Отзыв автовладельца Chrysler Voyager 2004

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Минивэн
Название: LIMITED
Цвет кузова: черный металик
Начну сразу с того, что этот автомобиль оправдал мои ожидания на 110%. Искал семейный, комфортабельный автомобиль. Перед покупкой рассматривал разные варианты такого класса (корейцев, немцев, японцев), остановился на американце. Надо отдать должное, американцы умеют удивлять. Во-первых, салон:  места «буран», даже во время движения можно переместиться в любую точку салона, сиденья второго и третьего ряда трансформируются, задние двери открываются и закрываются с пульта. Климат контроль отдельной похвалы заслуживает, своя регулируемая зона для передних и задних пассажиров. Звучание акустической системы довольно добротное, всяких ящичков и подстаканников по салону разбросано, чтобы в любом месте чувствовался комфорт, в этом американцем нет равных. Есть один минус: задние окна не опускаются, дети всегда хотят открыть окно, но минус перекрывается множеством существующих плюсов.  Во-вторых, мощный двигатель 3.3 просто мурлычет, но при этом справляется с любой местностью. Потребление бензина не так уж плохо, за городом 11-12 л. на сотку, в городе литров15, но это компенсируется хорошей тяговитостью, 174 кобылы уносят эту 2-х тонную, 5-ти метровую «махину» с довольной легкостью и непринужденностью. Ну а в-третьих, перед покупкой много читал о различных непредвиденных поломках, соответственно опасался ненужных расходов, да и лишней нервотрепки. Купил дилерский, 3-х годовалый, предыдущий хозяин проходил, как положено все ТО в дилер-центре, и мне посоветовал не пренебрегать, а потратить время и вовремя проходить.  И по собственному опыту могу сказать, что довольно качественный автомобиль, за всю жизнь этого авто в нем меняли только масло, расходники и резину. Сейчас присматриваюсь к Grand Voyager 2008 года, у него и движка мощнее стала 3.8 , и семье нравится, и сам привык, да и временем проверен. Вообщем  для семьи и путешествий на 100% правильный автомобиль.

Хорош машина! ПРОВЕРЕНО!
Царь, просто Царь:)

Кимберлитогорск
Свои фотки добавил бы...
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Наверное будет продавать:)

Магнитогорск
про расход умолчал )

Комсомольск-на-Амуре
Что - то не похоже, что это отзыв реального владельца авто. ни фото салона, ни фото авто перед - зад. ИМХО - кто - то здесь кого - то обманывает!
Успех приходит к безумным и страстным людям, которые верят, что им по силам изменить мир.

года 2 назад жутким дефицитом были прозрачные стекла задней полусферы на эту модель
http://lobovoe.com/katalog/SNOW - лобовое стёкло для снегоходов!

Литейка ничё.
GET BIG OR DIE.

Автоматы мрут,других жалоб не слышал...
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.

lobovoe:
В лом две недели было ждать?
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.

lobovoe:
а в чём проблема? растонируй, они же не крашенные

отзыв короткий
где фотки салона?

Санкт Петербург
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Нормальная.

Где вообще свои фотки?
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)

Ну а в-третьих, перед покупкой много читал о различных непредвиденных поломках, соответственно опасался ненужных расходов, да и лишней нервотрепки. Купил дилерский, 3-х годовалый, предыдущий хозяин проходил, как положено все ТО в дилер-центре, и мне посоветовал не пренебрегать, а потратить время и вовремя проходить. И по собственному опыту могу сказать, что довольно качественный автомобиль, за всю жизнь этого авто в нем меняли только масло, расходники и резину.

+100000000!!! Как владелец пожилого америкоса и молодого корейца, могу сказать, что пожилой америкос денег кушает в разы меньше, надежнее, проще в ремонте и в 1000 раз комфортнее, как ни крути. 5-ка, но авансом, ибо фоток считай что и нет.
Кто ищет, тот обрящет...

Ну про то, что Чирок у тебя пожилой - это ты преувеличил.

romic:
Ну про то, что Чирок у тебя пожилой - это ты преувеличил.
Это в сравнении с корейцем, все-таки 8 лет и 3 - разница!)))

Дануст:
Это в сравнении с корейцем, все-таки 8 лет и 3 - разница!)))
Ну как то, все равно сомнительно. В разы кушает меньше денег - это про что? Пример может есть?

Данияр:
Уносит и еще как... У них все моторы лохматых годов разработки с бешеным крутящим моментом, пример (личный) - Гранд Чир, двиг 4.7 - 268 кобыл (в ПТС пишут 257, 268 - проверял на стенде). Так вот, для такого объема это МАЛО (на первый взгляд). К примеру, те же япы вытащили бы с почти пяти литров лошадей 400-500 точно. На второй взгляд крутящий момент дает такой старт, что турбированные пукалки - стрелялки зачастую остаются где-то сзади размытыми пятнами - проверено..))))

Легко.
Гранд ЧИР Гранд Старекс
колодки пер. 2-3000 неориг. 5000 - 7000 только ориг.
колодки зад 1.5-2000 4500 - 6000 только ориг.
фильтра по кругу 2000 4000
прох. 1 ТО (усредн.) 5000 10-15000
диски торм.перед 4500 пара 16000 пара на заказ 2 недели

... и многое-многое другое, просто кореец для работы необходим! Так бы продал нах и купил еще одного америкоса.
Кто ищет, тот обрящет...

В общем, табличка не получилась..))) Слева цены на запчасти Чира, справа - Старекса..

Ездил на таком ..
Крайслер Вояджер это первый Мини вэн в мире .. это законодатель мод :)
Машина семейная, и не прихотливая как и все америкосы .. жрет 92 и мурлычит ... главное жижы с фильтрами менять вовремя.
Мой отзыв: Volkswagen Tiguan 2009

Слушай, но у меня на фирме 3 Хундая L100 2005 года. Колодки оригинал 2400 рублей, не оригинал 400-700 рублей. Задние (у нас барабаны) - 1200 рублей не оригинал (и вообще выбор огромный).

romic:
очевидно, некая разница у нас в географическом положении (прикинь, скока до мск еще цены накручивается) и в модели авто (на мой гранд старекс практически все на заказ - уже раскололи бампер передний с бачком омывателя, так месяц жду!!!)
Кто ищет, тот обрящет...

Наши торгаши везут все из Москвы. За небольшим исключением.

romic:
Наши торгаши везут все из Москвы. За небольшим исключением.
В общем, мне врать не имеет смысла - у меня обе машинки в пользовании, попробуй просто поверить, что америкосы гораздо удобнее и при прочих равных условиях дешевле в использовании...)))))))

]
Поддерживаю! Народ, если вы считаете америкосов тупо штуковинами, которые прогрызают дыру в бюджете, то я советую хотя бы с пол года на них покататься, придется признавать ошибки...
Царь, просто Царь:)

Санкт Петербург
Дануст:
не ну может быть, я в принципе слышал что американцы немного не так меряют мошщу,но 2 тонны это тоже много,причем это не просто на 600 кг больше к примеру,а на соотношение примерно как взади прицепом Витца прицепить,очень здорово сказывается!
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Давно извнстно - момент нужен на старте, мощность для максимальной скорости.

каменск уральский
а нет подписи.

Мне кажется, эти рейтнги немного необъективны в пользу европрома, а америкосы просто за ними не гонятся, так как автопром не является их серьезным источником доходов в казну..)) Короче, им просто пох, что о них думают...)))))

Дануст:
Блин, прости, но это даже звучит как бред.
Автопром не является серьезным источником дохода для кого? Для автопроизводителей? :-)

каменск уральский
Дануст:
но там какой год япы бал правят а европейка типа французов в середине так что насчет необьективности х.з.
а нет подписи.

Яхрома
а почему тогда вояжеры в рейтингах надежночсти на последнем месте?
Я не знаю чё там с рейтингами....но я на таком же Додже уже 4 года отъездил, без каких либо особых проблем.
____________________________

Автопутешествующий Хамеровод.

Нормлаьные машины делают америкосы. Мечтаю о Крайслер 300С....

andrei kamensk:
Ну да, если там Камри стоит дешевле чем у нас Королла, да еще кредитная программа или лизинг льготный, то конечно.

Автомобиль хороший, сам хочу такой со временем
Лазерная резка металла - prom-zakaz.su - изготовление пружин
Мой отзыв: Chevrolet Silverado 2007

ноябрьск
цепочки на 3.3 бренчат, взял себе недавно Гранда с таким двиглом, а он бренчит...

Питер
Вот продам своего Рафика и куплю вояжер!Уж очень он мне понравился!Боюсь 2ух вещей-автомат(никогда ни ездил и вообще не знаю,как с ним обращаться)и парковки(великоват он конечно,особенно после коротыша рафика будет).

каспер 606:
авто с автоматом удобнее ,тем более что у него кочерга переключения на руле и можно свободно перейти между сиденьями на задние ряды. Ну а размеры можно сравнить с Волгой Сайбер например: длина 4858мм,ширина 1792мм .. Додж караван(коротыш): длина 4808мм , ширина 1997мм... ну и Додж Гранд Караван длиной 5142 мм
Dodge Caravan SE 3.3 Танк продан
Ford Fusion

москва
romic:
Блин, прости, но это даже звучит как бред.
да им ***** на тебя...там всем регулированием занимается государство...и им наш рейтинг по барабану...не хош не бери!!!такие марки как БЬЮИК вообще не слышно,а там истории за плечами не один десяток!!!и качество -япошкам до них далеко ...очень далеко...
ребят прежде,чем понять американскую машину,на ней надо поездить пару недель,потом за уши не вытащишь(не считаю за америку ланос,авео,круз,,,,,)

москва
romic:
Нормлаьные машины делают америкосы. Мечтаю о Крайслер 300С....
хочу магнум,очень хочу...

Our

Брест Беларусь
лексей84:
+1.000.000!
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина.....
Мой отзыв: Chrysler Voyager 2002

Миасс
Морщу лоб на вояджера. Таки возьму наверно

Our

Брест Беларусь
АлексейМиасс:
Морщу лоб на вояджера. Таки возьму наверно
И 100% не пожалеете об этом!
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина.....

Караганда
А 3.8 на них уже давно ставятся, у меня 1996 года Grand Caravan 3.8, прёт - прям огонь!
Мой отзыв: Chrysler Voyager 1997

Подмосковье
а почему тогда вояжеры в рейтингах надежночсти на последнем месте?
да просто рейтинге учитываются мнения и жалобы автовладельцев. это особенности исключительно разбалованности американцев (я имею в виду людей). в США по их действующему законодательству я могу вернуть продавцу автомобиль из-за того, что мне не нравится как скрипит пепельница, или коврик разошелся, или еще какая-нибудь хрень из-за которой американский автолюбитель готов будет дилеру вынести мозг. в России бы просто посмотрели бы как на придурка. Я однажды в Major заехал к дилеру по гарантии с жалобой, что стойки двери багажника не держат ее на сильном морозе. Мне сказали, что это нормально. В США я бы с такими жалобами спокойно мог бы сдать авто назад и вернуть деньги.

Yukon, Canada
Vedmed:
Это какой-то бред... :-))) Вас, наверное, хлебом не корми - дай походить между сиденьями на задние ряды. Такая возможность - ну просто атомный мегаплюс данного авто!
А причём здесь волга сайбер? Ну вообще - причём? С таким же успехом можно сравнить и с ладой калиной. Или шевроле тахо.
Не зачёт :-))))
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

Yukon, Canada
alexisgut:
Вы досконально разбираетесь в действующем законодательстве США? Или, таки, притащили сюда дедушкин баян с какого-нибудь*****офорума? На последнее больше похоже.

были у меня двы америкоса,меркури сейбл и крайслер таун энд кантри... и,если на них носиться как угорелый - высосут весь бюджет на 7 лет вперед,а если неспеша,то только на 2-3 года))) больше никогда-никогда не куплю себе америку! а за отзыв и за авто только 5)

Spoil-sport:
Ну если брать ушатанную машину и потом экономить на обслуге, то никакая машина не выживет. На амерах езжу кучу лет. К сказкам привык.
Skoda Roomster, 1.6AT, 2009
Daewoo Matiz, 1.0MT, 2012

Зеленокумск
Вот и решил вернуться к американцам. Хочу шарика продать и гранд караван взять. Комфорт по америкпнски ни с кем несравним!

Данияр
Да то просто лошади у тебя такие - пони, наверное!

Дануст
Данияр:не знаю че там куда уносит,у меня машина весит 1400 при 160 лошадях,просто уверенно ровно разгоняется,куда там твои 174 2 тонны несут не знаю?!Уносит и еще как... У них все моторы лохматых годов...
Совершенно согласен! Владею Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD 2007 г.в. Дизель "всего-то" со 150 л.с., но с диким крутящим моментом от самосвала в 380 Н*м! На любой прямой трассе или подъёме, где все эти новомодные -турбо и би-турбо TFSI натужно ревут и воют турбинами, я просто еду-еду-еду с постоянным равномерным ускорением, слегка посвистывая интеркуллером и держа педаль акселератора в положении от половины до двух-третей максимум. Да, здесь не будет сотни за пять, семь или даже десять секунд, но когда полутора- двухлитровые пузотёрки со 150-200 л.с. со светофора резво берут свою "сотню", а дальше натужно ревя максимальными оборотами, захлёбываются на очередной прямой или подъёме, я просто спокойно обхожу их максимум на 2300-2500 rpm, словно стоячих, и через пару секунд забываю об их существовании. За два последних года исколесили горы Абхазии, Адыгеи и Кабардино-Балкарии. Я не припомню подъёма, где пришлось бы дать "в пол" и поднять обороты выше 2800. Оно просто едет, словно по рельсам, и всё. Вот почему при покупке выбор был сделан именно в пользу дизеля.

