Доброго всем времени суток. владельцы и сочувствующие , а так же выбирающие и читающие отзывы про прекрасные американские автомобили Крайслер ПТ Крузер.
Собственно сам отзыв.
Приобрел я ПТ в столице Сибири , в Новосибирске в августе 19 года. "Петя" пришел ко мне не особо уставшим, Жил он до меня на Севере страны , в г.Ноябрьск , ну и по стране попутешествовал , в качестве автомобиля для отдыха.
Отлично трансформируется салон, для отдыха и транспортировки вещей. Одним щелчком , вынимается комплект задних сидений Совсем из машины. можно стелить надувной матрац и отдыхать .
Устранил все мелкие неприятности . и катаюсь. Машина на каждый день , особых неприятностей не приносит.
Были моменты когда я сам случайно нашел проблему , - не удивив камень под первым снегом - пробил поддон картера.
Но все вылечили достаточно быстро и не особо дорого , по сравнению с другими проблемами такого класса в других автомобиля.
Есть нюансы в Пт , это действительно радиус разворота достаточно велик , но ко всем автомобилям надо привыкать ...
Как в мультфильме "Маугли!" - Мы с тобой одной крови .... О.Великий КАааааа....!
То что пишут дорого в обслуживании , то что нет запчастей - НЕ ПРАВДА!!!
Все есть в продаже , ну возможно , не в каждом "хлебно-вазовском" магазине , но голова то нам зачем ?
Запланируй заранее , закажи не торопясь в любых агрегаторах запчастей ( без рекламы!)
Если что то нужно срочно , есть разборы , и на них наших автомобилей тоже есть.
В Дзержинске , и москве, Красноярске и новосибирске.....
Так что , как говорил мой друг ... - Давайте спорить о вкусе Устриц с теми , кто их ел!
С Уважением, Анатолич.
Пы.Сы. готов к диалогу .