Этот небольшой электрический SUV радует простором внутри - с моим ростом 176 см на заднем ряду очень комфортно, места для головы и ног достаточно. Багажник у M-NV тоже вместительный, батареи так расположены, что не уменьшают салон, и можно легко перевозить много вещей.
Производительность на высоте, особенно при низких скоростях. Разгоняется автомобиль плавно, и на дороге ведет себя уверенно. Электромотор оказался очень выгодной штукой, и я трачу на эксплуатацию меньше, чем на бензиновую машину. Потребление энергии у меня обычно около 14 кВт•ч, и на одной зарядке могу проехать 450-500 км. Заряжаю примерно раз в неделю, что удобно, так как рядом с домом и работой есть зарядные станции.
Однако есть и недостатки. Подвеска не самая комфортная: на неровной дороге чувствуются удары, что особенно не приятно сидящим сзади. Хотя из-за электропривода в салоне тихо, шум почти не проникает.
Управление автомобилем мне понравилось. Педали акселератора и тормоза работают предсказуемо, рулевое управление легкое и отзывчивое. Машина высокая, но устойчивая, даже на больших скоростях чувствую себя уверенно.
Экстерьер привлекает внимание. Передняя часть M-NV выглядит особенно смело, разделенные фары – редкость. Боковой силуэт плавный, напоминает купе. Скрытые дверные ручки придают автомобилю изящество.
Из минусов еще отмечу, что внутреннее оформление могло бы быть лучше: дизайн воздуховодов кондиционера кажется сложным и немного портит общую картину. Автомобильная мультимедийная система простоватая, как будто решили сэкономить. Сенсорные элементы управления кондиционером выглядят красиво, но пользоваться ими не так удобно по сравнению с физическими кнопками и ручками.
Цена на этот электрический SUV разумная, сравнима с бензиновыми аналогами. Плюс экономия на налогах. Несмотря на некоторые недостатки, M-NV мне кажется лучшим выбором.