Доброго времени суток. Прошу Вас сразу не судить мой первый отзыв строго, да и по русскому трояк. И так прежде чем купить Ситрика, я много читал отзывы на данном сайте, и вот решился написать свой. Приобрел данное авто в 2011 году с пробегом 76 т.км. На данный момент пробег 129 т.км. Хочу сказать тем кто говорит, что французские автомобили "не очень хорошие" это все лож и провокация, не чуть не хуже остальных марок, да и за такую цену лучше не найти, перед покупкой долго сомневался, но был приятно удивлен. В общем Ситриком я доволен, в салоне все качественно, много приятных мелочей, огромный бардачок, ни где таких не видел, лист формата А4 ложится не сгибаясь и полторашка вдоль свободно, да еще и охлаждается. Огромные карманы в дверях, очень удобные выдвижные визиточници, в окурат под банковскую карту. К, не поворотной ступице руля и центральному дисплею привык сразу мне показалось очень удобно. Мне с ростом 186 см. сидеть вполне удобно. Ездили на юг 2000 км в одну сторону, в четыре руки доехали без стоянок на ночлег, на трассе не устаёшь, дорогу держит как влитой, по трассе ездить одно удовольствие, да еще и круиз контроль очень удобная вещь. Так же ездил в карелию за тыщу верст, по не самой хорошей дороге. Моторчик работает на совесть, очень понравился. За время владения Ситрик меня ни разу не подвел, в морозы заводиться с пол оборота, как то в -34 завелся без проблем. Были заменены стойки по кругу, задние отходили 80 т.км, передние 110 т.км. Сцепление прожило 125 т.км. хотя сцепление еще было, сдох выжимной, ну и в те же 125 т.км были поменяны передние подшипники, рулевые тяги и шаровые, все было родное, думаю не плохо для ситрика. ну и так по мелочи. Ну и немного о плохом, в багажнике постоянно что то брякает, может то что кузов хэч. Низковат клиренс, большой передний свес, нужно быть очень осторожным, особенно зимой, жесткий, в городе чувствуеш каждую яму, а если яма побольше, то ина кузов чувствительно отдает, ну это их особенность, стало лучше когда поменял задние саленблоки балки, и говорят на 15ой резине намного лучше, щелкают двери при открывании, решается только заменой фиксатора, а задние в обще не держат, ну я сзади не езжу. Ну и вроде все, в общем не плохая машинка, конечно может мне такой ситрик достался, но за три года эксплуатации, только позитив и не разу не пожалел о покупке. Еще раз прошу за отзыв сильно не ругать, надеюсь кому нибудь поможет.