Всем привет!
Аппарат достался как говорят - из трйед-ин своим хорошим знакомым. Относительно ухоженный, без явных признаков отжатой тачки.
Машина чего греха таить привлекает внимание, очень красивая и брутальная. Постоянно вижу завистливые взгляды владельцев авто масссегмента, которые мечтают и будут мечтать о подобной машине, но никогда не позволят себе ее купить из-за страхов в своей голове.
Итак, из плюсов:
- внешний вид
- надежный, простой и неприхотливый двигатель 2,7 л, которого вполне хватает для комфортного передвижения
- плавность хода
- ДЕШЕВИЗНА содержания! По крайней мере в моем городе есть все, и стоит по сравнению с японцами копейки.
- гигантский багажник
- салон из натуральной кожи, а не из дешманского кожзама
- удобные и эргономичные сидения
- расход бензина, АИ-95 трасса - 9 литров, город от 11 до ♾️, в зависимости от стиля езды. В среднем У МЕНЯ расход по городу составляет 11-16 л/100 км, с учетом 40 минутного прогрева автомобиля (зимой). За остальных отвечать не могу 😅
Мало что может не нравиться в этом автомобиле. Но все же это есть.
Итак:
- в багажнике зимой всегда должна быть лопата и желательно пару мешков песка😂 Зад у автомобиля легкий, и порой можно получить сюрприз в том месте где его совсем не ждешь😂
- в гололед из-за указанного выше 👆часто может заносить, но в целом с этим успешно (процентов на 90) справляется система стабилизации.
- с моей комплекцией маловато обзора, но быстро привыкаешь, хотя зеркало заднего вида в салоне отрегулировать так не вышло, выправил на максимум но все равно видно только половину😂
- в моей комплектации нет подогрева сидений, но на удивление (возможно из-за того что салон натуральная кожа) ни разу, даже в морозы под 40, я не замерз, никаких накидок на сидения не одеваю, считая это колхозом.
На этом пожалуй все что не нравится закончилось 😅
В процессе эксплуатации, особых поломок не было, так мелочи - свечи, масла, фильтра, по подвеске рычаги/стойки. Из последнего - зимой начала дуть холодом печка, купил новый (не б/у) термостат (цена 1500 руб оригинал), но так и не поменял, оказалось дело в крышке, не держала давление, после замены все прошло и в машину опять вернулась Африка в минус 35😅
Объективно машина очень нравится, не смотря на возраст. Когда то была мечтой, садить в нее каждый день, каждый раз получаешь удовольствие. Все запчасти искал на разных ресурсах, не буду перечислять дабы не получить бан за рекламу😂