romic
Давно извнстно - момент нужен на старте, мощность для максимальной скорости.
Мощность имеет значение не для максимальной скорости, а для максимально возможного ускорения потому, что мощность - это количество работы, которое совершается за единицу времени. Как известно из курса физики, при перемещении груза из точки А в точку Б необходимо совершить определённую работу, количество которой определяется только массой груза и характером пути (длина, трение качения). Поэтому, например, одного и того же человека по одному и тому же пути автомобиль с мощностью 150 л.с. провезёт быстрее, чем авто в 100 л.с., но количественно работу они проделают одну и ту же. Но при движении по своему пути автомобилю необходимо преодолевать определённые силы: трения о дорожное покрытие и в подшипниках двигателя, коробки и подвески, лобового сопротивления воздуха и т.д. А это значит, что сила, толкающая машину вперёд должна быть выше геометрической суммы сил, противящихся этому. Вот здесь основную роль как раз и играет момент силы или крутящий момент, т.е. величина, указывающая на способность двигателя вообще преодолеть силы сопротивления качению. Момент - величина, находящаяся в прямой зависимости от мощности мотора и в обратной - от оборотов коленвала. Крутящий момент на валу дизельного двигателя обычно значительно выше, чем бензинового даже при несколько меньшей мощности. Обусловлено это тем, что ход поршня (плечо силы) у дизеля обычно больше, чем у бензинового, а отсюда же следует, что обороты дизеля будут меньше, при этом компрессия и энергия сгорания топлива внутри дизеля гораздо выше бензинового мотора. Таким образом, большая удельная мощность дизеля (работа в единицу времени) распределяется на меньшее число ходов поршня (оборотов), создавая гораздо более высокий крутящий момент, чем бензиновый мотор и, стало быть, улучшая тяговые характеристики и эластичность мотора. Там, где бензиновый мотор тупо заглохнет, если не "дать газу", дизельный даже не закашляет и продолжит свою работу дальше.

andrei kamensk
а почему тогда вояжеры в рейтингах надежночсти на последнем месте?
Где этот рейтинг? И кто его создатель?
Я приобрёл Гранд Вояджер 2,8 дизель 2007 г. из Европы с пробегом 167 000 км четыре года назад. Сейчас на одометре 212 тыс., т.е. более 40 тыс. км пробега в основном по далёким от идеала дорогам Новых Регионов России. Всё, что было за этот период сделано в уже далеко не новой машине - это замена передних тормозных колодок, масла, воздушных и масляного фильтров, приобретены также комплект легкосплавных дисков и зимней резины (езжу третий сезон). Нареканий вообще никаких нет. При "переобувании" с зимней резины обнаружился небольшой люфт рулевого наконечника слева. Собираюсь заменить. На СТО рекомендуют заодно поменять все "резинки" по ходовой ибо уже от русских дорог малость придубели. Говорят, что после замены ехать будет мягче, а рулиться лучше. расходников насчитали на 26 с чем-то тысяч рублей. Естественно об Крайслеровских ОЕМ-"оригиналах" речь не идёт - у тех только рулевые наконечники 22 рубля стоят. Ну и зачем оно надо? Есть ФЕБЕСТ, есть Патрон, есть много чего годного для замены. На следующей неделе буду делать. Думаю, что при цене самого автомобиля вместе с пригоном и растаможкой в 5800 еврорублей, вложить в него за четыре года катания ещё полштуки - это вообще ни о чём. Особенно, если вспомнить, что зовущееся по недоразумению "автомобилем" чудо в виде Лады Гранты - с чахлым движком, МКПП, без кондиционера, стеклоподъёмников, магнитолы, центрального замка и пр. благ автоцивилизации последних двух десятков лет уже ушедшего века, да ещё разваливающуюся по мелочам на третьей тыще пробега, россиянам предлагают от миллиона рублей, то... на пятнадцатилетний Крайслер можно только помолиться!

Spoil-sport
Т.е., из Вашего сообщения следует, что Вы имеете опыт владения американскими авто более 15-20 лет? Причём, первые 8-10 лет мотались "как угорелый", а потом стали осторожным пенсом и за последующие три-пять лет неспешной езды почувствовали разницу и накопили статистику? А иначе - как Вы это ощутили? Интересно: а как вообще на авто, которое есть мини-вэн с АКПП, возможно "носиться"? Да и зачем?

Продажа Chrysler Voyager 2004 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Крайслер Вояджер.
2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Крайслер Вояджер: Модельный ряд Крайслер Вояджер, продажа Крайслер Вояджер

Подробные отзывы реальных владельцев Крайслер Вояджер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.