Отзыв автовладельца Chrysler LHS 1994

Год выпуска: 1994
Расход топлива по трассе: около 15-ти л/100км
Цвет кузова: зелёный
Цвет салона: бежевый
Отличная машина! Купил в неочень хорошем состоянии (среднее). Косяки по кузову были, ходовке. Почитал отзывы и сначала расстроился... все просто ломили цены и обсирали америкосов. Спустя некоторое время нашёл сайт интернет магазина где зч на порядок дешевле предложенных. Для сравнения, термостат (оригинал) стоил дешевле чем на ВАЗ 2110. Ну вообщем перебрал ходовку, покрасил, полирнул и авто засияло!!! Красавица!!! Стиль езды шекарный, на дороге хошь не хошь но ты король! Иногда сам не замечаешь как начинаешь на ней барзеть давая показать што ты едешь. Естественно машина с такими габаритами заметна в любом потоке. Салон - это одна из состовляющих комфорта. Заднее сиденье это диван - просто ложишься и вытягиваешь ноги! Жаль кризис наступил.. пришлось продать..да ещё и гораздо дешевле чем покупал.. Скучаю по машинке..

Город кайфа
------------------------------ ------------------------------ ---------------------

Это называется хамство.
Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!
jokingly11111
Классная баржа!

Классная машина и цены мне на нее нравятся! Если честно даже в её сторону поглядываю. Кстати цен на зап. части не боюсь - они не дорогие и машина не требовательная! Автору спасибо за отзыв, жаль маленький только!

Страшная.На баржу похожа
Mehr sein als scheinen.
сочувствую!
жаль что пришлось продать.
Рядовые японки рядом не валялись, на симах и сельсиорах не ездил не знаю.. у меня была почти такая (крайслер Игл)служебная, полтора года - до сих пор приятнее машины в езде не помню.Эх, как она стелется по дороге!

Геракл:

Ижевск
зачетный пиндос!!!
Автотехцентр Механика, г. Ижевск, ул. Азина, 5. +7 (3412) 330-320. http://mehanika-club.ru
Мой отзыв: Honda Civic 2008

На последней фото можно запросто подумать, например, что это салон Ягуара, Мерса (по качеству отделки) или еще какой премиум марки.
Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение.

мне интересно железо на нее дорого стоит?
ленарон

Машина достойный американец, автору еще бы русский язык подучить мало-мало...

полтава:

lomashka:
+100500 тебе! Пожалуй в данном случае самый мудрый коментарий
lomashka:
А ты не бойся - у страха глаза велики!
ДА КУПИТЬ НЕ ВОПРОС))) НА УКРАИНЕ ИЗ ЗАПЧАСТЯМИ НА АМЕРИКОСЫ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ- ВОТ И НЕРЕШАЮСЬ ПОКА)))

Атырау
на Нью Йоркер ппц похож)
обожаю американские авто)
The Power of Dreams

[quote=Геракл]сочувствую!Рядов ые японки рядом не валялись, на симах и сельсиорах не ездил не знаю.. quote]
Сам ты рядом не валялся.Не знаешь так не пиши.

Зачёт.

американец
http://lobovoe.com/katalog/SNOW - лобовое стёкло для снегоходов!

Южно-Сахалинск
а что их бояться покупать?
покупаешь и ездишь, и чинишь как рядовую японку...
ничего космического.. ничего не дороже...
сзади диван хороший :))
если на нее сбоку смотреть то кажется, что сзади места больше на добрых пол метра...

Бийск
Интересная машинка. Отзыв коротковат. Никаких технических данных и обслуживания. 4.
2-й Аккорд, 2-я Сиента, 2-й Рэйндж Ровер, Круз, Харриер, Кашкай, 4-й Приус, Лиф

Офигенская машина!
А отзыв не офигенский. Надо чем то дополнять.
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
за борзоту и перевернуть могут !!!

раритет.
GET BIG OR DIE.

с запчастями на нее скорей всего засада, щас точно не могу сказать, но еще года два назад, заказ был такой, заказывали на сайте потом запяасть шла к немцам, потом в москву и только потом в наш город
вот111
Да не, страшный...
Ганкста-мобиль ! +5
Focus352
Тобольск
В натуре диван,диванчик.Редкий авто.

Санкт Петербург
мало очень.
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Авто 5, отзыв 2.
За год владения такой машиной можно и поболее написать и фотки поинтересней сделать.
Золотая середина должна быть во всем, даже в поиске самой золотой середины.

Нижневартовск - Самара
авто 4
отзыв 2
поставлю трояк
Хочу стать вахтовиком, но в Газпроме
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2000

А что засайт такой? Автор выложи пож ссылку. Буду признателен. Спасибо.
Мой отзыв: Dodge Avenger 2007

Красивый авто! Все американские авто отличаются какой-то харизмой, все индивидуальны. Зачет!

