Дополнение - перепетии судьбы мытарства и продажа ползунка

Дополнение - перепетии судьбы мытарства и продажа ползунка

За прошедшие более чем пол года попал мой приятель аж на ДВА КАПИТАЛЬНЫХ РЕМОНТА ДВИЖКА.....первый раз двигло перестало заводиться из за того что помпа встала мертво послетали все ремни и чего т еще и еще....вообщем отвез он его на сервис без бумаг и без ничего...сделали...хотя и не быстро....хватило на ТРИ ДНЯ....звонок - а как же так??? ну эт типа масло через датчик давления масла который надо было менять вышло...чего делать??? вези...и дубль 2...короче отлил паренек за эти процедуры СУММАРНО 150 ДЕРЕВЯННЫХ...ставился вопрос что Бог любит троицу и как бы должна уже бы курилка и привстать с дырой в движке...ан нет катается еще 2 недели как!!!

ВЫВОД ДОРОГИЕ МОИ - следите за ремнями помпой роликами и прочим расходным*****ом...а то беда....деньги на ремонт движка нужны немалые...я как понял делается канешно и этот 2.7 и довольно быстро и с запчастями нет проблем но....вливать в машину стоимость сопоставимую с ценой самого авто стремно...

Ну вот и наигрался мой коллега...

Коробка начала втыкать повторно Машина продолжала разваливаться.

Отдал он ее в трейд ин не с первого раза за 200шт в зачет новой машины.

Итого - за неполные 3 года мытарств вложено живыми деньгами под 800тр - это с первоначальным прайсом в 380тр. Вот и думайте покупать это г или нет)

Прошло немного времени с продажи моим товарищем этого Крайслера...Что можно сказать??? Только то что купленный им японский паркетник за 1000000 руб вжварил его в большие долги чем до этого американец за несколько лет в кавычках счастливого обладания им.

По общим отзывам и собранному за это время материалу мне в пору руководство по эксплуатации уже писать.

Прикол в том что чувак который сплавил моему товарищу машину купил уже....ЧЕТВЕРТЫЙ по счету конкорд...

Это конечно звучит смешно но все ж правда.