Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Расширение автопарка

Расширение автопарка

Citroen C4 2018

, Москва
Темы: Фотографии

Ну теперь у нас два француза в пользовании. Супруга приобрела себе автомобиль под учебную езду по моему настоянию, свой новый отдавать стрёмно. Попался в руки 206-й, чешская сборка, пробег по автокоду,приборке,общему состоянию салона и подвески где-то 100-120 тысяч. На приборке горит 100. Брали из трейд-ина.

Цена устроила, хотели уложиться в 250к, вышло за сам автомобиль 200. Сделали ТО стандартное -5к, правый задний рычаг сожрал подшипник. Ремонт балки ещё минус 15к. Итого авто уже обходится в 220 килорублей. Также заменён ГРМ,сальник распредвала. Осталось заменить стойки спереди и задние амортизаторы. Запчасти очень бюджетно выходят, основные затраты это работы.

Коробка, естественно, фигачит в аварийный режим, скорее всего, буду капиталить,но чуть позже. Так-то машина ездит сама куда надо и когда надо супруге. Сказала,что готова покататься этот и следующий год,поэтому решили привести в порядок тачку,чтоб спокойной пользоваться.

Рулежка супер, маневренность,обзорность-класс. По электрике никаких косяков вообще нет,все работает,дует,горит. 75 лошадей,но едет бодро. Двигатель ровно работает, никаких нареканий по нему нет,бензин 92й льем,все чики-пики.

Кузов вообще без очагов коррозии,отличные кузова у французов, не гниют вообще. До утиля проездит в родной краске)

Итого 200 тысяч за машину и ещё на сотку работ и ремонтов. Но это классика при покупке авто такого возраста,так что предсказуемо, был готов к такому развитию событий)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Citroen C4 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter