Здравствуйте всем читателям и почитателям
drom.ru. Давно посещаю данный ресурс, черпаю много полезной информации для себя да и просто, как говорится, «для общего развития» почитываю интересные отзывы интересных людей об интересных машинах.
Решил также написать свой отзыв, надеясь что может быть он хотя бы немного кому-то поможет с выбором.
Начнем по порядку.
Выбор.
Есть поговорка: «скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты». Очень актуально, также эта фраза касается и автомобилей на которых мы ездим. Да, для многих, даже скорее для большинства машина просто средство передвижения, но есть и те, а их не мало, кто ассоциирует самого себя с той машиной на которой ездит. Так и я в принципе не хотел седан. Мне тогда было 23 года и это был мой первый авто – я хотел купе А в частности: Eclipse G3, в модификации GS с мотором 2.4 литра и механикой. Права получил месяц назад и считал что нужно учиться ездить именно на механике. Однажды в гости приехал двоюродный брат, посидели поговорили… Он, к слову сказать, за свою жизнь перебрал много разных автомобилей, но все они были «народные»: гольфы, кадеты, сиеры, когда обзавелся семьей пошли минивэны, поэтому к его мнению на тему авто я особо не прислушивался, но вот он просто высказал свое мнение: «а зачем тебе японец? Если так хочешь купе, обрати внимание на Крайслер Себринг в кузове купе. Это тот же Эклипс только подвеска мягче и просторнее.» Я понял что в его словах есть здравый смысл, к тому же Себринг очень неплохо смотрится, а дизайн 3-го поколения эклипсов очень неоднозначный. К тому же брат посоветовал обратиться к его знакомому парню из штатов, нашему земляку, который там уже давно живет и хобби его: покупать и переправлять машины. Я с ним связался и начал поиск. Сразу было страшновато: незнакомый человек, машина из Америки, машина первая, деньги последние, все в первый раз…. Себринг купе оказался слишком дорогим для меня даже из штатов, можно было что-то взять из «битых» или побитых градом, но не хотелось этим заниматься здесь. Все-таки хотелось купить и ездить, а не ремонтировать. Снова вернулся к митсубиси, но…. как оказалось и там купить то что хочется довольно сложно, а на механике вообще проблемно найти. Нашли один: черный, на механике, колеса на 18'' с обвесами и спойлером. На фотках супер! Парень (его зовут Лёша) поехал туда ( а это 500!!! км) посмотреть авто. Звонит и говорит: нужно полностью перекрашивать + в салоне только насрать осталось, но при этом хозяин отдает наверх комплект дисков с зимней резиной, но я бы брать не советовал». Значит не берем. После этого было десятки всевозможных вариантов, уже начали искать не обязательно черную и на механике, меня уже и автомат устравивал. После недели 3-х наверное уже начали искать что-нибудь Были и Саабы 9-5 аеро и бмв е39 и много чего еще, но то по деньгам у меня не получалось, то что-то не нравилось в машине. В итоге спустя месяц каждодневных поисков случайно наткнулись на Себринг 2005-го года с пробегом в 79000 миль. Из недостатков были небольшие вмятины на кузове, но стоила она 4000$ такого варианта еще не попадалось. Алексей говорит: Бери! Взял! Сторговали еще 200$, но оформление стоило 300$ поэтому конечная стоимость авто там: 4100$. Через месяц я получил свою машину.
Впечатления.
Как не удивительно эйфории не было. Должны была бы быть, но нет ^^ Спокойно сел и поехал. Она пришла на таможню в Витебск (это около 300 км до Минска) так было договорено. По трассе машина едет очень хорошо, я считаю что это ее стихия: длительные переезды. Рулежка очень плавная, подвеска очень мягкая, на 100 км/ч - 2000 об/мин, была бы 5-я передача было бы экономичнее, а так 9 литров при скорости до 120 км/ч. По вмятинам ничего страшного не было, была одна на крыле, одна на крышке багажника и еще был немного треснут задний бампер. Первые 2 я сделал за 200$. А последней даже и не занимался.
Как только оформил машину сразу решил сделать «профилактику» по замене грм, фильтров и масла в двигателе. Масло в коробке решил не менять, т.к. спецы сказали что выглядит оно свежо и пахнет приятно Далее приведу цены на запцацки и стоимость работ (сразу скажу что все работы делал знакомый сто-шник).
