Здравствуйте! Хочу поделится впечатлением своей машины citroen bx. Началось все как я продал машину ниссан примьера и ходил год пешком, потом еле как получил кредит 3500$. и начал искать машину в рассрочку, тут нашел карину ешку за 7 шт и договорился, должен был в понедельник ее смотрет и покупать как раз воскресенье был на работе, и тут с утра звонит папа и говорит я тебе купил машину, я говорю какую с удивлением, а он мне citroen, я говорю ееемае че за citroen????????????? он сказал домой придешь увидишь и бросил трубку, думаю блин взяли херню какую то, и тут сестренке звоню че там за машина никогда не слышил и не видел отправь фото, она отправляет я долго разглядываю и не пойму, с нетерпением жду конец рабочего дня и лечу домой, прихожу машины нет, звоню где вы все???????? А они уехали к родственникам за 100 км, думаю ну капец, накнец приехали счастливые, я с недовольным лицом сажусь и делаю круг, про себя ниче вроде интересная, какая то не обычная, прокатился приехал и тут смотрю документы, получается я не могу ездить на ней, папа оформил на себя и получается он третье лицо, ну еееемае думаю, на следующий день папу тащу что бы оформить на себя в гаи, и в гаи говорят машина с Россий не снята с учета, вам надо иттй в мид, ищем этот мид, нашли, а они просят справку с гаи что нет штрафов, блин я злюсь и говорю зачем взяли ее еще и с желтыми номерами!!!!!!!!!! А машину пригнали с России как мне рассказали какому то пацану, ему она не понравилась и он отправил ее на авто рынок, вот так вот мне ее корче купили, ходил месяц пока оформил на себя! Ну короче проходит время я езжу никакого ремонта, все ок и я удивляюсь, уже по холодало купил акум новый и ездил, пришла зима, морозы 40 градусов думаю как интиресно зимой, пневма не замерзнет, ну тут приходят холода машина без проблем заводится, соседи в шоке, у них жигули ходят с пояльниками греют)))) я без проблем завел прогрел и поехал, потом начались бураны сильно заметало, вокруг соседи и папа на приоре буксуют не могут проехать, замело, а я беру рычаг и приподнимаю свою зеленку, "зеленка" прозвище моей машины))))))))))))))) она поднимается и я без проблем проезжаю не буксуя и не встревая в снег, с этим тоже никогда не было проблем, ну короче зиму отъездил и машина за троила, папе показываю че такое, он говорит свечи, я ведь не шарю в машинах нихера))) поменяли свечи, так же троит, поменяли надсвечники провода мерсовские поставил, все ровно, ну тут еду в сто они говорят фарсунки надо прчистить, ну прочистил все ровно не проходит, поехал в другое сто а там говорят у тебя катушка зажигания сгорела, ну блин думаю, ищу не могу найти, нашел от опеля один в один подходит поменял, минуты две и опять троит, че за нахер думаю, мне говорят закажи оригинал катушку пройдет, ну я заказываю, через 7 дней пришла катушка, поставил и тоже самое, да еееемаеееееее думаю, и тут на обед дядя приехал я ему показываю, он говорит инжектор это, дал номер я поехал, за час промыли завел опять и машина шепчет, я с радость заплотил 5 штук и уезжаю, ну вот уже лето, май месяц, я езжу на ней и радуюсь, в сто загоняю только для того что бы масла с летнего на зимнее менять и все!!!!!!!! Короче машина супеееееер!!!!!!!!!