Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Citroen C4 Picasso 2008

Citroen C4 Picasso 2008 — отзыв владельца

, Москва
1278
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.9
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Другое
Руль: Левый
Всем привет!, Был у меня С-4 Пикассо, покупал в салоне у дилера, не новый, проездил около 3-х лет, когда они только появились, проезжал мимо автосалона, зашел, увидел его и прям. запал., поседел в нем, пожмакал все кнопки, космос, стекло, обзор, внешний вид, кнопок как в кабине самолёта, всякие полезные кармашки, вообщем супер. Ну и спустя годы при выборе автомобиля, совершенно случайно мне попался мой звездолет., Так то я уже забыл, что он мне изначально очень понравился, да и вкусовые престрастия изменились, но все таки полазив по нему-решил купить. Пробег не помню уже какой был, цвет бронзовый, денег отдал 400.000 р, в декабре 2014-15  года, чёт не помню уже когда.

Вообщем об авто в принципе эмоции положительные...
Плюсы: большой салон, внешний вид (но это мое извращенное мнение), у меня не ломалась ничего особенного, даже колодки не менял за время эксплуатации, изначально новые диски и колодки стояли, пока я на нем гонзал, даже не стерлись до состояния замены, может я просто аккуратный водитель:)
Но плюсов не много...
Минусы: не популярная в РФ машина, сложности с ремонтом могут возникнуть, низкий клиренс, коробка робот вообще говно, все время пока я на нем ездил, чпокал мне мозги, переключение с рывками, но я в итоге преспособился, но это не дело, меня прям бесило это дёрганье при старте (это болезнь роботов), я все ждал пока она сломается, но нет коробка выжила. Потом лампочки в фарах, я их поменял наверное штук 20 за все время, электро тормоз раз просто тросик порвался в месте соединения и потом все время выскакивал, пока я не связал между собой два конца и не расплющил пассатижами само соединение. Подлокотники на сиденьях сломались, хотел починить, разобрал там сами механизмы из говеного пластика сделаны, шлицы все слизаны, как будто их с момента установки ежедневно по 300 раз поднимали и опускали, в итоге тоже пришлось заколхозить, но это не надолго. В стекло лобовое попал камень, был скол, въехал в плавную яму ремонт дороги, и услышал как сигнал кузов, на моих глазах, через все стекло через этот скол стрельнула трещина, новое не стал менять так и продал, Китай 15.000 р. Обошелся бы. Зимой аккум новый купил, задрался с ним, ещё морозы лютые выдались, я то старую батарейку вытащил, новую вставил, но мнеж никто не сказал, что у Ситроена мулька, нужно потом тачку адаптировать под это дело, (манипуляции уже не помню, но они есть в инете), думал сожгу его к херам, пока разобрался, и подогревы поп сдохли. Первый сезон к зиме с секретками на колесах влип. Стояли секретки, а ключ под них (точнее хитрая головка) был как выяснилось один и сломан, соответственно с болтами пришлось  Так все вроде...
Вывод: машина не плохая, для семьи, дачи, на дольняк, но только не 🤖, робот....и мелочи бесят очень в виде лампочек, подлокотников, крышочек отвалившихся.
Я б себе Ситроен больше не купил, наверное....
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Citroen C4 Picasso 2008 в России