Доброго времени суток, мальчики... и девочки!) В очередной раз выбирая машину, я забрела сюда, и перечитала уйму «криков души» мужчин. Мне, порой, кажется, что это единственное песто, где парни могут излить душу целиком и полностью, настолько уж душещипательные истории мне попадались!)
И я подумала: почему бы и нет, а ну-ка и я опишу свой опыт владения одним из автомобилей, чем уж черт не шутит.
Если честно, меня до сих пор мучает совесть с тех пор, как я продала RAV4 и купила этот чертов Chrysler. Признаюсь уж честно: я от него избавилась, потому что мне он не нравился внешне и мне хотелось чего-то нового, поскольку это был мой первый автомобиль, к тому же на механике. Он был идеален в плане надежности. За полтора года владения я поменяла только одну лампочку в фаре и какие - то две стойки, которые стоят копейки.
И вдруг появился в моей жизни агрегат, под названием Chrysler: огромный, красивый, видный, обалденный, черный, ослепляющий взор своими хромированными дисками!) Люди ломали шеи, глядя вслед моему зверю...
Но всего этого недостаточно, чтоб оправдать факт о его вечных поломках. Быть может, мне такой попался. Быть может, слишком резкий контраст между машинами. Уж не знаю. Но этот злосчастный черный зверь большую часть своей жизни со мной провел в СТО.
Я, вряд ли, вспомню, что меняли на нем, а если и вспомню, то названия все эти вонючие для меня - дикий лес. Тем не менее, пожелайте мне удачи, ибо я постараюсь.
Сразу пришлось менять бензонасос. Мне сказали, что можно купить от какой - то советской машины и поставить. Так и сделали. Представляете, а когда вынимали старый - он тоже оказался таким, какой мы собирались устанавливать!)
Всякие катушки менять приходилось, свечи. Также кучу непонятных штук, которые находились рядом с колесами. Как мне объяснили - это потому что шины R22. Вы уж поймите, мне все по-разному объясняли. Куча парней - куча нравоучений. А собственного, к сожалению, нет, чтоб я отталкивалась исключительно от его мнения. Жутко жить с подобной машиной, не имея мужчины. Моя семья состоит исключительно из женщин и девочек. Возможно, что мы прокляты, чего уж греха таить!) Но ладно, сегодня не об этом...
Помимо перечисленного, еще много чего по мелочи меняла. Кстати, через полгода бензонасос снова сломался. Пришлось покупать оригинальный. Три недели его ждала. В общем, под конец навернулся, к чертям, двигатель. О, я забыла написать, что не в каждой шиномонтажке мне могли накачать колесо, и не каждый мог заменить шины! Просто дикий ад для меня это был!) Так, двигатель. Я ехала-ехала, и вдруг машина перестала ехать, давлю-давлю на газ, а она не едет, я обалдела. Так и сломался. Мне говорят, что сама виновата, масло прозевала. Может так и было. Но я понадеялась на мастера, который неделей ранее до этого злополучного дня, диагностировал мою машину. Короче, какую-то ошибку выдавала машина, диагност что-то копался в машине, что-то делал, масло тысячу раз глянул и проверял. Он сказал, что всё в порядке! О, можете у мамы моей спросить - она свидетель!) Хотя и она меня винит в поломке двигателя. Наверно, все-таки я виновата. Но черт возьми, как уж за неделю она всё масло съела? Почему диагност не заметил? Почему не прогнозировал? Почему, черт его дери? Чистый вонючка. Ладно уж, я так я!) Это мой горький опыт.
Я на днях каталась в своём бывшем 300C, и у меня даже не ёкнуло. Настолько я расстраиваюсь, что
продала обалденный автомобиль и купила красивую «какашку».
Сейчас я снова выбираю машину. Уже неделю. Мнение меняется каждые полчаса. Куча мужчин вокруг, и каждый из них думает, что разбирается в машинах, как никто в этом чертовом городе. Уже и до слез доводили. О, но о том, как я не сплю ночами, я вам расскажу, когда уже в моей жизни появится автомобиль!)
Кстати, на последнем фото запечатлен момент поломки двигателя.
P.S. Может вы посоветуете, какой автомобиль приобрести. У меня 800к.