Отзыв автовладельца Chrysler Cirrus 2000

Расход топлива по трассе: 10/13 л/100км
Цвет кузова: Золотистый
Цвет салона: Серый
Салон: Подушки фронтальные.
Здравствуйте дорогие дромовцы, это мой первый отзыв о моем первом собственном автомобиле. Любовь к американским машинам привил мне один мой хороший друг.
   Машину покупал в Москве и исходил из финансов, собственно ехал в Москву я за ford explorer, но в это время достойного автомобиля за мои деньги не нашлось, только перекупы с убитыми, уставшими и ушатаными авто.
Немного поразмыслив пришли к решению посмотреть авто из бюджетных седанов. Искали долго хорошую машину, и вот она Chrysler cirrus 2000 г. в., 152 л.с. 2,4.
    Ездил на ней дедушка сам привез из штатов и очень любил её всю промазал, как будто на консервацию её решил поставить. Прокатились, машина вроде хорошая. Было решено брать, по лицу деда было видно, что ему жаль продавать своего друга, но время течет и расстаться с автомобилем, все равно пришлось бы.
    После оформление договора купли-продажи. Двинулись в путь в славный город Челябинск. Поездка пришлась на начало весны и дорога была не из приятных так как свет у cirrus предназначен для американских дорог, которые делают для людей с освещением по все протяженности и без выбоин. Еще снегопад усугубил видимость трассы, но все же добрались за сутки до дома.
    Началась собственно эксплуатация сего автомобиля в условиях Челябинского климата и челябинских дорог. Автомобиль очень радовал и грел душу, внешне очень привлекательный и в городе таких авто было всего штуки 3 поэтому он не мог не притягивать внимание зевак.
    Свет было решено переделать. Для этого были выписаны из Китая би ксеноновые линзы, и куплена оптика DEPO. С помощью фена и отвертки фара была успешно разобрана, но линза никак не хотела туда вставать, оптика все же узкая и линза упиралась в отражатель, решено было вырезать в отражателе отверстие так чтоб линза все-таки встала на своё законное место. Получилось очень даже хорошо, и появился прекрасный свет.
   За время эксплуатации он не подводил, а когда подводил, то в этом была полностью моя вина, так как опыт эксплуатации приходит со временем.
    Поломки, конечно, были, но незначительные. Один раз лопнул передний тормозной шланг от старости, замена вместе с двумя шлангами обошлась в 1000р.  Был заменен аккумулятор, так как зимой плохо заводился, при замене было выявлено, что аккумулятор стоит еще родной mopar)). При пробеге в 100000 миль согласно предписаниям производителя произвели замену ремня ГРМ, цена вопроса вместе с работой 10000.   у него мягкая мелкие стыки даже не чувствуются, вообще управляемая машина, расход в городе с кондиционером около 12 литров, но это смотря как ехать. Если овощить, то можно и в 10  л. уложиться. Весной загремели задние опоры стоек, были куплены опоры (каждая по 1300) И стойки (по 2000р). При замене оказалось, что нужно было то купить копеечные резинки, а  стойки были живые нуда ладно не жалко для машины, которая служит верой и правдой. Еще выходил из строя стартер, который к моему удивлению предупреждал о том, что скоро кончится около двух месяцев. Починка его обошлась в 2000р вместе с работой.
Салон вместительный, место очень много и хватает как передним пассажирам, так и задним даже с запасом. Один минус то, что не кожа, хотя каждому своё. Багажник больше чем у гранты))), а если еще и заднее сиденье разложить, то вообще можно положить все что угодно.

Поэксплуатировав автомобиль год, захотелось продать и купить автомобиль классом выше и годом моложе. Поэтому решено было его продать. С первым своим железным конем, конечно, жаль было расставаться, но что же поделаешь.
   Пишите комментарии, отвечу на все вопросы, которые у Вас возникнут.

Спасибо за внимание.

Приехал счастливый обладатель моего бывшего автомобиля, забрать второй комплект ключей и резину на лето.

Машину я встретил с улыбкой соскучился по ней, да и она урчала своим мотором так как будто рада была встречи со мной. Пока доставал резину заметил что моего старого друга стукнули уже в переднее левое крыло, немножко конечно, но все таки жалко. Долго не стал стоять болтать. Дабы не найти еще косяков которые мог бы допустить новый хозяин. Жаль хорошее все таки авто да и воспоминаний и приятных моментов у нас с авто не мало.

