Свершилось!Целый год жена пилила меня:"Купи себе новую машину!"Наконец я сдался,имея большой опыт покупки машин на Авто.ру хотел купить 3-х летку универсал минивэн или внедорожник(коробка только автомат).Бюджет 850.000руб.Привык ездить на больших машинах представительского класса на работе и в личном пользовании всегда были универсал,Волга и "Козлик".Но супруга уперлась нет,только новье!Полез юзать автопрессу,недели две потратил,в итоге решил поехать в автосалоны(предварительно узнав про акции и скидки)Опель Астра J:Sportturer 115 л.с. АКПП комплектация средняя Enjoy-750.000 (730.000)(в скобках цена при виде продавцом "бутерброда" рублей)Астра J хэтчбек 140 л.с в максималке 800.000.Посидел-посмотрел хэтч и универсал и подумал:на фига мне "сарай"? Как говорил мне знакомый:"Вот едет человек на минивэне или универсале и все видят-раб семьи" Короче решил я в 40 лет сменить амплуа.Поехал в "Мэйджор".Начал проходить тест-драйвы,все новые авто едут одинаково отлично, машину я выбирал по удобству внутри салона(ездить то внутри,а не снаружи)Киа Сид новый понравился всем но не на670.000,Фольксваген Джетта 105л.с. внутри из допов только кожаный руль и климат-контроль при 780.000(прикинул,что разгона на нем не будет)Шкода Октавия-750.000-это Пассат В5 образца 1999года,тоска.Шкода Йети-856.000 пуста,как...Форд фокус-3 750.000 и хорошую комплектацию надо заказывать и ждать.Ниссан тиида и ноут совсем скучные.Тойота королла тоже "голая" 750.000.Пошел в Пежо за 308SW универсал,но не столь ярко выраженный, в наличии и на заказ нет,просто 308 есть у жены(307 но разницы нет) в полном фарше стоит 700.000руб.Пришел в салон Ситроен,подхожу к С4: комплектация "эксклюзив" в белом цвете стоит 767.000,открываю дверь и сажусь:-Мяу!!! кожа-ткань,массаж-подогрев сиденья водителя и пассажира!помощь при парковке,перед и зад парктроники,датчики света и дождя,6 подушек литье и белый цвет,руль спорт и кожа с кнопками круиза- телефона-музыки!120л.с. без турбины(к слову Астра 140 и 180л.с.турбированые,что пугает эксплуатацией и последующей продажей) спорт режим и зимний режим знакомы мне по Пежо и Опель-Омега(хорошая примочка)Поехал кататься и вообще обалдел! При росте 176см. сел сам за собой не впритык,а надо знать,что я привык ездит "лежа".В багажнике полноценная запаска,фонарик(мелочь,но из них складывается впечатление о машине)Спрашиваю сколько в конце-концов ОНА стоит?! 737.000руб.Через 2часа я ее увез.