Отзыв автовладельца Chevrolet Traverse 2018

Год выпуска: 2018
Год приобретения: 2018
Всем доброго дня.

Накатал уже 8200.
Масло сменил на 7400 так как мои принципы не позволяют ждать большего пробега без замены, залил строго по регламенту DEXOSS, так как на гарантии.

Еще за это время покрыл все машину керамикой. Очень доволен, покатался на природе по кустам, на удивление ни царапины.
Переобулся на зимнюю резину -  Bridgestoun DMV 2. Отличная резина даже в + 17 отлично едет и не шумит. Покатался по песку и грязи - даже ни разу не буксовал. Прет как танк - BRIGSTOUN как всегда на высоте!?

Не знаю как тут народ пишет про расход - у меня больше 14.0 литров на сотню не выходило и если заправиться, обнулить комп и в пробку залезть. Средний расход у нас 12.8 - 13.2 литра на сотню.
Наш крокодильчик нас радует своей надежностью, комфортом и маленьким расходом.
В планах лифтануть на 3-5 см и поставить на лето 22 диски, а то сынок говорит что колеса надо побольше.
Всем удачи и дороги без ям и пробок!

Автор хорошо накатил так :))
сочувствующий

Расход чума
Мой отзыв: Infiniti QX4 2001
Редко кто не хвалит свою машину,что бы не показаться *****ом.Но зачем писать ху....ю о расходе 14 литров? Это просто бесит! Минимум 20 в любом режиме, а если топтать и лазить по пампасам 30. Я не знаю для кого эта машина.Кэди ХТ5 на порядок выше по качеству всего,и дешевле, и для понтов и комфорта,и звлезет куда угодно,но для этого есть УАЗик.Машина для дураков,кому деньги девать некуда.Машина не о чем.
Пробег 2200 км. Лью 92-й. Расход по городу 14 литров. Смешанный режим 11.5 литра. По трассе на скорости 109 км/ч расход 9 литров, на скорости 129 км/ч расход 10 литров.
Юрий
Олег Лукин
у меня шеви тахо 2000года смешаный расход 12-15 92го так что у траверса вполне нормальный расход. Был опыт езды на ниссан марч 1литр двигатель 12литров расход
Andrey V
Олег Лукин
ну какие 20л?! там 360 момента и 9-скоростной автомат с настройкой под евро-6, надо протез вместо правой ноги иметь, чтобы в режиме "вкл/выкл" ездить и иметь такой расход. С трэйлблэйзером 2008 года не путайте, технологии развиваются же потихоньку.

Alexey Belevich
Низкая, да. Особенно висящий впереди клюв.
В угоду дизайну, наверное.
Евгений
Подскажите как отрабатывает штатный автозапуск?

Приятный позитив!
При покупке были мысли по альтернативным решениям?
Таhoe не рассматривали?

Продажа Chevrolet Traverse 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Шевроле Траверс.
Посмотреть всё о Шевроле Траверс: Модельный ряд Шевроле Траверс, продажа Шевроле Траверс

Подробные отзывы реальных владельцев Шевроле Траверс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.