омск
хм, странно, ввалил денег в авто, а потом продавать;) кто-точего либо не договаривает, либо деньги не проблема:)
Мой отзыв: Honda Civic Ferio 2002

Машину делал под себя. Денег не жалел, потому что машина должна приносить удовольствие. А на ушатанной особого удовольствие не доставляет ездить.
Мой отзыв: Chrysler Cirrus 2000

омск
эх надо было мне тогда пробавать, а то я тоже куплю авто, сделаю его, а... потом че-то продавать хочется, типо накатался:)))

пробавать=продавать

Просто автомобиль хотелось новей и мощней. Который я и приобрел.

Без комментариев.... https://chelyabinsk.drom.ru/chr...
Боишься- не делай,делаешь- не бойся!

[quote=3512][quote=зав гар]Без комментариев.... https://chelyabinsk.drom.ru/chr...[/quo te] Что ты этим хотел сказать?[/quote] продажный отзыв ,удалят.
Боишься- не делай,делаешь- не бойся!

авто уже продан

с какого перепоя то, циррус ? американская машина , до мозга костей. в английском языке нет звука "Ц".

А какая она по Вашему)) ?

3512:
А какая она по Вашему)) ?
в английском языке буква "С" , если после неё идут гласные E , i , Y , читается как звук "си". звука ц вообще нет у англоговорящих.
такая она , по нашему сирус, что означает, перистые или пуховые облака

она правда мягкая как облако)

Заринск
Вот всегда читаю- "Было жалко расставаться с машиной, жалко было продавать". Смысл этих слов? Для чего/кого эти слова? Зачем тогда продавать?
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

иркутск
kipovec-ohmk:
ну братан , если для это сумма , то мне тебя искренне жаль ! Работай больше

Carozeria:
Тут два варианта. Первый поплакаться второй надо же как то оправдаться. Выбирай.

Заринск
[quote=_Far East_] надо же как то оправдаться.

+1000.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Жалко потому что сроднились мы с ним, а продавать нужно так как нельзя останавливаться на одном нужно идти дальше.

Архангльск
он же Dodge Stratus 1, красивая машинка, америкосы умеют делать дизайн

и не только дизайн, у них и технически все просто. и комфорт отличный, потому что делают для людей.

3512:
ну вроде правильно мыслишь!

сейчас приобрел себе Dodge inrepid v6 2,7. Авто и классом выше и как хотел получил белый кожанный салон. Прелесть , а не автомобиль.

3512:
как бы на любителя. главное вам нравиться пользуйте.

согласен главное чтоб душу грел)

3512:
согласен главное чтоб душу грел)
Справа кнопка цитировать. Если хочешь ответить.

позже выложу еще фото и расскажу пару историй про "моего" железного коня

позже выложу еще фото и расскажу пару историй про "моего" железного коня
дополняй.

3512:
Хороший автомобиль! ИМХО! Был в семье! Без особых проблем! Для лохматого года - дизайн оч оч хорош!!! Люблю пиндосов! 5!

PYdHeB:
Солидарен.

Сам много каких америкосов повидал

нормальный отзыв, чтож такая низкая оценка

whitebeer:
нормальный отзыв, чтож такая низкая оценка
Спасибо.

Видимо мало написал, или просто боятся американцев наслушавшись байки про большой расход и якобы большую стоимость и не доступность деталей.

такая у знакомого в школе была, тока 6 горшков 2.5
ниче так очень вместительная и подвеска очень хорошо в поворотах ездит, тока автоматы на них мрут. у знакомого через месяц после использования менялся автомат

такая у знакомого в школе была, тока 6 горшков 2.5
Автоматы на них очень даже не прихотливы и практически вечну, если должно их экслуатировать. И масло заливать MOPAR ATF IV

3512:
откуда инфа? в америке про одноразовые доджевские автоматы 90-х годов практически каждый знает

из личного опыта

ну у тебя такой личный опыт а у знакомого автомат сдох. еще вспоминаю на работу ездил с одним русским мужичком у него тоже на крайслере буквально за месяц начали ощущаться проблемы с автоматом.
не надежный агрегат.
2.7 крайслеровские движки тоже кстати проблемные. так что удачи

