Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
VS Прадо 2.7

VS Прадо 2.7

Chevrolet TrailBlazer 2013

, Хабаровск
Пробег: 12 800 км
Темы: Эксплуатация

Всё хотел описать про то, как приятно на данном авто вставлять прада тойота, а так, как все прада, что я видел у нас, приморье и других областях -2.7 (может где то и катаются праворукие более кубатурные, но у всех покупателей прадо запал, видимо, угасает при виде ценника на более мощный двигатель - от 2.5 млн сразу).

Итак, место действия -обычная городская дорога, я спокойно себе еду, например, с дачи или в магазин, сзади надвигается прада 2.7 дуя в дудку, типа, я еду, уступи королю, или врубая дальний свет на трассе, типа, уйди ,чухонец, белые люди едут. Ещё, место действия может быть светофор, где сидит гордый белый человек на новом прадо, с вертикальной мордой и смотрим на тебя, как на туземца.

Ладно, мне, как то, в целом, глыбоко, авто у меня неприметное (мотоцикл, например, наоборот -много хрома, прямоток, высоко поставил руль, вынес подножки :-) )-но ,иногда, вздрагивает что то юношеское, памяти моЩных авто, что у меня когда то были (была супра спящая, целика 190 сил четырёх глазая, в 2007 году был нисцан скайлайн 3л 260 л.с. -потом как то перегорело всё и забил на легковухи..)

Итак, святофор -красный мигнул, мы, простите за выражение, стартуем: я вдавливаю пендаль газа с большим ходом поглубже, авто просыпается, автомат вращает обороты до 6000к (красной черты нет до 7000к, не знаю, зачем %), и моя таратайка уносится вперёд сразу за сотку (разгон по обзорам составляет 8.8 толи 9 сек до сотни), под капотом слышен аккуратный рёв,и через десяток секунд я уже несусь 120-130..

Что же прада? при старте я ещё вижу боковым зрением его кузов, но потом эта прада остаётся в глухой кхм и больше не отсвечивает.. :-) приятно, ска

Так же происходит, например, на трассе или при обгоне прада -прада светит дальним тебе, типа, уступи крутяку, ты утапливаешь газ в пол, перекидывается пара передач вверх (например, при езде на 6й в 100, врубается 4я ) и моя тележка ,резво ревя, уносится вперёд, так же и при обгоне, например, когда я начинаю обгонять прада_никогда_не_едет, я вижу, что прада тоже наступила, типа не дать обогнать какой то непонятной тележке с крестом на решётке, слышу у прада звук, как у пескоструйного аппарата "вссссс", но при этом, почти ничего не происходит -прада едет со своим мега 2.7л двиглом и архаичным 4ск автоматом так, как будто у неё на жопе пристёгнут бетонный блок, моя же тележка наоборот, при оборотах выше 4000 просто обретает второе дыхание, благодаря системе изменения фаз или чего там, и ,попрыгивая на неровностях, улетает по прямой трассе далеко за 140 км\ч, оставляя прада в неудобном для выражение месте сзади..

При этом, если впереди нет поворотов, то моя тележка легко идёт 160, не ревя мотором, при том, что вдалельцу прада, я так понимаю, надо жать на всю мазуту до пола и слушать "вссссссс" из под капота...

Наверное, владелец прада в такой момент недоумевает, что за тарантас его вставил, как владельца запорожца или мальчика на детском велике %-)

Вот такое наблюдение...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chevrolet TrailBlazer 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter