Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Подчинил в очередной раз и продал!

Подчинил в очередной раз и продал!

Citroen C5 2010

, Калининград
Пробег: 130 500 км
Темы: Ремонт и обслуживание | Продал!
2

Итак, продолжим.

После замены ступичного подшипника, а это 6000р с работой, думал, что немного продохну. Согласитесь ввалить в машину 79000 рублей, меньше чем за 2 месяца, крутовато, даже для ситроена, причем в неплохом состоянии. Но тут судьба принесла очередную фишку... Застучали стойки стабилизатора, вернее одна. Пыльник порвался, поменял обе, цена еще 3500р.

Но последней каплей был сюрприз три дня назад. Выхожу с работы, а там... Машина лежит на ж.о.п.е.... и под ней желтая лужа. Ясно, вытекла жидкость гидросистемы. Я завел, машинка поднялась до нужного размера. Благо офицалы недалеко, 7 минут и я уже у них. С5й сразу на подъемник, а там уже видно как ссытся из трубки гидрожиткость... Ладно, думаю, не аммортизатор, уже хорошо. Ведь трубочка железненькая - это фигня?! Там как раз на перегибе из-под колес летит грязька с песочком, стирает защитную краску и металл ржавеет. Как вы думаете, сколько может стоить обычная стальная трубка диаметром 5мм? Две, три, пять тысяч? Я был готов к этим цифрам, а теперь внимание - ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ДВАДЦАТЬ КАРЛ!!!!

И тут чаша терпения была переполнена! ВСЁ, хватит с меня этого Ситроена. Устал. Хочу домой, под одеялко, грустить и плакать о том как жесток мир. Но ситуацию спас менеджер офицалов по трейд-ин, он предложил мне за машину очень неплохие деньги! Реально, я терял около 50000 рублей, что в данной ситуации было не так уж и страшно. В общем мы договорились, что сначала устраним течь из системы. Понятно, терять 20000р я не хотел, поэтому мозг начал активно соображать и родил очень интересный и простой вариант. Я позвонил ребятам из ремонта гидравлики, вообще любой, даже самолетной. На следующий день была куплена медная трубочка 10 см, две ремонтные муфты, за все 290 рупей. Пол часа работы и дырочка удалена, установлена муфта. Диагностика всей остальной магистрали показала полный порядок, залили 2 литра жидкости и вот с5й вновь в боевом положении. Заодно посмотрели что там подстукивает на холодную, оказалась крышка ремня генератора, меняется только в сборе, цена вопроса 8000р)))) но это уже была проблема Ситроен центра. Они забирали мой с5 за хорошие, устраивающие меня деньги! Я устал, но был доволен. Я в последний раз ехал на этой замечательной машине по трассе домой. Как же она плывет, когда исправна! Да, её бы новую... тогда всех этих мелочей можно избежать, как минимум на срок гарантии))))

Но в беззаботных раздумьях я вдруг спросил себя, а что дальше? Какое авто брать? Я хотел взять тысяч за 200 Опель Омегу, вложить туда 50 и катать ее. но на семейном совете было принято решение взять новую, немного кредитнуться и ближайшие три года или пять лет не парится по поводу ремонтов... Но что брать???? После Цэ пятого реально сложно подобрать бюджетный вариант до 700.000...

Дабы не затягивать, все перепитии опишу в новом отзыве о новом авто, самые офигенные условия, кредитные, по наличию машины и птс, по комплектации и отношению к клиенту оказались... Наберите по больше воздуха(как говорит Задорнов), приготовились? Да, да в Ситроене...

И вот я обладатель Ситроена С4 с обычным атмосферным движком в 120 лосей, обычной подвеской, обычным гидротрансформаторным автоматом, НОВОГО и с гарантией на три года))))))

Считайте меня психом, чуваком, который добровольно бегает в полнолуние по полю дураков усеянным граблями.

Знаете, что я вам скажу?

Да, это так, это я и сам знаю)))))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Citroen C5 2010 в России

Комментарии

   
Москва
Сообщений: 550
Классная написана концовка. Я еще прочитал её, слушая музыку...
3
 
Ответить
    
автор
Калининград
Сообщений: 1204
NeoN07:
Классная написана концовка. Я еще прочитал её, слушая музыку...
Спасибо))))
Помогу с зч из Польши и Литвы. Отправка в Россию.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter