Отзыв автовладельца Chevrolet Tahoe 2017

голос
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 2017
История покупки
Всем привет! Очень мало отзывов на этот автомобиль, поэтому решил добавить свой.
Краткая история выбора - увидел рекламу "скидка 500 тыс" и загорелся. Tahoe мне всегда очень нравился, а тут подвернулся отличный повод. Поехали с женой в Самару в единственный диллерский центр Chevrolet Cadillac в Поволжье. Взяли тест-драйв - поняли, что ездить на этом автобусе вполне можно ) Оценили в трейд ин Lexus NX, на удивление нам предложили за него приемлемые деньги. Скидка 500 т.р. действовала на авто 2016 г выпуска (приобетали в 2017). Коплектация LT стоила 3.9 млн минус скидка 500. Итого Tahoe обошелся в 3.4 млн. Тот же KIA Sorento Prime в максималке стоит под 3 млн. VW Passat Alltrack к примеру стоит 3 млн. Также можно было взять Toyota LC Prado или Highlander. Оба авто могут похвастаться своей главной фишкой - высокой ликвидностью на вторичном рынке. А прадик еще хорошими внедорожными качествами. Но в говна я ездить не собираюсь, а потеря стоимости при продаже меня интересует меньше всего. Все вышеперечисленные "конкуренты" по цене совсем не конкуренты по факту если вам хочется Большой автомобиль (может большой вам и не совсем нужен, но именно хочется). В итоге единственный серьезный конкурент Toyota LC200. Очень достойная машина, но во-первых стоит на 1 млн дороже (и при этом меньше по размерам), во-вторых Тахо мне внешне гораздо симпатичнее, в третьих крузаки реально на каждом углу (мне кажется их уже больше чем приор), в-четвертых двигатель V8 400 лс и 6.8 до сотни )

Салон и экстерьер
Салон не могу назвать супер-качественным. По началу появился сверчок в потолке прямо над головой водителя, сейчас пропал. В салоне не так просторно как этого ожидаешь, сказывается рамная конструкция. Но при этом сложив 3-ий и 2-ой ряд сидений вы получаете 2.8 м3 полезного обьема. Загрузить можно не один холодильник а сразу два. 3-ий ряд для взрослого человека, т.к. коленки будут задраты достаточно высоко. Для спиногрызов вполне подойдет.
Находясь на водительском кресле нет ощущения что ты за рулем камаза, даже жена ростом 160 см чувствует себя комфортно.

Эксплуатация
Самый популярный вопрос - расход топлива. Даже сотрудники ГИБДД останавливали, чтобы поинтересоваться. По городу 20-22, по трассе в среднем 12 при скоростях 110-120. Если тошнотить, можно уложиться в 10.5. Рено Дастер 2 литра двигатель у отца ест по трассе 11. Бак 98 литров, поэтому запас хода точно не меньше чем у тех же кроссоверов. Обгон на трассе дается очень легко, достаточно чуть нажать на педаль. Даже если в машине будут заняты все 8 штатных мест. Шумоизоляция длстаточно неплохая, хотя дополнительно можно сделать. Скорость 160 ощущается как 100. От подвески ожидал большей мягкости.
В городе с парковками трудно. И проблема даже не в длине машины, а в ширине. На парковках возле тц места распланированы так, что втиснувшись между двумя машинами промлематично выходить и машины.

Тахо это брак по любви а не по расчету. Если вы человек экономный, то это вариант не для вас. Существенный недостаток - транспортный налог с налогом на роскошь. Но это больше недостаток законодательства а не машины ) А так это отличный семейный автомобиль, который к тому же дарит эмоции.

В отзыве упустил один очень важный аргумент в пользу выбора Тахо. Это безопасность. Мое мнение, что в этом автомобиле уровень безопасности практически максимально возможный для авто которым можно управлять с правами категории B. Масса 2.5 тонны, огромное количество активных систем безопасности, и самое главное - пассивная безопасность, которая заключается в общей прочности кострукции (благодаря раме, которая чуть ли не из рельс сварена и усиляющим элементам). Например сразу за платикомым бампером идет мощный металлический усилитель, который упирается в торец рамы....

Вот и подошло второе ТО и ровно год владения авто. Первое проходил там же где и покупал - в Самаре в ВИП АВТО. За первое то с меня там взяли 20 тыс. рублей. Второе ТО решил пройти у нас в Ульяновске, благо аккредитованный сервисный центр есть. И каково было мое удивления, кода за все мне насчитали 12 200р. На вопрос почему в прошлый раз с меня взяли на 8 тыс больше, сказали "ну это же Самара". Так что всех гарантийных таховодов милости просим )

За год с машиной проблем не возникало. Машиной доволен, желания поменять на что-то другое не возникает )

Кстати, за этот год Тахо в комплектации LT стал стоить уже 4,4 ляма (было 3.8 по прайсу когда брал)

За это время у GM в России появилась новая модель Traverse....

Всем привет! С момента покупки авто прошло 3,5 года. Что мы имеем за три года: поломок абсолютно ни одной, ни каких глюков электроники и прочего. Только один инцидент произошёл с аккумулятором в эту зиму: машина не завелась в один морозный денёк. После зарядки аккумулятора все ок, на следующую зиму скорее всего куплю новый аккумулятор. Главная претензия к машине это некомфортная работа подвески по каменистым и разбитым дорогам. Пробег за весь период всего 55 тыс. Средний смешанный расход за весь период 17 литров....

Вот и пролетело пять с половиной лет, как Тахо верой и правдой служит нашей семье )

За весь период было всего одно несущестенное (для Тахо) дтп, причём в первые же месяцы после покупки ещё в 2017г. Жена на при заезде на парковку не разъехалась со встречной приорой. На Тахо треснул бампер, у приоры все печально. Всё сделали по каско, царапина на бампере на фото это уже не потом опять же жена неудачно припарковалась )

По поломкам. Из серьёзного - год назад пришлось поменять один задний амортизатор, тк треснул пневмобаллон....

Хороший авто, но к примеру, на Passat Alltrack ,можно еще большую скидку выбить.
Интересная машина , для хайвеев :) Холодильник реально влезет, но неужели, купив машину за 3 млн. Вы будете запихивать в неё холодильник ?
Евгений Шадров
Alltrack мне самому очень нравится, но даже со скидкой не готов раасматривать к покупке при такой цене )
Еще как будем. Как готориться из недавнего ) Машина покупалась как практичный. Это всего лишь вещь, функционалом которой надо пользоваться, а не пылинки с нее сдувать. Кроме того большой багажник нужен не только чтобы холодильники возить ) Недавно поехали с 7 месячным ребенком погостить к бабушке. Так вот, все коляски-столики для кормления-манежи-игрушки едва уместили в багажнике со сложенным 3-м рядом.
Александр
Бийск
Хороший отзыв, хоть и короткий, но все понятно! "Брак по любви, а не по расчету" очень правильно сказано, я только пока не знаю, когда я это кольцо и на кого накину!)) А недостаток законодательства написан на рожах правительственных чиновниках, которые жрут хлеб с маслом и икрой, ни х.... при этом не делая!...Ровной Вам эксплуатации классного авто!
Ульяновск
5 земляку

Дизайнерам экстерьера морду бы набить, такую тачку изуродовали Козлы!
TLCP KZ-TE 98
Александр
Спасибо! Я то подумал, что отзыв наоборот слишком длинный вышел )

приборка грамотная, с датчиками давления масла и напряжения бортовой сети.
прям как на УАЗике
Злодеище
я тебе больше скажу, даже строительную арматуру пихают и не только, когда челвоеку задали вопрос, зачем и почему, ответ был. а ***** она тогда?

Прокопьевск
"Еще как будем. Как готориться из недавнего ) Машина покупалась как практичный. Это всего лишь вещь, функционалом которой надо пользоваться, а не пылинки с нее сдувать."
Это с транспортным налогом и налогом на роскошь? А газель с двумя грузчиками за 800р. час - не практичнее будет?
Не показывайте идиотам правду, они пришли от нее отдохнуть.

Евгений Шадров
Да он сейчас вроде от 2,2 в базе. Но там база весьма "жирная".
Мой отзыв: SsangYong Korando 2002

Евгений Баширин
А что там с ценой? 2,2-2,5 за динамичный универсал повышенной проходимости вполне себе цена.

далекое замкадье
за 6.2 только 5!
Nothing lasts... but nothing is lost

shreibi
Да он сейчас вроде от 2,2 в базе. Но там база весьма "жирная".
Согласен. Был недавно в салоне, за 2,5 стоит с навигацией, музыкой dynaudio и кожей наппа.
2018 BMW 520dx, 2006 Mitsubishi Lancer Evo IX

С расходом меньше, чем у Дастера...
Продам уши от мертвого осла.
Д. Харатьян
Уфа
А поехали за "Тахо"
Что то "Лексус" надоел......
Михаил
Ставрополь
Слава Богу, ну хоть кто то в нашей стране может себе позволить такую покупку.

Ташкент
"Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (С)

Пять, конечно.

Ташкент
Михаил
Слава Богу, ну хоть кто то в нашей стране может себе позволить такую покупку.
И вот едешь ты на Тахо, а мимо тебя проезжают многочисленные Lexus LX, Mersedes GLS, BMW X6 и думаешь - надо больше работать (или я что-то не так делаю)
Autism
Ребята, да бог с ним с аллтреком. Его в любом случае с тахо сравнивать нельзя. У VW скоро новый Terramont на российский рынок выйдет. Вот это будет достойный конкурент. Размерами почти Тахо и цена 2.99 за нормальную комплектацию.

Евгений Баширин
Возможно, у VW более технологичные автомобили, зато у Тахо есть харизма. И более простые агрегаты - тоже плюс. Насчёт ликвидности: ничем не уступает Прадо с Хаями. Несогласные пусть попробуют найти на вторичке приличный неушатанный экземпляр. Тахо действительно мало, а потому на хороший вариант покупатель найдётся всегда. Автор, сколько налог на роскошь?
Только 5! Самому нравится, однако не готов пока материально((! Тоже выбрал бы LT комплектацию, без капитанских сидений, в черном цвете. Налог в Казахстане составляет примерно 100 тысяч рублей ;-( по этому даже при возможности купить, голову буду греть сильно и долго. Так что вам относительно повезло). Рама от старого Тахо на фото или вы этот разобрали для фото? :-) Удачи!

Да уж, налоги у вас серьезные ) Ксатати в качестве компенсации за большой налог можно принять относительно низкую стоимость каско, по сравнению с тем же крузаком 200-м. Что связано с крайне низкой статистикой по угонам. А про крузак говорят "вы купили эту машину, но это не ваша машина". Разница в каско в 100 тыс примерно. Фото взял из интеренета для примера )
Triumvirator
Согласен! Налог на роскошь формируется путем умножения транспортного налога на определенный коэффициент: в первый год 1.5, во-второй 1.3, в третий 1.1, страше трех лет уже платить не нужно. Причем считается от года выпуска. Т.к. я приобретал в 2017 авто 2016 года выпуска то мне за 2017 год должны насчитать сращу по коэффициенту 1.3. Посмотрим как по факту будет.

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199206
классный танк 5
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Serg686174
Магнитогорск
Боюсь представить налог за 400 конец, что там с харизмой??

Serg686174
Боюсь представить налог за 400 конец, что там с харизмой??
Да вы не бойтесь так, не вам платить же.
Человек, купивший авто за 3.5 млн. уж как-нибудь найдёт 61 т.р. (с коэфф. 1.3 за 2017 год) на налог. Вас не смущает же КАСКО на год в такую же сумму за какую-нить Ладу Весту?
Владимир
Сочи
Фото рамы откуда?))Где фото СВОЕГО салона?столько достоинств а выложил внешний вид.
Максимус80
Д. Харатьян
А поехали за "Тахо"
Что то "Лексус" надоел......
Вот это умное решение!

VasMan
Евгений Шадров
https://tyumen.drom.ru/volkswa... цена без скидки.

Евгений Баширин
почти согласен. что бы ездить ХэШестом работать надо Меньше, а, вот "зарабатывать" Больше. Разные у нас вещи. )))
не многие могут...

Пять за короля уходящих за горизонт хайвеев.

Graf_Периферийный
приборка грамотная, с датчиками давления масла и напряжения бортовой сети.
прям как на УАЗике
GM одним словом...

Злодеище
Нет, у меня тоже нет предрассудков и я тоже многое пхаю в багажник, а если припрёт то и в салон, но например у меня есть стопор : когда надо было везти 6 мешков цемента мне не впадлу заплатить каблучку 1500 руб., и у меня далеко не люксовое авто, а вот когда в премиальную тачку пхают обдирая кожу на креслах и дверях - тут спорная экономия лично по мне .
так зачем обдирать. всё можно много аккуратнее
KiriLL
Рязань
Хороший семейный авто! Поздравляю. На сколько км. бака хватает?

KiriLL
Хороший семейный авто! Поздравляю. На сколько км. бака хватает?
Спасибо! Примерно на 700 км по трассе.

Евгений Баширин
Спасибо! Примерно на 700 км по трассе.
это без обгонов и при какой скорости?

Злодеище
это без обгонов и при какой скорости?
Это если обгонов не много, скорость 110-120

Это если обгонов не много, скорость 110-120
спасибо

Евгений Баширин
Размер как Хайландер, а не Тахо...

sergeygap
не попадает Тахо в налог на роскошь
Раменское
Злодеище
Я на своей дрова вожу например...периодически. Правда авто подешевле. фото ниже) примерно 600 кг в мес
Раменское
Вот это чемодан! Автору респект!!! 5 автоматом!

андрей куртовой
У самого такой аппарат , в январе взял этого года. До этого ездил, да и бывает нзжу и сейчас на cadillac srx первого поколения. К плюсам американцев можно отнести гораздо более дешевое обслуживание . Это я сужу по кадилаку . Двигатель новый 3.6 л , с завода в комплектации без впрыска 104 тыс рублей , аналогичный на уаз 135 тыс ... диски тормозные райбестос 2700 , тормозные колодки 1450 руб.. и т.д .. а теперь посмотрите расценки на аналог немцев Х5 например ))) .. и вы все поймете .
Катался на немцах. Машины приятные , напичканые . Кнопок много. Ненужных . Даже джойстик вместо рычага переключения передач. И лампочку в фару прописывать надо при установке ... почесал я затылок и купил Тахо . Купил , чтобы с семьей по Байкалу поездить . Ну чтобы было на что потом целиком перескочить с кадика .
Загляните под капот Тахо . Все доступно , все по людски сделано . Если в городе не топить то расход 16-17.. Покатайтесь на бензиновом Крузак по городу))) .. а мощи по разгону у этого авто ... как истребитель на взлете .. нет, это брак не по любви , а по расчету .
Налоги? Ну да , заплатишь в первый год 47 + 15 тыс это у нас по Иркутску . И чё? Крузак сейчас в такой комплектации на 1,5 ляма дороже . Вот и считайте на сколько лет вам этого транспортного налога хватит. Посмотрите на америкосов, статистику по таким авто , сколько их там ездит .. а потом посмотрите сколько ездит крузаков ... не в десятки , а в тысячи раз Тахо крузаков по Америке и Канаде имеет . Вы хотите сказть , как покойный Задорнов , что америкосы тупые?))) .. Тахо достойный аппарат ..

Я на 200-м иногда отливки чугунные вожу-а в чём проблема? Вы эстет?
Николай Сербин
Я на 200-м иногда отливки чугунные вожу-а в чём проблема? Вы эстет?
Да по дури то можно и рельсы со шпалами на Майбахе возить :) Не, дело каждого, купил - вози что хочешь , я со своей калакольни сужу. Мне не западло 1500 отдать за газель чем свою машину марать....
андрей кутовой
Согласен полностью.Часто бываю в Маями,вижу что на дорогах полно Тахо,Форды,Кадиллаки.Ни разу не видел TCL 200 или Prado.Лексусы и Toyota (я имею в виду внедорожники)встречаются но не в таком количестве как местний автопром.Сам долго облизивался на эксплорер но посмотрел качество сборки нового эксплорера в автосалоне понял что это не мое.Катался на Тахо-машина зверь.Буду брать тахыча однозначно.

Northridge, California
TLC200 в штатах есть, но мало, в основном людя берут LX 570, а Prado нет как класс вообще, только LX470..
Дороги у нас получше, а там где нет дорог там траки и внедорожники.