ГРМ – 110$(ролики пр-ва тайвань) и, кажется $20 ремень, стоимость по замене составила 50$, к слову: оригинальные в магазине около 160$
Масло – 5л 60$(Valvoline 5w-30) замена 5$
Фильтр масляный – 20$
Фильтр воздушный – 25$
Антифриз – 5л 15$(Hepu) замена 0,5 пива
Диагностика подвески определила под замену переднюю верхнюю шаровую – 20$(1шт.) замена 15$
Через год эксплуатации:
Поменял задние шаровые – 13$(1 шт.)
Ступичные подшипники(идут в сборе со ступицей) – 70$ (1 шт.) замена 30$ обоих
Лампочка передней фары (ближний-дальний) – 13$, заднего стоп-сигнала – 3$
Наконечник рулевой тяги – 15$
Рулевая тяга – 13$
Свечи – 12$(1 шт.) оригинальные Мопар.
Поездивши немного пришлось менять тормозные колодки – 30$, сзади стоят барабаны, туда я даже не лез за все время эксплуатации, диагностика на стенде показала что с тормозами все Ок.
Минусы.
Как можете заметить по расходникам машина не очень дорогая, даже можно сказать дешевая, но вот езда по городу и нехитрые замеры показали 16 литров 92-го бензина Сразу я на это не обращал внимания, ездил и наслаждался, грела душу мысль о дешевом обслуживании, но постепенно еще одна неприятная мысль начала свербить в одном месте: у машины ужасная динамика. Не знаю как на других америкосах с моторами 2.7 или 3.5, но на этом 2.4 машина была очень медленной, перелезая через лежачего тебя обгоняли даже ебалайки типа Форд Ка или Матизов со своими велосипедными моторами. В совокупности расход+динамика очень печалили – не этого я хотел. Из минусов пожалуй еще стоит отметить ужасный обзор, конструкция такова что практически не видишь габаритов переда: выезжая со двора приходится самому сильно наклоняться вперед чтобы хоть как-то увидеть идущие машины, картина такая – машина уже наполовину выехала на полосу, а ты все еще не видишь идущих автомобилей. И абсолютно не видишь габаритов сзади (приподнятая жопа добавляет адреналина на парковках). Широкие стойки также доставляют массу неудобств на поворотах, особенно на пешеходных переходах. Но, к габаритам привыкаешь, паркуешься интуитивно и просто внимательнее себя ведешь на дороге. Даже на моем примере: машина первая, навыков езды никакой, но при этом отъездил без проблем.
За счет мягкой подвески скорость прохождения поворотов нужно строго ограничивать: машина сильно крениться. Ну все это было основное, из мелочей стоит отметить жестких дешевый пластик салона, обивку багажника и отсутствие хоть какой либо ручки закрывания этого самого багажника (зато ручка открытия его изнутри присутствует О_о), приходится каждый раз браться за грязный багажник. Также штатная музыка не радует.
И еще: в сильные морозы плохо заводится, но заводится.
Плюсы.
Дизайн. Машинка смотрится красиво, неординарно и свежо, на дорогах даже столицы таких немного. В штатной комплектации симпотичные диски на 16'', круиз, кондиционер и акпп. Также есть полезная штука открывания багажника из салона или с брелка ключей, самоблокирующиеся двери (срабатывает на скорости >30 км/ч), также если забыли поставить рычаг кпп в положение P, машина не отдаст вам ключ и вообще если вы открыли водительскую дверь, а ключ забыли в зажигании автомобиль напомнит об этом звуковым сигналом.
Один из самых больших плюсов это просторный салон, сзади просто диван, при размерах чуть меньше 5 метров места хоть отбавляй. Багажник просто огромен, очень много чего можно засунуть. Мотор хоть и слабенький, но очень тяговитый: ездили на природу 5 человек, багажник забивали « под потолок» и машина даже и намека не дала что ей тяжело, абсолютно тоже ускорение.
Итог.
Машина стоит своих денег и не будет просить в нее вкладывать. Одна из самых надежных моделей если не самая надежная в линейке Крайслеров. Красивая внешне и функциональная внутри, много приятных мелочей и есть все необходимое без излишеств. Всегда знаешь что ты придешь, заведешь и доедешь куда нужно. За такие деньги и такой год отличный выбор, но нужно будет раскошелиться на бензин, хотя если часто ездить на дальние расстояния то это машина то что нужно. 300М морально устарел, 300С хорошь, но это совсем другие деньги, за тот же год более чем в 2 раза дороже.
P.S.
Машина уже 3 месяца как продана. Сейчас купил себе другую, позже напишу отзыв. Фотографии сделаны для продажи.