Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Долгое стоялово.

Chrysler Voyager 2001

, Омск
Пробег: 367 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание
4

Машинка все лето простояла. Дело было весной, мы поехали с детишками в Аквапарк, на обратной дороге словил маленькую ямку при скорости 60 и тыдышь! Там где опорная подушка у стойки гайка вырвалась. Короче ехал я домой со стуком... Колесо несколько неровно стояло. Аммортизатору хана. Так как есть вторая машина, то на ней все лето и продвигался, занимаясь стройкой. Деньги нужно было срочно по сезону на стройку тратить и поэтому запчасти отдыхали...

Вот начал снова думать поднимать машину с колен. Приценился, а запчасти то выросли по сравнению с весной... Ну что, буду брать стойку в сборе - по ценнику почти 13 000 одна выходит. Зато сразу и пружины и опора, аммортизаторы с пыльниками-отбойниками и на мастере СТО можно сэкономить, по крайней мере сжимать пружину уже не понадобится..

Появилось в продаже реле накала свечей за приемлемые 1600 рублей, но с ожиданием месяц. Это нормально, как раз морозы пойдут и заменю на заводское. Ранее было что то около 4000, поэтому я перебился на советском.

И да - был в Москве, купил моторчик запирания левой форточки, прежний был сломан в корпусе. Цена вопроса моторчика 1000 рублей. Сразу взял и на левую и на правую сторону, про запас. (по теории ресурс одинаков, +- второй может накрыться, хотя дело случая).

Я дважды его ждал с одной разборки, мужики там курят нечто фантастическое, сначала прислали суки фару. Нахера мне фара, я в транспортную кампанию отдал около 2000 р! А потом прислали моторчик от старого крайслера. еще заплатил почти косарь. И вот получается - косарь перевел этим наркоманам (нет, они конечно хорошие люди, просто запарились - а вот то что не довели до ума дело, то казлы), потом транспортникам 3. 4 рубля зазря.

Изучил ходовку, интересная она и по приценке - заменить всё, начиная от рычагов и заканчивая шаровыми, аммортизаторами, рублей в 80 встанет + еще 20-ка на балку и рессоры нормально тянут. Но такая замена на много лет езды вперед. Пока что ограничиваюсь передними аммо в сборе.

P.S. Тут завел машинку при -5 чтобы перегнать поближе к розетке, проехал со стучащей вырванной стойкой справа по двору - прям радость. Что эти бензы - они даже не пахнут, не тарахтят ))) Короче дизельник меня поймет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Chrysler Voyager 2001 в России

Комментарии

Удачи в ремонте
2
1
Ответить
   
автор
Сообщений: 885
Фэрид Хайретдинов
Удачи в ремонте
Спасибо. Стойки уже в дороге. Сегодня завел машинку, прогрел, проехал по двору, договорился с мастером на запись по ремонту.
1
 
Ответить
Ну я вам скажу Вояджер сильная машина. Мои знакомые ( два человека) ездят. У обоих ну лет по более ,десяти машинам. Не то что подржавели. Порогов не видно! Но ездят. О стойках в капоте, не приходилось слышать. Наверное вам просто " повезло".
 
1
Ответить
Евгений
Москва
Надо было до свалки дотянуть. Все бы проблемы для себя сразу решил
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter