Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
На буксир!

На буксир!

Сегодня у тестя встал колом микроавтобус в районе дачи, это от города -около 15 км, плюс ещё несколько километров по заснеженной дороге с гравийком.

Я прихватил трос и поехал его тянуть до города, как раз, думаю, посмотрю, как мой джип будет буксировать автобус -вес 1.6 тонны, плюс у меня в авто -барахлишко, что я с дачи взял и трое пассажиров.

Тестя пришлось вытягивать с заснеженной накатанной колеи, что ведёт с основной дороги, зацепился, включил полный привод и потихоньку поехал.

мой тарантас показал себя очень хорошо -едет, как литой, никаких буксов, вытянул микроавтобус на основную дорогу, проехали ямы и грейдер отлично, потом выехали на асфальт и поехали до дому - бензомотор тянет хорошо, конечно разгон сразу стал дольше, но, видимо за счёт собственно массы и рамы -моя тележка ехала ровно, не качалась и не рвалась, когда трос ослаблялся, тяги было достаточно, чтобы ехать по трассе , т.е. даже с каким нибудь там катером сзади или тяжёлым прицепом -рулить и управлять данной сцепкой -легко и удобно, я думаю ешё легче всё это будет на жёсткой сцепке.

ЗЫ: параметры буксируемого прицепа в паспорте авто указаны:

для 3.6 бензина -2.35 тонны

для дизельного -2.6 тонн

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet TrailBlazer 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter