряпкой почистить. Двигатель 1,0л двигаться по городу вполне достаточно, 60-80 ездить можно смело, без заминок. расход бензина?!...он вообще был, двигаясь по трассе 200 км туда и 200 обратно не израсходовала даже полный бак, еще осталось по городу поездить! В городском режиме расход где-то 6-8л. вполне экономно! Очень нравилось расположение сидения водителя, достаточно высоко, хороший обзор! И вообще кто сказал, что машина маленькая нигде не проедет?! Проблем с этим вообще не было за 3,5 года эксплуатации, застряла всего один раз в сильный снегопад, и то сама выехала. Первый раз пишу отзыв, а написать решила, поскольку автомобиль продала и собираюсь покупать новый, выбираю ориентируясь на отзывы водителей! поэтому тоже решила быть полезной, может быть мой отзыв поможет в выборе автомобиля. Спарку можно поставить твердую 5+!!!