Отзыв автовладельца Chrysler Concorde 1998

Крайслер Конкорд 1998 — отзыв владельца

Год выпуска: 1998
Расход топлива по трассе: 9-15 л/100км
Раньше ездил на немцах и в основном на японках, а почему же взял крайслера? Ну захотелось левого руля, мощности да и цены на запчасти амеров копеешные. Сама цена подкупила. Год 98, а выглядит довольно современно, для своих лет. Круиз, климат, всё есть, что нужно. Двигатель надежный, коробка не очень, двигатель 3.2л 228л.с. V6, конечно не 6-ти литровый классический амерский движок, но такой барже хватает, да и если честно расход не особо велик, как подумает обыватель видя такой громадный авто, а авто действительно большой. Длинна превышает 5 метров 30 сантиметров, а ширина 190см. Кушает то всего 15 литров в городе, а по трассе 9. Даже объем бака всего 68 литров, а это знак. Неплохо, но при этом разгоняется авто быстро, секунд 8 до ста и 200 спокойно набирает, проверял, хотя поговаривают максимальная скорость его 210км/ч. Дорогу держит на больших скоростях прекрасно, как корабль который знает свой маршрут наизусть. Я бы даже сказал что после 160 дорогу держит лучше чем до, хотя всегда хорошо. Хотя в повороты на больших скоростях лучше не входить. Машина проста во всём и в ремонте тоже. Жрёт все, хоть 92. Когда сел в него впервые, очумел. Настолько огромный салон я еще не видел, хотя раньше были не маленькие машинки. Мерсы E класса да маркоподобные прульки, но этот конкорд это вообще нечто, рукой своею не могу дотянутся до заднего дивана, приходится вставать и садится туда. Ростом я велик и сидеть комфортно, думаю людям ростом 180 и ниже будет как то не комфортно, в рукавицах держать машина не будет. Багажник не то что прям огромен, но большеват, литров за 500 точно.  Лет 5 назад попал в ДТП, а вернее попал в зад ВАЗ2115, несерьезное дтп, для меня, а у лады зад "в кашу", у меня кисточкой "подкраcить". Салон простой, американский. Все что нужно есть и езжай, никаких излишеств. Пробег у машины за 200тыш миль, тот кто шарит поймёт, едет и не думает останавливаться, требует по мелочам и всё, настоящая рабочая лошадка из Техаса. Впервые дни просто не мог привыкнуть к размерам, живу в доме, весь двор занимает почти, не знаю как бы парковался на наших узеньких парковках по 20 раз в день. Ну что тут сказать, всё это время машиной очень доволен, предназначена для ежедневных пробок и для трасс, с плохими дорогами справляется, на дачу езду. В начале от габаритов офигиваеш, потому привыкаешь, сейчас все кажется табуретками после неё. Какие то все жёсткие и маленькие. Все работает идеально не смотря на большой пробег, удивляюсь, хотя и уход за ним должный был, меняю каждые 7 тыс масло хадо, остальное не признаю, да и в США за ней уход должный был, дай Бог и пол миллиона проедет.

Уфа
Корабль прямо таки!!салон свежо выглядит для своих лет
у всех-как у людей! и только у нас с фантазиями...
Мой отзыв: Peugeot 3008 2010

красиво

ГП-6
пол миллиона тыс.км. или тыс. миль? :) уверен что и миль проедет, машина на века.
внешне очень понравилась машина.
Мой отзыв: Hyundai Solaris 2011

Рубцовск
Боинг прям!!!Удачи в эксплуатации!!!
Жизнь,это пьеса ...
И,не важно,длинная она,или нет...
Важно:КАК ЕЁ ИГРАЛИ)))

Holy Motors
G8

Capital of RF
Классный америкос, нравятся они мне,5

Отличный крейсер,5 был у меня таурус 3.8 1992 мягкий как все америкосы, твои описания точно подходят,только повороты на скорости не его конек а вот электроника все мозги вы....а как у твоего в этом плане?

Златоуст
Салон по видимому комфортный.
Марк 2 1996 1JZ-GE=>Sprinter Carib 1996 4a-fe

отзыв на 4ку дополняй
Porsсhe еще не GT-R

Авто 5, отзыв 4 , для интресющихся слабо описана матчасть. Если б я интересовался авто для покупки, информации в отзыве для меня было бы 0

хорошая американская машинка))))))) салон конечно корабль)))))5555

N7

да-да тачка зачёт)

Toronto
Вот это автомобиль! Не то, что праворукое барахло.
ну не все конечно прульки барахло, но большинство в России это точно =)
уж лучше конечно крайслера взять чем их, лично мое мнение
Мой отзыв: Cadillac CTS 2008

Улан-Удэ
барахло у тебя в штанах паренек
Продам своего крокодила. Subaru Outback 2001г.в. Пишите в л.с.

есть еще посеридине руль

Геническ
что б там не говорили левый есть левый....а остольное ошибки дизайнеров.

Romuch:
что б там не говорили левый есть левый....а остольное ошибки дизайнеров.
есть страны с левостронним движением причем не самые последнме на мировой арене так что не надо так говорить
N7

Getz91:
ну вот пусть ети машины и валят в страны с левосторонним движением

Ебург
американский биодизайн 90х....
Honda Vigor, CB5, G20A, 1991.
Type W, S-Limited.
G8

Capital of RF
Romuch:
ну вот пусть ети машины и валят в страны с левосторонним движением
Вместе со своими владельцами))

Салон маленько по приятней чем в предыдущем кузове
Мой отзыв: Chrysler Concorde 1996

Нягань-Тюмень
за сколько взял если не секрет? (тоже присматриваюсь к такому)

Ростов-на-Дону
Автор, мало информации, интересный экземпляр, то что надо и по деньгам и по размерам. По ослуге он как? Давно владеешь же
Мой отзыв: Toyota Cresta 1993

Каменск-шахтинский
Коробку перебирали уже?
Мой отзыв: Chrysler Sebring 2001

Продажа Chrysler Concorde 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Крайслер Конкорд.
1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004
Посмотреть всё о Крайслер Конкорд: Модельный ряд Крайслер Конкорд, продажа Крайслер Конкорд

Подробные отзывы реальных владельцев Крайслер Конкорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.