У меня есть Газель Некст, есть грузовик с 6 метровым бортом и в центр ехать тоже есть. Машина для человека. У вас это божество, я смотрю.
Евгений
У меня есть множество реальных примеров когда газель не вариант. Например поездка к бабушке в деревню с ребенком и всеми его пожитками (столик для кормления, коляска, манеж, игрушки и т.д.). Неужели вы поедете на машине а все эти вещи следом за вами на газели повезут? Второй вариант - мы поехали на шопинг в Казань, набрали в Икеа (в нашем городишке нет ее) всякие предметы мебели и декора и т.д. Закинули это все спокойно в багажник и поехали домой. Ну и банально мне грузы по работе приходят по несколько раз за неделю и каждый раз газель заказывать и ждать не вариант.
))) Наш человек!

Елбанка
Что мне совершенно ясно:
1. Тахо - народный американский автомобиль, классика, простой, неприхотливый, универсальный, созданный для рядового америкашкинского работяги с семьёй 3-5 детей. Для "богатеньких" есть Кадиллак... ;-)
2. Для нас же Тахо - космическая повозка, недосягаемый и недоступный из-за цены бензина и налогов. Обидно? Дико!
3. Дустеры наше фсё! Абзац...
4. Как простой народный автомобиль, Тахо должен возить в себе мебель, коляски, холодильники и проч. проч. проч. Это же Машина! Просто машина и просто на все случаи жизни (кроме русских парковок)
5. Автору завидуем всем дромом, по-доброму.
6. Давай фоток больше!
Мои отзывы: Opel Zafira 2013, Opel Zafira 2008

))) Наш человек!
Присоединюсь. вот мой транспорт)))
Мой отзыв: Subaru Forester 2006
Евгений
Да не , базара ноль . Авто классное, главное чтоб не подводило и не требовало лишних затрат . Удачи на дороге !

МаксимПерепелица80
Респект,что не повелся на стадный инстинкт и не взял унылый крузак!!!За машину и отзыв только 5!!!

Romanian
Что мне совершенно ясно: 1. Тахо - народный американский автомобиль, классика, простой, неприхотливый, универсальный, созданный для рядового америкашкинского работяги с семьёй 3-5 детей. Для "богатеньких"...
Вообще-то Тахо создано для жены простого американского работяги..😀
mabi63
Холодильник! ???? Двухкамерный 2-х метровый холодильник даже в Ноту влазит, и задня дверь закрывается. Плюс 2 человека. А в Тахо легко промышленная холодильная камера войдёт!))))
hk-usp45
Вообще-то Тахо создано для жены простого американского работяги..😀
У меня жена кстати ездит на этом барбосе пожалуй чаще чем я. На ручке она видите ли не может...

МаксимПерепелица80
Действительно иначе как стадным инстинктом сие явление и не объяснить. Крузак хорошая машина, но блин как же достали эти крузаки. Узнал тут недавно про одну семью у которой просто тупо 2 крузака двухсотых. Это меня просто поразило. Это какими же надо быть скучными людьми ...
.БРАТ
Присоединюсь. вот мой транспорт)))
Уважуха, я б так не рискнул ))) Вам нужно присмотреться к пикапам ))) Как вариант тойота тундра, зачетный аппарат.

Romanian
Спасибо, постараюсь )

Евгений
Думал над этим. Только есть пару моментов. Первый, я не хочу бу, а новых не бывает. Второе, объем двигателя, уж больно по мне велик. И третье, по стилю жизни пикап по мне вроде бы не помешал, а вот по имиджу как то не очень. Поэтому перестал смотреть в их сторону.

Евгений
Кстати, я эстет, и после подобных перевозов багажник остается в первозданном виде. Не потерплю потертостей.
Евгений
А они думают,что у них несколько жизней и в следующей они попробуют что-то другое=)

Нижневартовск
Что за ограничения? Я, например на своей и картофан от тещи привозил. Живет в другом регионе. Такой картохи на базаре/в магазине не купишь. Что мне теперь три мешка картофана и три ящика солений/варений грузоперевозками доставлять.