не надежный агрегат.
2.7 крайслеровские движки тоже кстати проблемные. так что удачи
Тебе видимо видней, хотя ты не ездил. Мотор 2,7 самый надежный из тех что ставили на 300С, 300М, конкорд и итрепид. А вообще за машиной нужно следить и ухаживать. Вот и все

egorlike:
ага двигатель такой надежный что про его массовые выходы из строя целый сайт сделали. не понимаю зачем ты споришь если не в теме совершенно. или ты продавана перекуп или фанатик. http://www.dontbuydodgechrysle... ngine_prob...
Сайтов много на каждую тему, если у меня не ломается я что должен переживать что как же так у меня не сломалось. За машиной нужно следить, менять все во время как предписывает производитель. А многие берут авто в кредит и денег на его содержание и поддержание у них нет. И ездят пока не сломается в целях экономии, а получается все наоборот, скупой и экономный платит дважды и в двойном размере. А машину я ближайшие пару лет продавать не собираюсь

2.7 ломаються даже если по регламенту масло меняешь
Проехал за два дня на маленьком уровне масла 2000 км и ничего не случилось ничего не сломалось и не вышло из строя

2.7 ломаються даже если по регламенту масло меняешь
У Вас был опыт эксплуатацие этого мотора или всю инфу берете из слухов и инета?

пацан ну ты смешной :)

пацан ну ты смешной :)
Не рискуй, слава богу существуют такие как вы которые, по выдумкам кого то либо боятся таких автомобилей. Отсюда низкая цена на эти автомобили. А сами авто надежные не прихотливые и мощные. С огромным запасом ресурса всех узлов и агрегатов.

3512:
но с этим авто как и с другим можно попасть, это тебе повезло, хотя почему повезло, раз есть глаза то ты выбрал то, что надежно!
5! за отзыв!

насчет что они дешевые не спорю, у нас такие за $2000 продаються

diamant -nsk:
5! за отзыв!
Спасибо. Есть люди добрые и близкие которые помогали выбирать, в ближайшем будущем начну писать о нем отзыв и все в подробностях расскажу и покажу.

насчет что они дешевые не спорю, у нас такие за $2000 продаються
у Вас это где? И в каком состояние и с каким пробегом? Видимо после таких как у вас и пишут что они ломаются. А у нас достойный экземпляр меньше чем за 8000$ не купишь ибо это будет рухлядь.

3512:
будет интересно прочитать, ведь о таких авто практически ничего не известно, а так, с первых уст) или рук)

diamant -nsk:
Обязательно обо всем расскажу в деталях и с подробным фото отчетом. Будет думаю интересно почитать.

3512:
у нас это в канаде где машины по реальным цена продаються :)
8000 за такой крайслер конечно бред

3512:
тоже интересно почитать. как едет хоть напиши

egorlike:
у нас это в канаде где машины по реальным цена продаються :) 8000 за такой крайслер конечно бред
В Канаде может и бред, а в России, где десятка бу за эти же деньги продается, это не бред.

egorlike:
пацан ну ты смешной :) я себе такую машину изначально не куплю потому что перед приобретением авто шерстю в интернете и такие массовые проблемы сразу становяться известны. почитай хоть отзывы на этом сайте, я помню тут кто то купил уже авто с 2.7 и сразу попали на движок. но удачи тебе конечно, не на всех машины проблемы но я бы лично рисковать не стал
2.7 один из самых терпеливых моторов из линейки этой платформы. может в канаде они и дохнут как мухи, но все мы знаем отношение амеров-канадцев к машине, но в россии эта машина никогда на менералке ездить не будет.
www3512.su

Проблема двигателя 2,7л была в масляном голодании при небольшом перегреве из-за конструктивных особенностей(что то с трубкой) данную проблему исправили в 2001году. Сам двигатель неплох, хоть и не динамичен, особенно если за ним ухаживают в России, а не в Америке, где даже в Лексус 470й умудряются заливать минералку.

Доджевские автоматы никогда не были сыпучими, линейка автоматов ставящихся на Крайслеры-Доджи одна из самых надежных, проблемы у некоторых моделей пошли как раз в 2000е, когда начали ставить коробки европейских производителей.

Как вы вообще после этого можете жаловаться на машины???

Сам я занимаюсь машинами и запчастями из Америки, думаю, что обьективно сужу.

