Поехал менять масло, в результате пришлось менять рейку

Поехал менять масло, в результате пришлось менять рейку

Chrysler 300C 2006

, Москва
Пробег: 134 000 км
Темы: Путешествие
1

Перед поездкой в деревню за малыфами решил заменить масло в двс и посмотреть как и что по ходовке. Машину подняли на подъёмнике и обнаружилась утечка жидкости ГУРа по обоим сторонам. За несколько дней до этого проверял уровень жидкости и показалось как-то не особо её там. Решил восстанавливать эту. Гарантию дали год без ограничения пробега. Заодно заменил масло с фильтрами и сделал сход-развал (всё вместе около 20 руб).

От поездки получил удовольствие. Туда ехали с газелью, повёз забор (огородить участок), но через сто км у газели разорвало коробку. Пришлось делиться, мне уезжать, ему оставаться до эвакуатора. Тем не менее, через сутки приехал с новыми коробкой и сцеплением (настоящий друг). Ремонт ему встал в 65 руб (вместе с эвакуатором).

На обратном пути ехал не более 160 (туда опять зацепился с Х5 и тащил его на хвосте более 50км, пока не набрал двести и Х5 скрылся в зеркале заднего вида. Догнал на заправке). Дороги в деревни хреновые не для 300с, хорошо, что протяжённость её была два км туда и два оттуда, а так 600км хорошей трассы.

Фары неоригинал отрегулировал по высоте и светят одуррэнно (ярко и далеко).

Вообщем поездкой доволен, машиной очень доволен:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chrysler 300C 2006 в России

Комментарии

кен
Барнаул
у мне такой же с пробегом 86000, езжу, болдею
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв