Отзыв автовладельца Citroen C5 Aircross 2024

Citroen C5 Aircross 2024 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2024
Год приобретения: 2024
Сбитый кузов, уверенно ведёт себя на дороге, просторный, с хорошим большим багажником, это если в двух словах.
Уже после покупки обнаружил что и при хорошей динамике расход не больше 8 литров у меня получается, и что шумоизоляция в машине отличная, и что в длительных поездках вообще не устаю, в частности спина не болит и не потеет попа. Жена говорит на втором ряду места много, умудряется в поездках с ребёнком даже раскрашивать, так что у С5 aircross ещё и с подвеской всё в полном порядке, она кстати даже при налёте на яму на кузов не пробивает. Ну и кузов просматривал, нет каких-то проблемных мест, герметиком везде всё хорошо и аккуратно промазано, все стыки, зазоры везде одинаковые. Ах да, сборка наша, мотор бензиновый, 1.6, автомат тут хороший стоит, не пинается, переключается плавно, но быстро, нет у него задержек. Да и в целом по салону всё ок: в мер мягкая торпеда, подушки везде где надо, сиденья не дубовые, но материалы хорошие, главное не запускать, прослужат долго. Позитивное впечатление после покупки, тем более сборка наша, 3 года или 100 000 км гарантии дали, до сервиса мне ехать минут 20, так что всё ок, доволен.
Опубликован год назад

Сергей, Москва

DENСHIK
Пенза
Цена???
Комплектация у нас одна продаётся, только это останавливало пред покупкой. Но с другой стороны люк есть, подогрев сидений передних есть, массаж, мне этого живя в южном регионе более чем достаточно. С другой стороны я покупал именно комфортный и просторный авто, и с этим у С5 aircross всё отлично. Огромный багажник, высокий потолок, хорошая шумоизоляция, резвый бензиновый мотор и японская коробка. По подвеске был удивлён, особенно мягкости при езде на бездорожье и управляемости на трассе, отсутствие кренов в городе при поворотах. По сути С5 aircross это комфортный сбитый европеец, по комфорту и безопасности на уровне премиалки, но без всяких лишних наворотов. Плюс собирается сейчас у нас и при покупке гарантии 3 года или 100 тысяч км пробега дают.

Здравствуйте. а что за двигатель стоит там? Надежный? Я знаю что дизеля у французов топовые, а бензинки не особо.

Покупка С5 aircross это был осознанный и взвешенный выбор. С маркой Citroen знаком, машины они делать умеют, не хуже немцев, японцев или корейцев. Но у Citroen есть своя фишка, они замороченные на всяких мелочах. Вот к примеру сиденья у С5 aircross. с виду обычная конструкиця, но садишься, и спина не провисает, и диаппазон самих регулировок приличный, больше чем у многих, и сам материал наружный кожаный, но и не жёсктий, и не сильно мягкий. А руль, который не скользит, у которого удобный обхват, кнопки на руле располагаются так, что до любой можно доятнутся большим пльцам, к расположению вообще привык наврено день на второй и уже не смотрел где и что нажимать. Так-же и с кнопками на центральной панели, всё настолько понятно и быстро перходит в режим интуитивности, что через неделю у меня было ощущение, что С5 aircross у нас в семье уже лет 5. Багажник большой, на второй неделе я уже чёткоп онимал чего и сколько туда поместится. Маршруты дальние вообще расчитывать просто, на запарвки можно особо и не оринтирвоался, с расходом то по трассе меньше 7 литров. Плюс подвеска, от которой создаётся ощущение что у нас на дорогах вообще ям нет нигде, потмоу что подвеска все их съедает. Ну и конечно внешний вид, С5 aircross симпатичный и современный, пускай и не заглядываютс яна него как на немцев, но я как бы покупал машину для себя, семья у меня есть, никого привлекать и завлекать задачи не было. Кстати продажи официальные, грантию дают, 3 года. О покупке ни сколько не жалею, от С5 aircross получил всё то, что хотел.

Продажа Citroen C5 Aircross 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ситроен С5 Аиркросс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ситроен С5 Аиркросс: Модельный ряд Ситроен С5 Аиркросс, продажа Ситроен С5 Аиркросс

Подробные отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Аиркросс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.