Добрый день! данный отзыв решил написать в виду того, что когда сам покупал автомобиль не мог толком чего то найти про ситроен, а все знакомые хаяли и говорили ооо француз нее даже не думай! с пунктуацией и русским у меня плохо так что сразу прошу прощения! Начнем..... купил я ситроен в 2014 году 9 января подарок на новый год)))) долго искал машину мама говорила ищи год посвежее я же упирался и хотел бмв е 39 или гольф 4 ну типичный выбор. Так как сам не особо разбирался да и до сих пор так же не разбираюсь в авто приходилось гонять на СТО что бы знающие люди там смотрели благо в городе Челябинск нашлись хорошие парни которые помогали с выбором как могли и когда могли! Отдельное спасибо Авангард Auto! они нашли этот авто! перетаскал к ним кучу машин, они уже даже не загоняя выходил на улицу кузовщик и сразу говорил свою оценку! а дальше уже думали есть ли смысл загонять. Все подумают может он и не мастер могу сказать точно мастер маме машину нашел тоже в идеале моя машина была второй)))) и в очередной день когда я пригнал им ситроен он вышел и говорит интересный экзэмпляр..... обошел его вокруг и говорит загоняй! все загнали посмотрели все супер машинка шепчет были косяки но эйфория что сейчас я сам в него сяду и поеду ухххх! все знают это чувство! сколы были по кузову, трещина на лобовом ну машина ездила и сама приехала с москвы! и чуть чуть сочила прокладка ГБЦ в остальном машина зверь! Внутри все светится комплектация у меня была на механике, 2 зонный климат, все датчики, омыватели, туманки, куча прибамбасов особенно после 12 модели ВАЗа. На сервисе сказали если нравится бери! машина не плохая но ситроен! Звучало как приговор. А один из мастеров сказал ситроен это машина которую нужно полюбить если влюбился в ее вид бери и она ни когда не подведет.... Скажу честно тогда я влюбился и могу сказать одно он был прав эта машина за 2 года и 80 тысяч км которые я на ней проехал ни разу не подвела! МНОГИЕ ГОВОРЯТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО ЭТИ МАШИНЫ ИЛИ СО СЛУХОВ КТО ТО ГДЕ ТО ЧТО ТО СКАЗАЛ И ПОНЕСЛАСЬ!!!!!Машина супер шумоизоляция музыка все было штатное и все на таком уровне ни один тазик и рядом не стоял! за эти два года я реально успевал менять масло и в ходовке стойки стабилизаторов ну и колодки. у меня ни чего не сломалось а ну да ремень ролики, реле перенапряжения! прокладку так и не поменял отправил с тем что было она как сочила чуть чуть так и осталась сочить) ребята скажу вам одно если вам нравится эта машина и вы стоите перед выбором купить старый гольф4 или старое бмв а может быть ладу приору если конечно вы фанат этих авто то конечно берите их а если вы обычный рядовой человек который хочет купить хороший авто посвежее что бы ездить на нем и получать удовольствие и не знает что взять и лазя где то в глубинах дрома ищет себе авто не отказывайтесь посмотреть Citroen C4, покупать их не заставляю но посмотреть нужно и можно это точно такое же авто который ремонтируют в любом сервисе и цены на расходники самые демократичные! а если полюбили этот авто берите но берите не то что попало а поищите получше! лучше загоните на СТО не пожалейте тысячи рублей но пусть люди которые знают посмотрят ее поднимут на подьемнике подключат к компу вообщем сделают всю диагностику что бы вы знали все болячки этого авто! Удачи и хороших дорог вам ! к сожалению фото нет! теперь фотки только нового авто) Спасибо!