Отзыв автовладельца Chevrolet TrailBlazer 2007

Шевроле Трейлблейзер 2007 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2007
Расход топлива по трассе: 9.5-24 л/100км
Всем привет! это мой первый отзыв об автомобиле, но он именно об этом, так как действительно мало отзывов о таких моделях. ранее отзыв писал от имени своего родственника на такой же, только 2005 г.в. Отзыв о Chevrolet TrailBlazer#comment5574829

Оговорюсь сразу, мне 25 лет, женат, выбор этого авто был осознанным, деньги были заработаны на него самостоятельно, с обслуживанием и расходами на топливо и налоги мне никто не помогал.
Первой машиной был Форд Фокус 1 - достался по наследству, до сих пор вспоминаю, машина проблем не доставляла вообще.
Вторая машина - Субару Импреза ВРХ н/а, не турбовая. многие говорят, что такой нет - ищите в каталогах.

Теперь к Трэйлу.
Куплен был после продажи субаря, вышел вариант на дроме, за шоколадные деньги с пробегом 60000+, сделали дефектовку, сказали можно брать за исключением пары мелких косяков.
Комплектация максимальная плюс
— WEBASTO
— DVD в потолке и с двумя комплектами беспроводных наушников.
— "Хром пакет"

Коротко о машине можно сказать так: рамный джиппер с хорошим крутящим моментом и невероятным запасом мощности. Для меня дико комфортный и абсолютно меня устраивающий по врем параметрам автомобиль. Интерьер весьма архаичен, с этим сложно спорить, но экстерьер по-американски брутальный и цепляет любого настоящего мужика. Отличный двигатель, работает почти бесшумно. Подвеска "хавает" любые неровности на дороге. Места в машине вагон, багажник огромный, перевозил даже шкаф. Зимой ни разу не подвел, летом только радовал.

Машину я не жалел, топливо не экономил) топил по полной постоянно. Иногда не помогало это, срабатывали системы стабилизации)) а они есть с 2006 года в этом авто.

Расход..расход беспокоит многих и те, кто увидит цифры с пеной у рта будут говорить, что такого не бывает и быть не может - идите лесом, я сам эти цифры видел и плевать хочу на то, что Вы думаете. по трассе все просто 90км/ч-9л, 100км/ч-10л и так далее, на 160км/ч около 17-18 литров расход. Ускорения хватало на любой скорости при обгоне.
В городе расхода меньше 14 не было никогда, максимально был 24 по компу, по ощущениям падения стрелки он был 25-26. Но это не беда, ибо бензин кушает 92, а я покупал его по 20р./литр (не важно где))))

Налог..читайте про налог в отзыве моего родственника)) за скромные 295 лошадок в 2013 году я заплатил 13500.

Комфорт - великолепно, климат не трогал зимой и летом, он сам себе жил своей жизнью на выставленных 22 градусах.
ДВД - детей пока нет, сам не пользовался, но вещь удобная с детьми. Сидушки как диваны, очень удобные, обогревы зимой работают быстро. Кожа..кожа - это отдельный разговор, она прекрасна..мягкая..очень мягкая и приятная, главное - правильно за ней ухаживать.

Управление: все просто и понятно и легко, ощущение, что управляешь большой машиной пропало на второй день, рулил как на легковой, и в шашки поиграть можно и в повороты входить на большой скорости. КОробка отзывается на нажатие педали вместе с двигателем, вообще лучшей согласованности работы коробки и двигателя я еще не видел до этого, хотя поездил на разных авто. (к слову, пассат, бэмэвэ 530, мл320, тлк)

Безопасность. Опять же есть это в отзыве моего родственника. Про металл, раму и т.д.

Внедорожные качества...убрать пороги, снять запаску и он быдет проходимцем. без этого - городской кроссовер с повышенной проходимостью.

Ни разу не подвел, потребовал мало денег, ибо из затрат только вискомуфта, жижи, установка ксенона и всё.

Как выяснилось позже, эта машины былатест-драйвовой в салоне и пробег смотан, реальный пробег был около 150000.

