Классная машина С4, владею уже полгода Tendance МТ 115. На дороге устойчивость отличная, даже без ESP, можно не переплачивать, тормоза очень быстрые, приходилось привыкать по началу. Сейчас пробег 7000 км, заправляюсь на Газпроме G95, на простом 95, почему-то тяги меньше, т.е. разгон дольше делает, по началу до 5000 км показывала средний 13,5 л/сек, сейчас стабильно по городу 10,2 л/сек. По трассе с Круиз-контролем, если горок мало по дороге 8,5 л/сек. Обгоны делаем уверенно, но две фуры пока не рисковал. Не которые пишут что шумновата, да ну, у меня до этого был Акцент, вот где шумновато, а в Ситроене, если шум и есть, то ты как бы на машине едешь, её все равно слышать и чувствовать надо, да и машина не бизнес-класс, что при её начинке и комфорте приближает к нему вплотную. Радует гарантия на кузов 12 лет, двухсторонняя оцинковка, наверно никто из одноклассников не может похвастать этим. Высокий передний просвет, бортики не цепляет. Во-общем кто раздумывает брать машину из этого класса советую С4 седан, цена-качество оптимальны.