Без поломок, и это для меня самый жирный плюс. Из-за поломок через суд отдал китайца, на котором за 4 месяца я отъездил 3 недели, всё остальное время он стоял в сервисе, с ремонтом по гарантии.
А конкретно по C5x, так тут наверное словами про работу подвески не передать, настолько грамотно настроена, что и по трассе с кайфом едешь, и на грунтовке машина в качалку не превращается, и в ветреную погоду руль ловить не приходится при порывах. Вот поработали и над управляемостью, и над аэродинамикой, над устойчивостью курсовой. И тормоза кстати хорошие, случалось уже со 100 км/ч на педаль тормоза давить, даже с полосы не унесло, машина при этом оставляется контролируемой, главное чтобы сзади никто не приехал. И пожалуй в C5x одни из лучших сидений, с которыми в принципе сталкивался. и спину хорошо держат, и ноги свободно себя чувствуют, и подголовник полезный, если всё правильно отрегулировать. Расход небольшой, коробка не пинается, шумка есть, причём по тишине в салоне могу сказать, что даже арки колесные явно шумили, причём хорошо.
А минусов как бы и нет. Вопросов правда много задают, почему, зачем, как так, но это просто из-за предвзятости к марке Citroen