Раньше ездил на немцах и в основном на японках, а почему же взял крайслера? Ну захотелось левого руля, мощности да и цены на запчасти амеров копеешные. Сама цена подкупила. Год 98, а выглядит довольно современно, для своих лет. Круиз, климат, всё есть, что нужно. Двигатель надежный, коробка не очень, двигатель 3.2л 228л.с. V6, конечно не 6-ти литровый классический амерский движок, но такой барже хватает, да и если честно расход не особо велик, как подумает обыватель видя такой громадный авто, а авто действительно большой. Длинна превышает 5 метров 30 сантиметров, а ширина 190см. Кушает то всего 15 литров в городе, а по трассе 9. Даже объем бака всего 68 литров, а это знак. Неплохо, но при этом разгоняется авто быстро, секунд 8 до ста и 200 спокойно набирает, проверял, хотя поговаривают максимальная скорость его 210км/ч. Дорогу держит на больших скоростях прекрасно, как корабль который знает свой маршрут наизусть. Я бы даже сказал что после 160 дорогу держит лучше чем до, хотя всегда хорошо. Хотя в повороты на больших скоростях лучше не входить. Машина проста во всём и в ремонте тоже. Жрёт все, хоть 92. Когда сел в него впервые, очумел. Настолько огромный салон я еще не видел, хотя раньше были не маленькие машинки. Мерсы E класса да маркоподобные прульки, но этот конкорд это вообще нечто, рукой своею не могу дотянутся до заднего дивана, приходится вставать и садится туда. Ростом я велик и сидеть комфортно, думаю людям ростом 180 и ниже будет как то не комфортно, в рукавицах держать машина не будет. Багажник не то что прям огромен, но большеват, литров за 500 точно. Лет 5 назад попал в ДТП, а вернее попал в зад ВАЗ2115, несерьезное дтп, для меня, а у лады зад "в кашу", у меня кисточкой "подкраcить". Салон простой, американский. Все что нужно есть и езжай, никаких излишеств. Пробег у машины за 200тыш миль, тот кто шарит поймёт, едет и не думает останавливаться, требует по мелочам и всё, настоящая рабочая лошадка из Техаса. Впервые дни просто не мог привыкнуть к размерам, живу в доме, весь двор занимает почти, не знаю как бы парковался на наших узеньких парковках по 20 раз в день. Ну что тут сказать, всё это время машиной очень доволен, предназначена для ежедневных пробок и для трасс, с плохими дорогами справляется, на дачу езду. В начале от габаритов офигиваеш, потому привыкаешь, сейчас все кажется табуретками после неё. Какие то все жёсткие и маленькие. Все работает идеально не смотря на большой пробег, удивляюсь, хотя и уход за ним должный был, меняю каждые 7 тыс масло хадо, остальное не признаю, да и в США за ней уход должный был, дай Бог и пол миллиона проедет.