Автомобили

Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1400 куб.см
Расход топлива по трассе: 10-12 л/100км
Дорогие автовладельцы!

На машине ездил три недели. Прокат по европам. Комплектация простая – коробка ручная. Пробег - ~ 3500 км. Все покрытия кроме грязного бездорожья проверены.
У меня есть опыт управления разными автомобилями – всего около 70 различных леворульных и праворульных машин от класса мини до люкс (это я на тот случай,  если будут вопросы, на чем основываются мои выводы и заключения).
Но и на прокатных авто я езжу и прикидываю обыкновенно, а мог бы я и всегда тоже на ней?

Внешний вид С3 последней модели не блещет, конечно, красотой, но и не такой э-э-э, своеобразный, как у предыдущих.

Сидеть в С3 удобно. До руля и прочих надобностей доставать легко. Потолок высокий. На этом, товарищи (ну или господа, если кто вдруг себя таковыми ощущает) достоинства данного авто исчерпываются.

Руль и педали легкие, но информативностью не отличаются.

Расход для его классо—размера более чем нескромный – 10-12 л на сотню, динамичность – никакая, на подъемах не тянет – ни на коротких и крутых, ни на длинных и затяжных. На трассе – самый правильный ряд – крайний правый - в других  все время кому-то мешаешь;)

Зеркала заднего вида – вроде бы и не маленькие, но обзорность в них тоже какая-то не очень(

Нечетная шкала спидометра – это вроде у всех «французов» такое дело…на скорость не влияет.

Коробка – гм, четные передачи – как-то не удались они на машине. Да и пятая, в общем-то тоже…

Внешние элементы кузова сделаны из какого-то металла. Допускаю, что это сталь. Но не очень толстая. На краску тоже не расщедрились. Легкое притирание к гладкой ограде на скорости 1,5 кмч вызвало вмятины (!!) крыла и двери. На "японке" при той же ситуации - я не уверен, что даже красочный слой пострадал бы...

Если у Вас есть любимая женчина – о которой Вы заботитесь и не хотите, чтоб она разогналась и ударилась об что-то вдруг, ну или дедуля с такими же свойствами, тогда можно рекомендовать такой авто.
К тому же, с трудом представляю, что кому-то может придти в голову мысль об угоне такого.