Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения к отзыву о Шевроле Трейлблейзер 2003 года

Chevrolet TrailBlazer 2003

, Санкт-Петербург
Тема:

Вспомнил огромный, нет - не так, ОГРОМНЫЙ плюс данного автомобиля. Лакокрасочное покрытие. Оно совершенно. Краска и лак настолько крепкие, что выдерживают не только ветки толщиной в несколько сантиметров, но и арматуру. Это я около дома зацепил торчащую из земли какую-то хрень, которая прошлась по всему боку авто. Я выбежал из машины с дрожащими руками и навернувшимися на глазах слезами, готовясь увидеть содранную до метала краску. Каково же было мое удивление, что ЛКП почти не пострадало - лишь поверхностная царапина. Ее легко заполировал. Примерно такие же последствия были после того, как в пробке ко мне притерся парниша на девятке.

   

Решил еще кое-что добавить. Весной на мой Трейл обрушился настоящий камнепад. Он выстоял и показал себя молодцом. Повреждения для такой ситуации оказались минимальны.

Выдержки из СМИ:

"В Петербурге, проходя по тротуарам, стоит опасаться не только сосулек, но и обрушения фасадов ветхих зданий. Жертвой настоящего «камнепада» стал автомобиль главного редактора петербургских страниц газеты «Труд» Владимира Иванова - Утром я припарковал свой автомобиль у дворца Белосельских-Белозерских (Невский, 41) на пересечении набережной Фонтанки и Невского проспекта, - рассказал SPB.AIF.RU Иванов.

– Вечером после работы я собирался поехать на тренировку, но, когда подошел к машине, увидел, что она серьезно покорежена....

   

За время с момента написания последнего дополнения к отзыву произошло два неприятных инцидента. Во-первых, мелкая неисправность. Начал подклинивать один из цилиндров переднего правого суппорта. Посмотрел: отремонтировать уже не получится, только замена. Но здесь я сам виноват, нужно было раньше посмотреть, что там происходит, ибо чувствовалось, что что-то не то.

Во-вторых, мелкое ДТП. Дама, выезжая из двора, решила меня таранить. В итоге, помята задняя правая дверь и немного порог. Неприятно вдвойне, потому как в этом момент я ехал на мойку, чтобы сфотографировать машину для продажи....

, пробег 78 000 км