GINNUR:
Жителю Канады: то как у вас там относятся к машинам надо в позор всего автомобильного мира ставить(особенно тем кто в США): дешевая минералка в новых авто, забивание на ТО, масло не менять в машине по 30т.км. на нефиг делать, салоны не каждая химчистка отмоет. Вы вообще не имеете права машины обсуждать, вы же их насилуете. Как вы вообще после этого можете жаловаться на машины???
Стоимость американских авто в России по сравнению с одноклассниками действительно хорошая, даже на новые в автосалонах. Сам я занимаюсь машинами и запчастями из Америки, думаю, что обьективно сужу.
Поэтому производитель пытается сделать качественно в расчете на них. А когда такой авто попадает в наши руки, то он становится практически вечным, я вот масло лью ликви моли 5W30 практически каждую 1000 миль произвожу смену. т.к люблю свой авто

kipovec-ohmk:
разве плановая замена расходников называется вваливанием денег?
Nissan Maxima A33 VQ30 АКПП 230 арабских скакунов

Canabicker:
разве плановая замена расходников называется вваливанием денег?
Для многих именно так, ездят до талого, убивают в черта. Парень ездил, и продавал ее не торопясь, продолжая ездить и чинить для себя, заберут так заберут, нет так так нет.

3512:
каждую 100миль масло менять не перебор? какой смысл?)
Мой отзыв: Pontiac Grand Am 1997

dsaaan:
каждую 100миль масло менять не перебор? какой смысл?)
не 100, а 1000

каждые 1000*

не 100, а 1000
так, а зачем так часто?)

dsaaan:
так, а зачем так часто?)
а почему бы и нет

а почему бы и нет
наверное потому, что на живом моторе и хорошем масле это бессмысленно?)

3512:
У Вас был опыт эксплуатацие этого мотора или всю инфу берете из слухов и инета?
egorlike прав, 2.7 действительно проблемные. Есть русскоязычный Крайслер-клуб и форум, так там уже смеются, если у кого проблемы с дрыгой, так обязательно выясняется, что 2.7.

Не прав он в вопросах коробок, за Крайслерами 90-ых ничего такого особо плохого не замечено. А другу масло надо было вовремя менять.

Все перемешалось. У цирруса мотор был 2.4, крайслер, и 41я коробка. 2000г.в. Эти агрегаты, выпущенные в эти года были очень надежные. Масло менялось не КАЖДЫЙ раз в тысячу миль конечно, он утрирует, но бывало и так.

Приобретенный недавно интрепид 2002г имеет мотор 2.7л, цепной, с исправленной системой смазки, является одним из самых надежных и неприхотливых в крайслеровской линейке. Трансмиссия 42я, имеющая косяки, это определенные проблемы с управлением после пробега 150-200тыс. Приходится менять блок клапанов, там износ, и лечится только заменой, цена блока около 10тыр. Коробас снимать не приходится. Именно это счас и происходит. Если не устранить вовремя, можно попасть на серьезный ремонт механической части(она пока в порядке), или даже на замену.
В ОСНОВНОМ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМИ МАШИНАМИ ВОЗНИКАЮТ ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НА НИХ ЛЮБЯТ ПООДЖИГАТЬ!!Но по интрепиду будет отдельный отзыв, и про восстановление и про эксплуатацию. Скажу только, что приобретен он за 190тыр под восстановление, с проблемами АКПП, ГУР, битое правое крыло и фара, ну и по мелочам. Гнал его из москвы я, и могу сказать, что в целом машина очень приятная, крепко сбитая, хорошо управляемая и с хорошей энерговооруженностью. Если бы выбирал недорогой седан себе, взял бы именно такой аппарат. Для тех, кто не ездил на этих машинах, и желающих в то же время, пообсуждать надежность Мопаровских агрегатов и узлов, пожалуйте на крайслер клуб. Достаточно сказать, что мотор УЖЕ прошел больше 200тык без ремонта, была только замена цепи. При этом масло не ест вообще, немногие моторы именитых европейских, да и японских производителей смогут похвастать тем же после такого пробега. Коробка переключается мягко, без рывков. Короче, будем восстанавливать, эта машина этого заслуживает.
www3512.su

Как вы вообще после этого можете жаловаться на машины???
не понял а что за претензии в мой адрес? я за своей машиной слежу как и мои знакомые. поэтому да имею право машины обсуждать. как будто в рашке нет убитых машин.

3512:
ну нифига себе каждые 1600 км менять масло и хвастаться этим. если ж движок такой беспроблемный как ты его описываешь, то зачем масло так часто менять? это же ненормально

egorlike:
Если вчитаться то у меня написано "то как у вас там относятся к машинам", не к вам конкретно это относится, но мнение канадцев и американцев уж точно не на первом месте.
С Германии, сходу при выборе из 10 машин, 8 будут в очень хорошем состоянии, а чистые все; из 10 авто из Канады 7 будут загажены, и 6 будут требовать мощное ТО; авто из США будут в грязи почти всегда все и 8 авто требовать хорошее ТО.
Неделю назад продана БМВ 5серии 2008 года из Онтарио, ни одна химчистка не смогла отмыть блевотню на потолке и какие то розовые пятна на передней панели. Как ****** это возможно сделать???

GINNUR:
просто не надо на будущее делать мне заявлений типа "да вы не имеете права машины обсуждать". что я должен за всю американско-канадскую нацию отвечать?

если вы находите машины подешевле в канаде то глупо удивляться что они уезжены. у меня например прошлая машина была бьюйк 1995 года, работала в начале своей жизни в прокате потом пара владельцев - у нее салон был как у новой машины (за исключением потертого руля ясное дело).

351:
Все перемешалось. У цирруса мотор был 2.4, крайслер, и 41я коробка. 2000г.в.
У Циррусов 95-2000 (он же Стратус, он же Бриз) было три мотора, 2.4 четверка, 2.5 и 2.7 шестерки. И две коробки , автоматик и ручная.

GINNUR:
Вкус устриц нужно обсуждать с теми, кто их пробовал. Абсолютное большинство американцев до сих пор религиозно меняют масло каждые 5000 км (3000миль), хотя мануалы многих авто допускают бОльшие пробеги. Можете сами погуглить, если с английским дружите, мне уже надоело ваши темные легенды опровергать. И пробеги в Америке по поллимона не редкость и капиталки моторам там никто не делает. А у вас, с вашим "грамотным обслуживанием" и качественным маслом из серии "мануала нет, но лучше знаю" , или "ХХW-50 лучше чем ХХW-30" вы выходите на чуть ли не на плановые капиталки через 200 тыщ а потом гундите тут на форумах, какие америкосы плохие.

GINNUR:
Потому что к машинам отношение утилитарное, на них не молятся как в Раше. И потом, очень много машин продается после лиза (в том числе и в Рашу) а владельцам (вернее невладельцам лизованных автомобилей вовсе не обязательно их вылизывать. Зато в техническом плане с автомобилями все в порядке, владельцы лизовых авто просто ОБЯЗАНЫ им делать ТО по регламенту. Что косвенно Вы и подтвердили. Претензий к техсостоянию не высказали, только к чистоте салона.

тогда не ставили еще 2.7

Steamloc:
вот это правда. в америке машина для многих просто средство передвижения и позволить его могут очень многие хоть бабушка одуванчик хоть какой нить иммигрант из африки который раньше авто и не владел может.
но глупо рыскать по аукционам в поисках чего по дешевле и ожидать идельаного состояния. что бы идеальное состояние найти надо самому машину покупать с рук

Steamloc:
У именно ЭТОГО цирруса мотор 2.4 крайслер.

тогда не ставили еще 2.7
Пардон мой французский, в голове перепуталось.
Три движка являли собой 2л, 2.4л и 2.5л.
2.7 на первом поколении не было.

351:
У именно ЭТОГО цирруса мотор 2.4 крайслер.Еще раз говорю, гонит он. Такое было раз или два, просто загоняли машину на плановый ТО, замена фильтров, масла в коробке или еще чего, ну и за одним масло в ДВС меняли, хотя надобности в этом не было.
а ты кто? откуда знаешь что он гонит?