Я до сих пор не понимаю недооцененность этого автомобиля многими автовладельцами, кому-то не нравится его внешний вид, хотя странно, что мужикам не нравится брутальный вид машины, кому-то салон..ну тут да, очень на любителя, но меня все устраивало, кого-то расстраивает то, что нельзя постоянно ездить на полном приводе, но я не понимаю смысло постоянного полного, на заднем с системами стабилизации рулится прекрасно, кто-то говорит о плавных тормозах, но конечно плавные, машина весит-то не мало, физику не обмануть, кто-то говорит, что запчасти долго ждать и дорого...сегодня касались этого вопроса, если ездить до последнего, пока все не сломается, то конечно долго и дорого, а если все делать вовремя, то будет отлично.

Перед продажей дефектовали после моего жестоко использования по не лучшим дорогам нашей области
1. стойки стабилизатора — вкруг под замену (куплены сразу)
2. Задние колодки под замену (куплены) — были новые тыщщ 8 назад. быстро как-то… но с моим стилем езды (тапок в пол) не мудрено.
3. Рулевай рейка — терпит, но под замену. (вопрос в 19000 рублей.но надо было брать) =))
4. Люфт в переднем редукторе, но ввобще не критично.
5. ДВС, АКПП без проблем вообще.

Причина продажи: переезд в областной город по работе, где тупо не знают, что такое американские автомобили и как их обслуживать.

Следующим авто стала тойота камри в максимальной кмплектации. Сказать, что я скучаю по трэйлу - не сказать ничего, тойота - повозка по сравнению с ним.

Всем добра.

Нормально.
А есть реальная польза от таких низких подножек?Без них можно сесть в автомобиль с ростом 180 без напряга ?

Мой рост 182, подножкой не пользовался почти, только в грязь, чтоб не пачкаться

Сибирь
Да уж, смысл продавать такого друга, чтобы на пузотерку сесть?

Пять тебе за этого бегемота! Очень люблю большие машины

отлично
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

На теплом берегу
О, привет ! А куда переехал, если не секрет ? Трэйл - Класс !!! )))))
Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные.

кризис люди по средствам житьначинают
Каждому своё

Полностью согласен с автором, машина очень достойная и недооцененная ! ...

Сам хочу только такую, но боюсь, в Екатеринбурге налог будет не 13500 р. в год, да и запчасти с ТО для меня дОроги...

Ездил на таком и калининградской и американской сборки - хочу сказать что американская сборка качественней и лучше, но это ИМХО...

Восторг от езды, кайф, ни Мурано, ни Финик, ни Туарег, ни Q7 такого кайфа не дарили, из Трейла выходишь с глупой улыбкой и хочется еще и еще...
Dealerauto

Ростов-на-Дону
кятайский ксенон-это круто

maxx55:
кятайский ксенон-это круто
Корея был, а так коммент очень информативен))
Банкротство физических лиц.

у друга был такой, он продал по скоряку деньги были нужны, а потом быстро решив вопросы , бегал искал такого же или своего , ох он поревел , что не удержал такую, запчасти , кстати, таскал из штатов, долго конечно, но дешево относительно. Удачной дороги !
Мой отзыв: Skoda Superb 2012

ALLEXW:
кризис люди по средствам житьначинают
Камри 3.5, 277 лс)))

Dimmens:
Да уж, смысл продавать такого друга, чтобы на пузотерку сесть?
Я описал почему продал..а в области и пузотерки достаточно, вернусь в город нормальный когда, снова на 4вд сяду

master808:
Корея был, а так коммент очень информативен))
а, ну так это в корне меняет дело. корея то не слепит. ога!
а так конечно хорошая машина, но не едет нифига, друг хотел такую купить в свое время, на нескольких прокатились -- овощи неуправляемые.

ev1968:
Нормально.
Подножки, кстати, здорово защищают пороги от переворачивающихся камней. если по ипеням ездить.
Aveo Boracay Blue
Ремонт принтеров, МФУ, картриджей.
Мой отзыв: Toyota Corolla 1996

в нск разве не по 150 р за лошадь после 250 л.с.?
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007

VolvoVod 75:
это называется самообман

По транспортному налогу - брехня. Или в ПТС стоят не "родные" лошади. Расход - брехня! Салон - блевать тянет от его дешевизны. Амер - чо!

