Ну вот как знал. Решил как то спонтанно пригнать Trax о котором мечтал с новым движком и в классной комплектации. 24 апреля выдвинулись в Тбилиси как всегда в классной компании с Гражданами Армении. Водители надо отдать само спокойствие. Едут очень быстро и грамотно. Выехали в 12 дня. приехали в 6 утра. Ну и в Грузии время на час больше. Машины уже были на примете. Поспали в гостинице 3 часа и на рынок. Все такое печальное. Ну и мы как всегда на бюджете. Поэтому ищем машину для себя с минимальным пробегом и минимальными повреждениями.Ну и на долго пару тройку лет владения. Так как средняя комплектация у меня уже есть то искал машину в предмаксималке. Максималок Premier уже почему то нет. В максималке аудиосистема BOSE и полностью кожаный салон. А может даже люк. Ну без этого можно жить. Машины были и много. Но либо минималка либо в большим пробегом но максималка. Походили по рынку часа три и пошли искать нашего продавца с кем переписывались. Пришли поехал я сразу чтобы ощутить новый мотор от Круза LE2 на 155 л.с. и 240 НМ если не ошибаюсь. Понравилось конечно. Старый мотор не плох. Он надежен и дешев как по цене так и в обслуживании. Но лишние 17 л.с. и 50 НМ момента манили. Не могу забыть динамику Круза. Начали смотреть машину. К вложениям в районе 50 т.р. был готов. Наступил момент торга. Лупанул я значительно меньше и хозяин сразу согласился. Лоханулся я. Можно было сторговать еще больше. Цену почем купил писать не буду но она оказалась дешевле чем я рассчитывал даже с учетом вложений на ремонт. Машину оформили за 15 минут. Сразу припарковали у гостиницы и пошли в наш любимый ресторан. На утро отмыл. Поменял тормозную жидкость. Сделал частичную замену масла в АКПП. Развал и т.д. Купил в дорогу огнетушитель. Из косяков. Нет накладки заднего дворника -500 р. Царапинка на крышке багажника -1000 р. Молдинг без клипс. Заказал чудом нашел пору новых за 1700 р. У нас продают по 2500 р. отломанные. Отломанная антенна. Купил универсальную короткую 350 р. Бесючие ПТФ. Заменил на родные накладки которые обменял у продавца на коврик багажника. Коврики прикольные литые такие первый раз такие вижу. Купил и установил новый ремень для пассажира 4500 р. Надо купить подушку в заднее сиденье и потолок. Стоит это где то 10 т.р. В подвеске надо менять или вытянуть на 1 см. подрамник. На езду не влияет но если знать то видно что колесо с одной стороны стоит на 1 см. по арке не правильно. Везуха началась прям в Грузии. То нам на выезде в KFC подарили 10 ножек за место неправильно заказанных 5 крыльев. Не подумайте в KFC ели т.к. там бесплатный WI-FI и надо было срочно слать документы брокеру. На Ларсе простояли всего 5 часов. Границу прошли за 3. В Краснодаре при оформлении ЭПТС и СБКТС была акция 15 т.р. за место 25. Экономия 10 т.р. приятно. В таможню приехали 30.04.2025 и еле получили документы за 3 минуты до закрытия. Так бы попали до 5 мая это +15 т.р. Евро немного подупал и еще сэкономили 9 т.р. на растаможке. Каким то чудом сосед созрел на Equinox 22 года в макисмалке на коже и панораме с пробегом 18 ты.с бита только дверь и пригнали ему. И все с 15 мая все прикрыли. Теперь пригнать можно но либо тебя кинут либо 150 тыс. р. свержу. Схему рассказывать не буду. Все опять дорожает. Машиной доволен полностью. Есть светодиодные фонари. Безключевой доступ. Рейтинги. Полукожанный салон. Кнопка старт-стоп. Диски черные на 18 дюймов. Электропривод сиденья. Штатный автоподзавод и главное новый движок и коробка. У машины передний привод и задние тормоза барабанные. но меня не парит. Цвет у машины не черный, а темноголубой. Darkmoon blue mrtallic/ Днем она вроде как черная а ночью и вечером темно-синяя.