Ненавижу!
Зачем связался?! Эх уж эти женщины...(которые подсказывают, просят, шантажируют).
Ну как так я повелся на этого француза?! До сих пор не понимаю.
Купил-поменял по подвеске все,кроме стоек(стойки норма), а результат не положительный - гремит, дубово, шумно. Задняя доисторическая балка это ...опа! Да, все стоит копейки, но это из-за того, что ничего в подвеске нет. Сзади балка, спереди два убогих рычажка на с/б.
Коробка AL-4!!!!!! Дрянь тупая из 90-х. 4-х ступка с типтроником и режимами спорт и зима. Переключается найтупейшим алгоритмом плюс подпинывает иногда с первой на вторую(менял масло, без особого результата). Либо переключается быстро вверх и едет внатяг, либо висит на второй до 3,5-4 тыс.оборотов. Может это адаптация, но она запаздывает на минут 10 или километров 5!
Моторчик 1,6л 109 лошадей. Может и неплохой, но в паре с АКПП AL 4 - результат не радует. Да и в салоне его хорошо слышно, а 4-е цилиндра и 1.6 звуком в салоне не могут радовать. Расход отвечаю не менее 14л, но у меня всегда 16!!! Пробывал еле-еле за потоком успевать, но 14 и не меньше в городе. Спросил у знакомого - да,так и есть. По трассе 140км/час- 4тыс.оборотов, расход скорее всего тоже соответствующий.
Дизайн в салоне нравится, снаружи нравится, комплектация нравится.
Первый раз у меня такое. Купил машину и уже через неделю!!!! пожалел. Вот теперь продаю.