Братск
Чёт какой то сомнительный у неё расход, у меня креста 2х литровая почти столько жрёт.
Мой отзыв: Toyota Cresta 2000

да диван знатный
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

внешне не очень-((за салон 5+ амереканцы все на комфорте зацыклены у японак такое редкость но все же есть
М_-л-я-ть... Ну автор!!!!!! Ну ты же русская душа!!! ????? Ну а где отзыв???? Это че такое??????? Картинок он понаставил. Машина нравится. Хоть бы рассказал как эксплуатировал. Короче- добавляй!!!!!! Обязательно добавляй!!!! Это не отзыв, а черти знает что.

"Иногда сам не замечаешь как начинаешь на ней барзеть давая показать што ты едешь." (с)

Поржал, король дороги бля)))
Yurich000:
а ти свою кресту че за еталон економии щитаеш???

Санкт Петербург
валераХХХХ:
а ти свою кресту че за еталон економии щитаеш???
сам понял что спросил?для 6 дырой двушки это нормально,но не для 3,5 литров.
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
NAR

lincoln town car

КАТКИ ОТСТОЙ!!!!НАДО БЫЛО НА НЕЁ НА 18е ставить!!!
Данияр:
сам понял что спросил?для 6 дырой двушки это нормально,но не для 3,5 литров.
у меня мерс 5.0 если не наступать в двацать вкладаюсь))) то думаю 3.5 гдето й будет 15-17))) а с дырявымы девочками сам розбирайсь
вот и еще один прикол япы похоже прожорлевее немцев... вот и доказуйте че пр ето круто!!! денег нет на новые машыны вот и навязуете свое мнение о пр

америкосы сравнительно не много жрут у меня одно время чирокез был 4.0,выходило в среднем 15-17 литров 92го есно нормально форсить если,гонят то больше 25 не выходило ,да ит бенза много зависит он на 80м без проблем гонял так вот того от 20 литров расход начинался.

Рязань

andr85:
Пожиратель бензина
За то какой!

Гатчина
Особенно фон хорош (спираль Бруно)
N-Presage, 2001, u30, ka24de, 2wd, синий-красивый)))

KA3AHTun^^ycc
Yurich000:
Два литра напрягается на дороге,3.5 ног не чувствует,вот и расход похож!
Gaiaвод:
"Ино гда сам не замечаешь как начинаешь на ней барзеть давая показать што ты едешь." (с) Поржал, король дороги бля)))
Король дороги это КРАЗ,а у тебя табуретка-)))!
сенечка:
в от и еще один прикол япы похоже прожорлевее немцев... вот и доказуйте че пр ето круто!!! денег нет на новые машыны вот и навязуете свое мнение о пр
Разные классы машин,разные расходы!

Кыргызстан, г. Бишк
чет я ника кне могу понять, читая отзывы на дроме - в России что, официально разрешено тонировать стекла передних дверей? каждая третья машина так затонирована
Civic'89, S-MX'98 Lowdown, Odyssey'95, Impreza'2003, Accord'2001 VTS, Accord'99 Sir-t
Мой отзыв: Honda S-MX 1998

валераХХХХ:
Так у тебя мерс наверно посвежей годом, а тут 94 год 3.5 литра и 15 на сотню, куй поверю.
хз скок пробега ещё

Братск
да и весит она наверно дохрена

Toha77
Ток на америкосах этих лет коробки говорят не хрен уж долго служат...
Toha77
Еще прикол на ней крылья передние пластиковые!)))

Synergy:
За 500 рублей в день - можно.

Ряzань
полтава:
АМЕРИКОСЫ ДАВНО НРАВЯЦА НУ ВСЕ БОЮСЬ ПОПРОБУВАТЬ))) 5
ЕСЛИ НРАВЯЦА - ВОЗЬМИ И ПОПРОБУВАЙ!
region_42
дополняй отзыв

Здесь самоуправление

Отзыв маловат

ЦАРЬ69:
Это че за зверь такой? Есть просто еще такой же Нью Йоркер
это Крайслер ИГЛ Визион (вижн). В 1995 г это была бомба. Когда я ехал, пешеходы и водилы из Марков и Краунов -шеи сворачивали. Низкая такая обтекаемой формы жаба с мощным двигателем, роскошным коджанным салоном, хищным клювом и длиннее Маркообразных.
Даже из ностальгических соображений хотелось сегодня взять такую на рынке, восстановить и ездить. Только возни много, налог конский с 230 л.с, да и выбор сейчас огромный, новый пассат купи и езди радуйся. А ностальгия проходит, а проблемы старого корыта остаются.
stalker369:
[qu ote=Геракл]сочувствую!Рядовые японки рядом не валялись, на симах и сельсиорах не ездил не знаю.. quote]Сам ты рядом не валялся.Не знаешь так не пиши.
а ты сам то..."ел устриц"? у меня был служебный Игл и дома личный Чайзер -аммрты Иеамс, суперсалон, твинкам, все дела. Так я сравнивать объективно могу. А ты мотивируй, чтобы без тяв-тяв...
ЦАРЬ69:

Полста четыре
"Стиль езды шекарный, на дороге хошь не хошь но ты король! Иногда сам не замечаешь как начинаешь на ней барзеть давая показать што ты едешь."
Ну как тут поспоришь?
На такой шЕкарной))) машине Што))) бы и не по бАрзеть)))!!!
Поржал, конечно!

димка1979
[quote=Гераклу меня был служебный Игл и дома личный Чайзер -аммрты Иеамс, суперсалон, твинкам, все дела. Так я сравнивать объективно могу. А ты мотивируй, чтобы без тяв-тяв...[/quote]

ну марку этого пиндоса не одолеть конечно, но, думаю, сима или цельсиор смогли бы попробовать.... наверное))) другое дело, что сим и тд не так и много, а у америки через одного такие салоны.. был у дядьки форд эскорт толи 99, 2000 (правда и фарш самый жирный)- там типа этого крайслера салон, токо меньше- кожа рожа и все такое(я такой эскорт вообще один раз в жизни видел- очень на мазду 626 в посл кузове похож).

Мыски
получается ваз 2110 продаются по цене короля дорог

Mgn174
Почему у всех америкосов фары фиговые? У них что светло как днем чтоли в пиндосии??
Renault SR 2010 MT
Accent 08

Автоподбор174 8 908 708-81-76

димка1979
антоха102:
может они видят лутьшее??)))))))))))

Балашиха
я бы не стал брать...
теперь Авенсис-надоел уже...

KA3AHTun^^ycc:
Два литра напрягается на дороге,3.5 ног не чувствует,вот и расход похож!Король дороги это КРАЗ,а у тебя табуретка-)))!Разные классы машин,разные расходы!
какие там класы??? ты о чем

рома 523
машина хорошая

Да, купим на последние деньги, тут бац! кризис...Продаем потому что нет денег на содержание. В Европе есть правило: "ты можешь позволить себе автомобиль который стоит не более твоей годовой зарплаты". Поэтому я скромно езжу на Крауне 1998 года, кушают его 200 л.с 15-17 литров, заправляю ему бак в неделю, езжу и не жужжу. Пусть у меня нет кожаного салона ( нах не нужен), зато в подлокотнике барчик и кнопки всякие, и электропривод всех сидушек, и климат отдельный для задних пассажиров и т.д. и т.п. А Крайслер этот пустой как барабан, выглядит как ящерица и налог поболее моего будет, а разница в кобылах-чуть.
Входные, межкомнатные двери. Остекление балконов. Продажа, установка. 616-416.

Лошадка и кушает не мало)))

Балашиха
виктор 915:
прикольный у тя барчик!...
теперь Авенсис-надоел уже...

автор, дай адрес сайта

виктор 915:
2 подстаканника - это "барчик"? :-)
Зарплате в 200 000 рублей за год не позавидуешь конечно. :-(

Родной? Завитинск.
Американцы привлекают, они давно обрасли и создали воеруг себя некий культ, но не могу понять причём сдесь кризис и продажа авто. Меня наоборот кризис сподвигнул на то чтобы продать авто и купить более мощьное и выше классом.
Пока не придумал.

Земля Кузнецкая
Прикольное тачилло!

отзы неочем. А тачка нормуль.

разрешено согласно ГОСТа 5727-88

Novosibirsk
Клёвая тачка, стоит как карина 94 года, а получаешь фуллсайз кар...да ещё и с копеечным обслуживанием...
Camry 1.8->Chaser 2.0->Avancier 3.0->Cefiro 2.0->Chrysler Intrepid 2.7 + Kia Rio 1.6

Те-е-ема, бля-а-а-а, хочу-у-у-у!!!!!!!!!!!!!
"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Повзрослев, я украл велосипед и молюсь о прощении."
Мой отзыв: Subaru Forester 1999

Проматерь всех кровуномарков прушек. Только в отличии от них респектабельный и качественный автомобиль. Удачи. 5.
Отзыва нет. одни фотки... УГ

2 Виктор 915. Рад за твоего крауна, но поверь, все что ты с таким апломбом перечислил, в американце стояло, когда японский прадедушка крауна походил на гибрид газонокосилки и велосипеда. Уж в чем, в чем, но в "барабанной пустоте" американцев обвинять можно, только если ни одного не видел.
Поверь всё там есть с черти каких затертых годов - и раздельный климат, и все электро, подогрев и охлаждение кожаных сидушек и т.д. для американца это СТАНДАРТ. разве что кнопок поменьше. количеством "кнопочек" американцы переболели еще в 50е, и начиная с 70х все стараются сводить на одну-две крутилки (кто видел - поймет ;)
неужели он её продал наконец-то ))) сколько же она там простояла, нашли таки ступицу значит ))

американец крут !,а че правда передний привод ?????
TourerV,Subaru Forester SF5 S/Turbo EDM TD05-16g Big
продам ECU на Forester JDM EJ20T(97-99 TD04)

у меня chsysler vision 96г.в. 3.5л 4-АКПП расход на 100км примерно 14 по городу,по трассе 6.Машина дешевая,дешевли чем Audi или Volkswagen..на много.Автор машина супер согласен..тачка что надо.В Казахстане в городе Алматы,есть только одна машинка как у тебя.Да в принципе у нас машины отличаются только задней частью..а так все остальное один в один.скинь адрес сайта с запчастьями на этот адрес vision_mix@inbox.ru буду признателен.

Hantarex
Свет родных фар подслеповатый, хорошо чем-нибудь продублировать под бампером.
В целом автомобиль приятный и нетребовательный, как и все амеры.
Всем удачи!

Hantarex:
Юзаю такой же LHS с 1997 года. До этого - Альфу-75, Фолькс Пассат, Мерс-300, Таурус, Бронко-2, Линкольн - есть с чем сравнить. По расходу: город -12, трасса-8. Но город - Москва с пробками. Трасса - 120-130 км/час. Если топтать гашетку, то и 17 - не предел, но статистики не имею - больше 210 км не разгонял. Бензин - 92-й. Не от жлобства, а так у него записано "не хуже 89"! Масло моторное - минералка 5W30. Опять же не от жлобства: так у него в шедуле записано. Замена через 12 тыс. км. В коробке и диффере замена не предусматривается, но амерские сервисмены рекомендуют менять через 96 тыс. Коробка 4-х скоростная, неубиваемая. Привод- передний, в поворотах стоит как врытая, на прямике идет как трамвай по рельсам. Резина 225/60 - 16, штатно, с завода - всесезонка. Родная Cooper выхаживает до 100 тыс, но это как тормозить! С места рвать не стоит: коробки-автоматы этого не любят, да и машина тяжелая. Охотники стартовать "с дымом" попадают в конце-концов на переборку коробки - 900 долл. А вот после старта со скорости 40 км можно топтать гашетку как хочешь - в сиденье вдавливает. На машине штатно стоит противобуксовочная муфта (отключаемая): можно ползать по грязи и спокойно трогаться на льду. При старте с "прокрутом" при отключенной муфте - черные полосы на дороге длиной метров по 50... Кондей-автоклимат подает воздух и к задней седушке. Передние седушки - электропривод. Музыка - Booze (диски, кассеты), 7 динамиков. А вот кнопочек-пимпочек немного: амеры считают, что чем меньше органов управления в распоряжении водителя, тем безопаснее - у них ведь женщин за рулем много. Что еще? Подвеска мягкая: они так привыкли. Но - непробиваемая. Газовая. В принципе, можно поставить пожестче: их существует три типа. На самой жесткой не ездил. Амортизаторы газовые, хватает больше чем на 100 тыс. Еще не менял. Стоят 1700 рэ неоригинал. А вот ремень ГРМ лучше поменять тысяч через 80. Меняется одновременно с помпой и роликом. Стоит это 9000 рэ. Но если и оборвется - не страшно: клапана с поршнями не встречаются. Сиденья, как ни странно, без подогрева и вентиляции, а вот на Бронко и Линкольне это было. По рулению. Руль не "ватный", очень точный. При парковке задом поаккуратнее: корыто здоровое - 527 см, а заднее окошко - как амбразура в ДЗОТе. Да, рейку осенью перебрали на 128 тыс., что нетипично. Свет родных фар подслеповатый, хорошо чем-нибудь продублировать под бампером. В целом автомобиль приятный и нетребовательный, как и все амеры. Кстати, крылья передние и задние металлические, а вот юбка (обвес) сзади - точно пластиковая. Что оправдано: задний свес большой. Да, про сайт! Такие есть и немало, но надо заказывать через US и туда же платить. В Москве есть пара магазинных сетей - Автоклондайк и Тритон. Забейте в поисковик и будет вам счастье: у них есть каталоги на запчасти и прайсы. Раньше делали посылки в города по России. Всем удачи!
Комментарий информативнее самого отзыва получился! Инфа 100% интересная.
Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение.

Самара
5 за тачку

Чувак я твою красотку скоро куплю еееее0))))

Владикавказ
Класс
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.

Продажа Chrysler LHS 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Крайслер ЛХС.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Крайслер ЛХС: Модельный ряд Крайслер ЛХС, продажа Крайслер ЛХС

Подробные отзывы реальных владельцев Крайслер ЛХС с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.