Steamloc:
Пардон мой французский, в голове перепуталось.
Три движка являли собой 2л, 2.4л и 2.5л.
2.7 на первом поколении не было.
тоже не совсем точно. вообще есть 3 автомобиля которые мало отличаються, крайслер цирус, додж стратус и плимут бриз. так вот на крайслер ставили только 2.4 и 2.5, на плимут только 2.0 и 2.4 (видать самый дешевый вариант) а на додж похоже все 3 двигателя ставили.
я кстати посмотрел данные эти 3 автомобиля с внешнего вида очень мало отличаються, только мордой и задом. но вес у них различаеться в пределах 100кг. интересно отчего же вес так варьируеться

Steamloc:
Вы тут решили за меня какое у меня обслуживание и какие масла я лью? Так вот лью только то что рекомендовано, обслуживание моих авто я тут не вывешиваю, как вы можете знать грамотное оно или нет?
******ность машин из Америки это факт, никаких тут темных легенд нет. Любая площадка по продаже машин в Северной Америке это подтвердит.
С английским дружу, в США бываю 2 раза в году, в Канаде был только 2 раза пока, друзья там живут. Авто покупаю не за бесценок убитые с аукциона, а тщательно выбираю, бывает до 2х месяцев. Да, часто попадаются в тех. состоянии отличные машины, но салон почти всегда вхлам. Большинство американцев не умеют ухаживать за машинами, как это ни печально.
Сам езжу на американских авто, про машины плохого наоборот не говорю, очень надежные и комфортные автомобили.

да ну бредни какие то. тщательно выбираешь по 2 месяца и салон всегда в хлам. :)

GINNUR:
******ность машин из Америки это факт, никаких тут темных легенд нет. ....Да, часто попадаются в тех. состоянии отличные машины, но салон почти всегда вхлам. Большинство американцев не умеют ухаживать за машинами, как это ни печально.
Так хорошо начали про масло, а тут опять про салон... В техническом плане американские авто ухоженнее, в салонном - российские. Я же сказал, американцы не смотрят на авто, как на роскошь (даже если у них и Кайен) и не пылесосят его три раза в день. Если бывали в Америке, могли бы и заметить.
Существует понятие "предпродажная подготовка". Салоны подержаных авто этим занимаются, а аукционы нет. Если приоритетом выступает чистый салон, то Вы место покупки перепутали, идите к дилеру.

Steamloc:
Приоритетом выступает хорошее авто, на которое не будут жаловаться будущие покупатели, то что салон ****** то это в принципе не проблема, чистим здесь, главная составляющая это прозрачность машины и отличное техническое состояние.

egorlike:
Господи, кто сказал что всегда? Я сказал что сталкиваюсь с этим постоянно, а не то что покупаю все машины с салоном в хлам. Не додумывай

GINNUR:
Приоритетом выступает хорошее авто, на которое не будут жаловаться будущие покупатели, ...Почему же авто ищутся долго, то потому что многие забивают на тех.обслуживание, и с виду не знаешь что залито и какой износ. К примеру, очень много машин с подтекающим маслом, а также с пустыми сервисными книжками.
Еще раз, аукцион не несет никакой ответственности за то, что продает. Там огромное число авто вообще без сервисных книжек, мануалов, вторых комплектов ключей и много чего еще. Так что Вам с пустой сервисной книжкой еще везет. Что залито, если движок шепчет, Вас волновать не должно, нормальный владелец после покупки в любом случае все жижи поменяет. Аукцион - это лотерея, в которой если угадал, то призом будет низкая цена. Хотите без головной боли и с чистым салоном - идите к дилеру, об этом уже сказано.

Steamloc:
Я не на аукционе покупаю) а ищу среди живых владельцев-продавцов, у меня есть человек там.

Ну тогда ищите лучше, в Америке машин много.
В России любят продавать по-другому, салон вылизан, а само авто убитое вхлам, так что незвестно, кому повезло.

GINNUR:
знаете есть поговорка "проблемы негра шерифа не волнуют" :)

Steamloc:
+1 кстати я субаря у диллера брал там мне весь салон помыли и т.д. за исключением пары царапин на панеле все как новое

egorlike:
а ты кто? откуда знаешь что он гонит?
На первом фото моя Тахо стоит на заднем плане

новосибирск
Заинтересовался Циррусом 1995 года... по рекламке вроде ничошный такой))) что посоветуете мне? купить или не купить!?!?!?

3002070:
Нужно смотреть состояние.

Владикавказ
Автор, спасибо за отзыв. При выборе поможет определиться [отзыв]. Пятак! Есть описание расхода по городу, приблизительные цены на часто и со многими авто возникающими ремонтами.
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.

Продажа Chrysler Cirrus 2000 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Крайслер Циррус.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Крайслер Циррус: Модельный ряд Крайслер Циррус, продажа Крайслер Циррус

Подробные отзывы реальных владельцев Крайслер Циррус с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.