Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Citroen C4 2012

, Новосибирск
Пробег: 42 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Приветствую Всех любителей авто!

Вот и настал момент очередного дополнения отзыва. Момент – это 40 000 км и соответственно ТО-2.

Что собственно было сделано во время ТО:

- Замена масла в ДВС+замена всех фильтров, включая салонный.

- Замена свечей, нагар был существенный.

- Диагностика – датчики, подушки, ДВС, коробка и т.д. все нормуль.

- Замена топливного фильтра.

- По гарантии заменили шаровую, ремень навесного оборудования, т.к. последний был потресканный, можно было конечно еще «тыщ 10» пройти, но лучше сделать замену.

- Заменили клапан маслонасоса – на 39 000 км заметил, что масло убыло. Масло долил, до ездил до ТО, там все и стало понятно. Опять же по гарантии.

За все про все отдал 9 200 руб. Конечно, всегда хочется все на халяву. А так вполне приемлемо. Вот собственно и все.

Последнее время, практически уже год, машину водит жена, поэтому пробеги резко сократились. «Что произошло за последнее время в жизни автомобиля?» - спросите Вы. Да ничего. Просто ездим и наслаждаемся.

Сейчас пробег 42 000 км. Да, это не много, пока это не показатель. И все-таки, за это время машина повидала многое: после последнего ТО ездили Новосибирск – Чемал(Горный Алтай), а это 550 км в одну сторону и – 30 0С за бортом, так уж выпало. Помимо постоянной езды по городу, 2 раза ездили Новосибирск – Иркутск. Один раз летом, один раз зимой, а это 1850 км в одну сторону. Ездили в город – курорт Белокуриха – это 450 км в одну сторону. И все это в разных погодных условиях – дождь, снег, грязь, слякоть, температура от – 40 до + 35 0С, и разным дорожным полотном – от идеального асфальта, до просто – «направления дороги».

И ничего… не страшно, сел и поехал. Ни разу не возникало чувства, что машина подведет, или не справится!

Да, «Ситроён» не эталон надежности. Да, пробег не феноменальный. Но покажите мне этот эталон! У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то чаще, у кого-то реже, но у всех что-нибудь, да ломается. Чудес в этой жизни не бывает!

С каждым днем убеждаюсь в правильности выбора авто – когда с женой зашли в салон «Ситроён» весной 2012 года, так ради любопытства, посмотреть что же это такое за машина – «Ситроён»!

Машиной очень довольны. Ни разу не пожалели о сделанном выборе. Нет чувства, что ты садишься в авто, чтобы вести свой зад из точки А в точку Б, или сидишь в офисе за столом. Есть чувства комфорта и уюта, как дома, возле камина под теплым пледом. Нет чувства, что ты за что-то переплатил или производитель хотел тебя в чем-то нае..ть. Есть чувство, что деньги заплатил не за пустое, но все-таки за больше половины полного! В общем автомобилем довольны: надежный, красивый, комфортный. Но главное ни как у всех!

Всем удачи на дорогах! Ведите себя вежливо и уважительно!

И помните – то, что когда Вы долбите свое имущество – п о х … й! Но при этом Вы еще долбите и чужое имущество, отнимая при этом время и нервы у других людей!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Citroen C4 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter