Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сделал ремонт

Сделал ремонт

Chevrolet Tahoe 1996

, Омск
Пробег: 187 000 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание
2

Итак, коллеги, весьма поверхностно расскажу о том, удалось и пришлось сделать с машиной за прошедшую зиму.

Предыстория такова: рама несколько раз просила ее проварить в популярных для этих работ местах: в районе правого крыла, задняя часть, поперечина рамы, на которую опирается раздатка… В общем — рама свою функцию постепенно переставала выполнять.

Вопрос о том, что делать — варить (варить неплохо и качественно) или искать, покупать и менять раму от машины-донора, закрылся случайно где-то в ноябре. в личку на внедорожном форуме упало сообщение, что некто в Омске продает раму от ТАНОЕ, недорого и сейчас. Оказалось, что рама действительно от Коротыша, что рама в отменном состоянии, к раме прилагается кузов без салона, АТ-шная резина и элементы передней подвески и много другого… цена? хм… 30 000 рублей. за все. Думал недолго.

Ребята из СТО Юнис-ЛАДА помогли осмотреть раму перед покупкой и вызвались провести работы по замене рамы. так и поступили. в самом начале зимы я привез донора к ним на станцию и оставил ТАНОЕ для начала операции.

Скажу сразу — работы шли медленнее, чем нам всем бы хотелось. но не критично)), важнее, что в итоге на новую раму было установлен мой двигатель, моя трансмиссия, тормозная и топливная системы, иными словами - вся механическая часть с одновременной заменой всего того, что следовало заменить.

В итоге в марте месяце я забрал машину, в рамках ремонта, повторю, было сделано:

— смена рамы и монтаж на нее моего двигателя, подвески, моста, трансмиссии, топливной системы, тормозной системы и всего прочего)

— восстановление правого переднего крыла, покупка и монтаж нового переднего левого крыла и вообще кузов донора оказался весьма и весьма полезен для работы

— замена элементов подвески, ступиц…

-… прочее. прочее. прочее

машина вышла некрашенной, ибо мы приняли решение нанести на кузов РАПТОР, а это я и сам могу делать у нас в автостудии, к тому же надо было обучить нового сотрудника работе с этим покрытием.

около Кыштовки, что в НСО)) небольшой пробег на майские))
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet Tahoe 1996 в России

Комментарии

   
Омск
Сообщений: 627
Как эту машину мыть то теперь?
Не понятно зачем этим тачки покрывают, типа дёшево и сердито?
Мой отзыв: Renault Megane 2014
2
3
Ответить
KLF
 
автор
Москва
Сообщений: 5855
Я так понимаю, вы имеете весьма отдаленное представление что это материал и какова его функция... я поясню - с мытьем нет никаких проблем, ни микрофибра, ни губки, за него не цепляются, как это может быть с иными материалами. всегда можно договориться - и вы лично сможете убедиться в том. раптор наносится для того, чтобы кузов не царапался ветками при езде по лесным дорожкам Да, это недорого, особенно мне))
www.stratum.pro Как новая, только лучше
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter