Вот и лето прошло

Citroen C4 2013

, Москва
Темы: Эксплуатация

Вот и лето прошло,привет осень и 5 тысяч км.

Лето мы прожили очень дружно! Город-дача-город.помогала подруге с переездом за город-спасибо большому багажнику. Подвеску пробило один раз на отвратительной дороге с увесистыми пассажирами на борту (ни с того ни с че но среди мелких ям отказалась большущая дырища,хорошо к светофору подъезжала и скорость была небольшой). Датчик света очень грамотно работает,а вот датчик дождя тормозит..точнее так,когда тебе неожиданно заливает лобовое,то все четко,а если дождь...вот тут проблема. Хотелось бы,чтобы щетки мели быстрее. Так что датчик дождя включен всегда на всякий случай,а вот когда дождь,тогда сама регулирую скорость работы. Еще в моих планах сделать шумоизоляцию арок,дна,дверей и двигателя. Хочется мне большей тишины,хотя изначальная шумоизоляция для своего класса на уровне. И по обивке салона. В моей девчушке салон кожа+ткань...вот ткань собирает все крошки,пыль и тд .постоянно пылесошу. Раз в месяц точно,а на даче так после каждой поездки (песок,пыль...). Но мне это не в тягость,я очень люблю свою машину. Вот люблю люблю. Поменяла бы на что-нибудь в этом де диапазоне цен,и если да,то на что? Менять не хочу ни на что!!! Если менять,то только либо на BMW 3gt ,либо Volvo cross country . Но это и другой класс:) когда-нибудь,когда открою свое дело и оно начнет приносить прибыль :)

Всем добра!