Всем привет. Хочу написать про мою малышку Шевроле Тахо. Когда просматривал машины в объявлениях и когда натыкался на объявление о продаже данной машины,всегда смотрел его,но что-то останавливало позвонить и поинтересоваться о продаже и тут я как-то увидел в продаже Тахо 2017 года в комплектации как мне нравиться LT,так-как в LTZ даже не рассматривал. Позвонил хозяину и решил выехать за машиной. Когда увидел эту машину в живую,то сразу решил ,беру,очень она меня впечатлила. Оформил на себя и поехал к себе в город,сначала немного привыкал к габаритам . Пока ехал ,стемнело и сразу разочарование,свет,господа конструкторы,вы конкретные жмоты,в машину 17 года поставить обыкновенные галогены желтые,сказать ,что света нет,вообще ничего не сказать,его просто нет😤 и я для себя решил,как приеду,сразу поменяю свет. А так машина очень нравиться,если по трассе ехать 120,расход показывает 12-13 литров,но если хочешь ощутить всю мощь этой машины,разгон конечно у этой 3-х тонной машины впечатляет,но в это время на расход лучше не смотреть🤪в целом машина нравиться,в салоне вроде шесть USB входов,розетка на 220,детям на третим ряду сиденья очень нравиться,а когда я ногой открываю багажник,сын говорит это шайтан-машина 😂. Как приехал в город,сразу поменял свет. Теперь у меня первый этаж ближний - дальний LED,второй этаж дальний LED и третий ряд ксенон. Теперь ночью видимость классная ,а если включаю дальний,то фуры гасят все свои фонари😂. Поломок пока не было.