Дмитрий
Ленинск-Кузнецкий
Хороший отзыв, сам отдаю предпочтение американцам, со всеми доводами по тахо согласен. У меня вопрос я знаю что на старый кузов можно ставить ГБО а на новый? интересовались таким вопросом?
Luc

Московская область
Нравится мне Тахо но пока не заработал и вот вожу в своей 600 кг.
Дмитрий
И на новый без проблем можно поставить. ГБО буду всерьёз рассматривать при цене 85-го по 100р за литр. А пока что минусы для меня пепевешивают плюсы. Сильно сэкономить на трассе не выйдет, т. к. расход по трассе не слишком и большой. А вот огромную запаску придётся ложить в багажник или ехать на свой страх и риск без неё. Да и пробеги у меня сейчас не большие.

Виталий
Тоже хочу комплектацию LT, но на 18-ых дисках. Люблю комфорт. Мне показалось, сидя в Тахе на заднем диване, что он жестковат. И ещё, мне на Эскалейде надоедало на мойке промывать пневмоаморты, поэтому гоношил пыльники. Если возьму Тахо, то лить в неё буду только сотый бензин, ибо Кадиллак при тапке в пол "звенел" и на 92 и на 95 бензе. А детонация вещь коварная.
иван
Бохан
американский автопром рулит !

олег
Отличный авто! 10 баллов!

За Омеригу только 5! Сам присматриваюсь к Тахо, думаю своего Рэма 2500 продать, и в салон... Но с Рэмом у меня брак по любви, а тут будет по расчету... Удачи в эксплуатации...

Налог 84000 в Казахстане выходит

Igor P.
Злодеище
Зачем пихать холодильник? Он там есть, к комплектации premier.)) А вот арматуры действительно нет, упущение)

Yan
Почему такое у людей в мозгах заложено? Купил за три, четыре.... а ни чего что люди в кредиты влезают для того что бы купить автомобиль, который закроет все необходимые задачи!!! Надежность, Безопасность, вместительность для большой семьи да ещё и собакой например , способность перевезти кучу вещей с квартиры на дачу и обратно, заехать на стройку и что то впихнуть туда. Я недавно на своей БМВ ГРАНД ТУРИЗМО заезжал в кровельный магазин и мне туда загрузили 30 квадратных метров мягкой черепицы. Благо и бмв покупал с учетом НЕ ТОЛЬКО ПОД СВОЮ ЗАДНИЦУ. Кузов лифтбек , похож на универсал кто не понимает. Так что уважаемый и вас много таких кстати, люди далеко не богатые покупают те или иные машины за 3 и 4 и выше. И холодильник , поверьте, если будет необходимость, они впихнут с радостью)))).

sergeygap
не попадает Тахо в налог на роскошь
В Москве налог такой плачу-48750 за Тахо 2011 года и 61350 за 2016.

Роман Чернов
В Москве налог такой плачу-48750 за Тахо 2011 года и 61350 за 2016.
Два Тахо в семье? Зачёт 💪 Налог на роскошь добавляется только в первые три года с даты выпуска авто.

Ну канеш)) 6.2 литра и 10.5 расход. Да хоть затошнись - меньше 16-19 там получить невозможно. Сказочники кругом
Евгений
А на фото, что по вашему фотошоп? В среднем по трассе 12 литров выходит, но если ехать 80-90 можно уложиться даже в 9 литров.
Денис
хотел как то, но цены потом пошли вверх. сейчас думаю лучше прадо (2019-2020) из японии привезти и дешевле и пробег меньше

Андрей
Как брак по расчету)) какая экономия)) Если у меня трое детей, - на чем мне ск ездить? На лэнду-крузаре, который стоит как вертолет? да я маму водил в кино тех людей, кто выдумал цены на TLC в России, когда 20-ти летняя машина стоит дороже новых кроссоверов.. Можете со своими ланд-крузирами в больничку сходить к психоАНАЛитикам. Тахо - норм тачка. Кто еще не понял - поймите что там есть много чего, чего нет в ваших обплеванных ланд-крузирах за милллииааааарды рублей)) У меня все. На комментарии - не отвечаю. Отдыхайте.

Магнитогорск
так зачем обдирать. всё можно много аккуратнее
Аккуратнее с цементом?))))
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Chevrolet Tahoe 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Тахо.
Посмотреть всё о Шевроле Тахо: Модельный ряд Шевроле Тахо, продажа Шевроле Тахо

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Тахо с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.