Отзыв автовладельца Chevrolet TrailBlazer 2007

Двигатель: бензин, 4200 куб.см
Название: LTZ
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: Черный
Начал искать. Смотрел Джип Широкий и Очень Широкий, Форд Эксплорер, Трейлблейзера и Тахо.
В Москве и области найти таких примерно лет и не ушатанного очень трудно. Либо машина в кусках, битая, хреново крашенная, рама гнилая, коробка и мотор утоптанные. Либо ценник как на Мазерати.
Короче, после двух недель мартышкиного труда принял решение выбрать машику с нормальным мотором и без кузовных проблем. Остальное можно и сделать.
Выбрал.
Ходовой и рулевой не было. Когда едешь медленно, то все ок и ничего не гремит. Когда уходишь за сотню, то по дороге рыскает, как внезапный советский танк.
Короче, пригнал на Шеви-Плюс в Люберцы и оставил. Сказал сделать по возможности все. Вышло 156 тыров.
Через пару дней доделали то, что не увидели - датчик положения руля, хроническую болячку этой модели, отрубающую стабилитрек, и лобовое стекло, которое дубовыми дворниками протерли до дупел с дятлами.
Сейчас воюю с неработающими омывателями фар и заднего стекла.
По расходу - средний 18 литров на сотку, меньше пока не удается.
Едет коробочка как небольшой паровоз. Достаточно быстро, но очень страшно.
Комфортно, мягко. Рамные машинки рулят.

O_o,Врачи разбираются в автомобилях? Тогда надо было брать Шевроле - каприс,он еще мягче(ГОРАЗДО).
Выздоравливайте! Авто отличное,а вот отзыв слаб.

Рамные машинки рулят на бездорожье. То что она рамная,для Вас это не должно быть важным:)

"Приобрел эту коробчонку по советам врачей. У меня сильные проблемы со спиной и, чтоб не стать совсем лежачим, задумался об американском автомобиле."

ОФИГЕТЬ.
Я бы потратил эти деньги на лечение
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Новокузнецк
Могли ещё яхту посоветовать...тож вроде мягко идёт...покачивает тока немного.
Бу-га-га-гатти

Ряzань
Была у меня рамная машинка. Пока два мешка с песком в кузов не бросишь, козлит здорвенско и под зад пассажирам попадает нехило. Не понимаю связь рамы и здоровьем человеческого скелета.

Ряzань
п.с. на расходуемый бензин можно полечиться в Израиле.

челябинск
рама должна быть от нее тока польза и полезность еще никогда небыло хуже машине когда есть рама)
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

Новокузнецк
Из рамных машин,по-мойму,самая комфортная -- Икарус...
Бу-га-га-гатти

ev1968:
Могли ещё яхту посоветовать...тож вроде мягко идёт...покачивает тока немного.
+++++100000

vbyecbycr
автор ..е. Вышло 156 тыров......за что? ...нав всё сделали и даже колёса накачали воздухом с запахом апельсина)))....тебе наверно механики потом руки целовали кланялись и пригашали ещё к ним приезжать!!))))
Мой отзыв: FAW FAW 2008

борус:
да уж...,золотой клиент для них был)))) Сделали то что не нужно и еще раз, по кругу ,тоже самое))) Вышло в 150 тонн:)

Ряzань
Чёто я упустил... за 156 тыщ можно было более комфортную машину купить, не? Такой ремонт в антиквариат, обычно вваливают.

fedel777:
Во сколько это рамное ведро обошлось?
Ну это не ведро,нет.Отличный аппарат.Просто хозяина данного авто,если верить в "отзыв", сперва наиб...ли так называемые врачи,советовавшие вместо того что лечиться нормально.покупать мягкий авто:) , а потом еще и нае...ли замечательные механики.Интересно как еще оторвались страховщики и прочие."Клиент" то, золотой.

красавец

москва
Drom_:
Нае....те вы сами себя беря япон хлам. Этот авто достоин уважения. И американские внедорожники и паркеты очень отличаются по качеству езды от прочего ширпотребного хлама...

пля, ну вот как так??

купил машину, отдал в сервисе 156 штук, она едет и + одно фото

нах тратит ресурс сайта!!!

Алматы
Ничего не понял... Какой-то микс из рекомендаций врачей, безумных цен на ремонтные работы и полного отсутствия подробностей о собственно самом автомобиле((((

лексей84:
Так никто и не спорит)

отзыва нет.
Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажyт ноги.

Отзыва нет
Мой отзыв: Kia Sorento 2013

Определенность цели:
ОФИГЕТЬ.
Я бы потратил эти деньги на лечение
тебя уже не ВЫЛЕЧИТЬ,РОЖА вигоневая,пятак влепил.

можно было вообще не писать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Сергиев Посад
Машина действительно мягкая. Так что мне подходит.
На тему лечить меня или нет, так там уже лечить нечего.)))
По оплате ремонта, так пересыпали почти всю ходовку и подвеску. А запчасти я хотел оригинал. Вот и цена.
Машина у меня пока месяц, так что толковый обзор составлять не с чего. Буду дополнять.
Сейчас могу сказать, что раздатка у нее слабая. Прожорлива не в меру.

Адидас:
тебя уже не ВЫЛЕЧИТЬ,РОЖА вигоневая,пятак влепил.
даун, в будку
б
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
Александр
А что собственно за визг по поводу машины и отзыва? Человек захотел и сделал :) Поездит привыкнет, испытает кайф от большой машины. А на счет спины, кто не знает, что это такое лучше не высказывать мнение. Врагу не пожелаешь, и Икарус купишь в надежде что поможет.
Сургут
fedel777
Во сколько это рамное ведро обошлось?
Комфортную машину типа Fiat Punto или Tiguan? Уж точно какой у тебя ход мыслей был когда ты это д.рьмо, г..вно покупал!?
руслан
очень не уважительный отзыв об этом авто
Вася
Якутск
Выбор для конкретной цели озвученной автором самый нормальный. Ибо другие такие машины с таким же уровнем комфорта стоят в разы дороже.
Скорее всего критерий был таков: 1) мягкий 2) проходимый - чтоб не пришлось выйти толкать со сломанной спиной застрявший автомобиль 3) удобная посадка - чтоб не пришлось горбиться залезая.

А то что по налогам не очень выгодно то скорее всего у инвалида - а инвалидность у автора скорее всего есть, судя по отзыву есть какая ни будь скидка, а возможно и вовсе освобождение от транспортного налога.

Так что все правильно.

Продажа Chevrolet TrailBlazer 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Трейлблейзер.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Шевроле Трейлблейзер: Модельный ряд Шевроле Трейлблейзер, продажа Шевроле Трейлблейзер

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Трейлблейзер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.