Всем привет! Хотел бы поделиться со Всеми своими впечатлениями: может быть для кого-то это будет шагом для приобретения такого автомобиля, может быть у кого-то он уже есть, но есть какие-то вопросы либо боязни в его эксплуатации, может быть кто-то для собственного кругозора прочитает отзыв и будет в курсе того, что такие машины бывают и это не фантастика, а реальность.
И так поехали.
Почему именно CHEVROLET VOLT и его основные достоинства!
1. Volt не имеет себе подобных!!!!!!!!!!!!! Это эксклюзив в автомобилестроении во всём мире;
2. Его можно использовать как чистый электрокар, при этом он не привязывает владельца к розетке, как это делают другие электромобили. Генератор на борту автомобиля, позволяет ехать без остановки неограниченное количество километров. Довезёт в любую точку нашей необъятной страны, лишь изредка будет просить "stop at the gas station" (заверни на АЗС);
3. Замечательная динамика! Разгон сумасшедший, если это делать с места то как-то даже в сиденье вжимает;
4. Комфортабельный салон как спереди так и сзади, потому, что здесь все кресла расположены отдельно;
5. Отличная акустика Bose;
6. Множество вспомогательных систем, кнопок на торпеде не меньше чем на баяне;
7. Неплохая заводская шумоизоляция, а если добавить ещё, будет практически как в Лабораториях Орфилд В Южном Миннеаполисе;
8. Большое количество подушек безопасности.
9. Практически не убиваемая батарея. И вот почему:
-её емкость 16.5 киловатт, но при этом автомобиль использует около 65% её емкости, батарея никогда не разряжается полностью.
10. Собрана теме же руками, что и CHEVROLET CAMARO по цене пустого СОЛЯРИСА. и.т.д.
Эксплуатация:
- Особых замечаний на данный момент нет, расходы только на ТО (масла, фильтра, щетки дворников, хладагент). -Перевозка негабаритных вещей осуществляется без проблем благодаря удобной трансформации салона, проверено 100%
- Цены на техническое обслуживание: Дорого? Очень дорого? Не обслуживают в нашем городе?
Здесь долго можно демагогию разводить, нужно просто попробовать, да, как за хлебом в магазин не сходишь, но ты же знаешь когда у тебя ТО!!!!!, позаботься об этом заранее и всё будет в Барнауле за 5 дней, а то и меньше, кто не знает как это сделать, напишите мне я расскажу.
- Отдельного внимания заслуживает расход топлива, актуальная тема на данный момент для многих. Теперь немного математики:
В результате же, если сложить расход электроэнергии (16,9 кВт.час на 100 км) и бензина (1,98 л/100 км), получится, что на каждую сотню водителю «Вольта» придется потратить примерно 160 рублей.
Замечания:
Да, не без этого. Сюда я бы отнес клиренс автомобиля, но и это индивидуально. Больше вопрос привычки и эксплуатации.
Резюмируя выше сказанное я доволен автомобилем и с каждым днём эксплуатации, это мнение укрепляется. На что-бы я его поменял? Думаю на такого же, только моложе.
P.S. Желаю Всем ровных дорог, весёлых попутчиков, добрых инспекторов безопасности дорожного движения. И напоследок несколько фотографий автомобиля до того, как он оказался у меня.