Всем привет!
Неделю назад случилась первая поломка мелкая, перестал работать датчик ABS. По сути пропадают системы безопасности (ABS, ESP) и не работает круиз контроль и климат контроль. Меняли по гарантии, но делали неделю.
За неделю пришлось пользоваться разными видами транспорта. Один раз ждал маршрутку 40 минут и решил пересесть на время на каршеринг. Ну а что, удобно - машин куча, какую захотел, такую и взял. Ездил на Рио, Катюре, GLA и CLA мерседесах. Понравился только CLA и то только в управлении (рулится машина просто шикарно), в остальных авто я скучал по своей ёлочке. Наверное, когда начинаешь скучать по автомобилю (из-за того, что он нравится, а не из-за того, что авто воспринимается как женщина любимая), то это звоночек о том, что сделал правильный выбор. Ездил еще пару дней на SY Кайрон - слишком тяжелый, слишком прожорливый. Не мой формат, это точно.
Еще я же переобул авто в MICHELIN X-Ice North 4 за дорого (28т.р.), с дуру купил в брендовом магазине, нужно было в интернете заказывать. Резина, конечно, шикарная - не шумная и дорогу держит потрясающе.
Хочу еще сигналку поставить с автозапуском, а то пляски в холод у авто мне не нравятся. Вот пока выбираю.
В общем, несмотря на то, что случилась мелкая поломка, я пока очень доволен автомобилем.