Russia
Сообщений: 2083
А что с ВИНом на раме?
начитался на эту тему про GM.
Всё, что происходит - к лучшему!
Наверное....

Voronezh
салон в стиле "назад в 90-е"
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011

Scratcher:
Согласен. Убирались бы под днище,как у Тахо....

хорош
mr.Frodo
Такой авто нужно держать вторым или третьим в семье.Для ежедневного использования он не годится.А чтобы он был в семье вторым,многим не по карману вот и избавляются,когда поймут,что порося надо не просто кормить,но и содержать.

гэ Нск
mr.Frodo:
Был такой?) Третий год ежедневно с утра до вечера, 80-150 км ежедневно, что я делаю не так?

mikl84:
а, ну так это в корне меняет дело. корея то не слепит. ога!
мне вот вообще пофиг, мне машина нравится) управляемость отличная) видимо, Вы ездили на дровах разбитых

VolvoVod 75:
да? могу объяснить:
1. в городе где на пузотерке припарковаться??? ни в одном дворе нельзя зимой не шоркнуть бампером.
2. на трассе пузотерка поинтереснее будет, а я часто мотаюсь по трассе, бывает и 1000 за день прохожу, так что логика простоая... а город областной сейчас, тут ветер всегда, снег выдувает, да и чистят хорошо тут, не как в Нске

KuraLexeR:
в нск разве не по 150 р за лошадь после 250 л.с.?
не знаю сколько налог в Нске

mikl84:
это называется самообман
читайте выше

Suburban:
А что с ВИНом на раме?
начитался на эту тему про GM.
если бы он был с Мск или Питера, то могли быть проблемы, у меня Вин читался без всяких траблов

АнDрей:
наш человек))) есть фоты, отзывы?)) тех, кто на нижегородку заезжал, знаю в "лицо")))

ZVEZDOCHET:
да ты ЧО?? готов 5л. бутыль настоящего Дж. Дениэлса поставить, если докажу, что про налог не брехня? Расход? заезжай в СТО на НИжегородской, спроси у работников и владельцев

Курим закон НСО:
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадинной силы) свыше 250 л.с. (свыше 183,9кВт), с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортного средства: -от 5 лет до 10 лет включительно --- 112,5руб/л.с.

295 л.с. * 112,5 = 33187 руб/год.

Ошибки в ПТС, налоговой и прочие льготы (на бабушек-ветеранов) в обзоре не канают - это сугубо единичные варианты.
Так что написанное в обзоре - ВРАНЬЕ!

Расход нужно смотреть не по компу, который всегда врет, а по чекам после полных (под горлышко) заправок.
Теперь смотрим американский каталог: трейл по Хайвею кушает 20миль/галлон. При переводе на "нашу" систему - 11,8 литра. Это новый автомобиль (б/у жрет больше в любом случае) на 95-м (обычный регуляр в США)!!!! Но в обзоре то 92-й бензин!!!!!
Если бы написанное в обзоре было правдой, то фирма Шевроле должна озолотить тебя и вписать в книгу рекордов Гиннеса.
Так что ты - ВРЕШЬ!!!!

И последнее: твое корыто стоит на рынке 600-700тыс. руб. Прадо 2006 4л R2 стоит 1400-1500тыс. руб. и на дорогах нашего родного города Прадиков - как грязи. Вопрос на смекалку: "Почему же такой прекрасный и дешевый авто - Трейл - на**х никому не нужен, а люди ездят на Крузаках, который по твоему мнению хуже?"

Так что ты - ВРЕШЬ!!!!
Веселимся дальше?) где написано, что машина в НСО зарегистрирована была или регистрировалась на льготников??? Или ты не читаешь то, что я тебе написал? В ПТС были честные 295 л.с., для бабушек нет Скидок на такое количество лошадок, ветеранам труда до 150л.с., но это отдельная тема для разговора про бабушек и кривые ПТС, у меня ПТС была оригинал, выдана в автосалоне на Петухова в первый раз. Если за налог не веришь, я тебе документально могу доказать, но с тебя 5л.)))

Мне плевать на каталоги и на твоё мнение про расход, внимательнее читай отзыв , в нем я указал, что расход не совпадал с цифрами на компе, а про 9.5 не веришь если, то надо Трэйл вода найти и прокатиться по трассе 90км/ч на круизе.

Мне абсолютно все равно почему их никто не покупает, хотя, я не заметил такой тенденции, а стоит он дешевле потому что налог высок для многих и амеров не все любят, я не против, каждый выбирает под себя машину, имея деньги на феррари не каждый ещё купит, ибо кому-то она не нужна. По поводу парадиков: а что в нем хорошего?? Цена за 1 мульт за ведро 2000-2003 года, а дальше вообще цена лох, зачем мне он?)

Минусы можно найти в любой машине, желающие, думаю, запросто раскритикуют твой gx, который в профиле, если он у тебя реально есть.

И это: будь спокойнее, рэмбить по клаве это круто конечно..

Они читают и определяют для себя - нужна им эта машина или нет.
Если ты "химичил" с регистрацией, то так и напиши. И напиши, что налог на это корыто конский!

Про расход - грех на тебе. Да и производитель автомобиля не в курсе, что такой экономичный авто выпустил. Поэтому я остаюсь на своем мнении, что ты врешь.

И вообще в отзывах примерно 20% историй правдивых. В остальных люди пытаются сильно приукрасить действительность. То ли от малого опыта владения разными машинами, то ли покрасоваться. Сопли пузырями. Твой отзыв, извини, из таких.

Завод в Елабуге, выпускающий эти ведра с болтами закрылся давно. И как так - "не заметил такой тенденции". Они и без пошлин и новые задарма никому не нужны были.

По Прадикам - лол! Пацаны то не знают!!!!!

"Запросто" не раскритикуют, но повод заострить внимание на нескольких особенностях (и косяках) есть.

Я вообще спокоен....
Придуриваешься ты,это факт. Про налог я написал, что объяснение есть в отзыве родственника, затем тебе пояснил, что я не "химичил", как ты говоришь, а использовал действующее законодательство. И ты сделал вид, что тебе не интересно увидеть реальные документы о сумме налога и о его расчетах и ты не готов спорить, а лишь пускать сопли о том, что я химичу.
Налог высокий, я и не скрывал этого, я сделал оговорку, что у МЕНЯ он был низкий, а у кто не смог до такого додуматься и так сделать проблема не моя.

Ёпт, а Лексус твой и прадосы (пацаны не в курсе говоришь?? Веет школотой), ты не пдтвердишь, что эти корытца по конскому ценнику?) когда я напишу отзыв о Камри, меня тоже разорвут на части, скажут, а почему же тогда все ездят на них, если машина ни о чем??

Ты вот в лицо бы мне про сопли пузырями вряд ли бы сказал, я прям уверен. С каких бы х""ы мне приукрашивать что-то?? Смысл?? Для чего? Тачку я продал год назад, смысл мне ещё нахваливать или наоборот??

Елабуга?) не, не слышал, Калининград-знаю.

Расход..ты сам ездил на нем? Нет? Тогда и нехрен говорить с тобой о нем.

А теперь вернёмся снова к твоим любимым повозкам с накрученным "пацанским авторитетом" и ценником. Сравнивать с ними трейла глупо, а вот сравнить с ними Тахо или эскалэйд, это было бы правильно.

И это, не нравится отзыв, ставь минус, иди мимо))
Банкротство физических лиц.

Если бы хотел, чтобы люди, читающие твою белиберду, поняли смысл, но написал бы, что
нибудь типа "налог реально 30+ тыр, а у меня вышел такой". Без ссылок ХЗ куда.

"Пацаны не в курсе" - это мем.
Но ты настолько ограничен, что не знаешь этого.
Тем более не слышал про завод в Елабуге.

Меньше гонору, мальчик. В лицо бы я тебе сказал все, что сочел бы нужным.

Камри спорный автомобиль. Согласен. Напиши правдивый отзыв (без соплей) и я первый его поддержу и заплюсую.

Ходить ли мне мимо - мое дело.
Дело было не в бобине...

Объясните, каким образом можно уменьшить Транспортный налог на Трейл Блейзер... Про чернобыльцев и чернобыльскую зону слышал, но к ней отношения не именю... Ну а если поставить на учет на пенсионера - то какой -то дисконт от государства будет,не?
Dealerauto

Новокузнецк
У нас налог на него 40тыр. ...

Dealerauto:
Нет, не будет

ZVEZDOCHET:
нибудь типа "налог реально 30+ тыр, а у меня вышел такой". Без ссылок ХЗ куда.
"Пацаны не в курсе" - это мем.
Но ты настолько ограничен, что не знаешь этого.
Тем более не слышал про завод в Елабуге.
Меньше гонору, мальчик. В лицо бы я тебе сказал все, что сочел бы нужным.
Ходить ли мне мимо - мое дело.
Воду воду, поюлегче, рембо. Ты настолько ограничения, что ты применяешь эту фразу, тем более к незнакомому человеку. Твоё обращение, "мальчик", весьма и весьма спорное для меня, не знаю как воспринять, если как оскорбление, то это может испортить карму. За то, что говоришь в лицо, и даже в интернете, иногда приходится отвечать.
Удачи в жизни, "дядя")))

Dealerauto:

Фармацевт77
А вообще, в личке рассказать могу
Если несложо, то мне тоже, пожалуйста! Собрался брать такого, но предстоящий налог пугает...

А вообще, в личке рассказать могу
Ну я же сказал, что махинация с налогом.
Было бы все чисто рассказал бы без лички.

Фармацевт77:
Дело в месте регистрации владельца, изучите интернет..
Банкротство физических лиц.

Да уж, не перевелись еще "звездочеты" на земле русской...по сути сказать нечего, а пиписьками померяться в сети за здрасте))

Так что ты - ВРЕШЬ!!!!
Американский регуляр - аналог российского 92-го. Трейл ест любой бензин, это точно. Я думаю, спокойно поедет на 80-м.

Я вообще спокоен....
В Елабуге собирался Блейзер. Трейл никогда не собирался в Елабуге. Блейзер, действительно, печальный аппарат. Но Трейл - совсем другое дело.

master808:
И это: будь спокойнее, рэмбить по клаве это круто конечно..
В США считается, что в Трейле самая удобная посадка. Т.е. вообще из всех авто. Я бы добавил еще Джип Коммандер - там тоже посадка, как в танке категории люкс. Из американских внедорожников эти два - мои любимые аппараты.

VvZ2015
за такие деньги что стоит трейл прадика и поджерика вряд ли возьмешь

Нефтеюганск
Человек написал отзыв! Возможно, написал правду! Но возможно, немного преукрасил! Вот я сейчас выбираю между тлк100, паджеро3 и трейл/б (машинку до 1миллиона отечественных рублей)! На трейл цена радует, но не очень радует отношение к нему(не легко продать)! На паджеро цена так себе да и надежность тоже(но машина достаточно комфортная и привлекают блокировки супер селект!! ТЛК100- легенда, эталон надежности и проходимости, статуса и уважения на дороге!! Но б...ь цена.....! Цена просто режет без ножа!! И вот вопрос-- ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Vitas402
Одинцово
Привет расскажи про налог в личку пожалуйста

Евгений
Сосновоборск
Может кто еще читает... Владею таким аппаратом 2,5 года, могу подтвердить слова автора про расход. Как едет - нравится, тормоза хорошие, но давить педальку по мужски надо, чтоб порезче остановить. Коробка думает медленнее двигателя, т.е. тапку в пол - двиг взревывает- коробка реагирует с сильным ударом в спину. Ну так в мануале и написано не давить в пол до разгона 60 км/ч. Хлопот не доставляет, хотя уже к 165 тыщам подходит. В городе с плотным движением не удобен, в семье пользуется как дальнобой и для круизов на отдых. Налог - это не минус машине, а нашим властям.
P.S. В данный момент продаю. (жертва ипотеке).

Хорошо написано. Присматриваюсь к этому аппарату, Трибеке и Патфайндеру. Приятно удивлён положительными отзывами о ТБ. Уже задумался над ним. Что касается бензина, то американцы заточены на 92-ой. У меня друг на Тахо заливал 98-ой и каждые три месяца менял бензонасос, пока не выяснилось. что это категорически противопоказано. Только 92.

антон
Про налог в личку плиз

Якутск
Тоже про налог в личку плиз

Павел
Добрый день напишите в личку о уменьшении налога. Заранее спасибо

Константин
Ола
Главная боль этого автомобиля в том что покупают двадцатипятилетние ребятёшки и отжимают их по полной так как понты дороже денег, не надо тут Пиз*** ть про налог 13к. И расход в 9 литров, все они напичканы запчастями sat от колодок до газовых упоров, когда молодой накопил сам и сел после Форда с мотором от бензопилы конечно он был в восторге а когда пришло время ТО он взял японца,все это старая песня и отзыв пустой и бесполезный!

олег
Jayhawk
master808:Веселимся дальше?) где написано, что машина в НСО зарегистрирована была или регистрировалась на льготников??? Или ты не читаешь то, что я тебе написал? В ПТС были честные 295 л.с., для бабушек...
было 2 трейлблейзера и было 2 коммандера дизельный и бензиновый. Японцам очень далеко до них. Сидишь и кожей чувствуешь себя защищенным.

олег
хорошо трейлы продаються- я 2 продал.Не надо слушать балаболов интернетных .

Налог уменьшается вместе со старением авто. В каждом регионе коэффициенты расчёта разные. При регистрации в сельской местности налог ещё меньше. У меня такой же 2004 года пробег за 200 ест как написано автором потому что тачка в одних руках и обслуживается вовремя и без колхоза. Налог во Владивостоке в 2022 году (с пропиской во Владивостоке) - 12 500 рублей....... И про "корыто"....был у меня три года 120 Прадик...(вторая машина наряду с ранее купленным "Корытом"). Продал....Езжу на "корыте" дальше. "Корыто" по езде комфортнее и динамичнее, по расходу топлива экономичнее. ВД зимой в моём городе сопок и льда на дорогах на Прадике комфортнее потому что всегда работает. Летом постоянный полный привод - лишние затраты и геморой. Прадик более валкий и стоит на трассе чуть похуже... Так что не надо оскорблять автора и обвинять во вранье...не надо вводить людей в заблуждение... Прадики чаще покупают из-за сложившихся стериотипов...."типа круто" и по запчастям - всегда есть... Д, внешность Трэйла - на любителя, не унисекс как Прадосы. Амеров боятся потому что типа расход большой. Это не всегда так и Трэйл этому яркий пример. Так что езжу дальше на "Корыте" и езжу с удовольствием по городу Японского автопрома. Нюансы по замене расходников есть (типа стоек стабилизаторов которые при езде по экстремальным покрытиям умирают быстро) есть но не существенные и касаются расходников. Есть нюансы со сверловкой (6х127), редкая, литьё и тормозные диски надо заказывать. По россии и за рубежом они есть, стоимость местами дешевли чем на распространённую сверловку т.к. спрос не частый. Продавать машину не буду. Колекционный вариант. Корешь навсегда.

Продажа Chevrolet TrailBlazer 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Трейлблейзер.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Шевроле Трейлблейзер: Модельный ряд Шевроле Трейлблейзер, продажа Шевроле Трейлблейзер

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Трейлблейзер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.