Ситроен С5 Аиркросс 2023 отзывы владельцев: плюсы и минусы

7 отзывов
Н
Николай8 часов назад
2023 год
Без поломок, и это для меня самый жирный плюс. Из-за поломок через суд отдал китайца, на котором за 4 месяца я отъездил 3 недели, всё остальное время он стоял в сервисе, с ремонтом по гарантии. А конкретно по C5x, так тут наверное словами про работу подвески не передать, настолько грамотно настроена, что и по трассе с кайфом едешь, и на грунтовке машина в качалку не превращается, и в ветреную погоду руль ловить не приходится при порывах. Вот поработали и над управляемостью, и над аэродинамикой, над устойчивостью курсовой. И тормоза кстати хорошие, случалось уже со 100 км/ч на педаль тормоза давить, даже с полосы не унесло, машина при этом оставляется контролируемой, главное чтобы сзади никто не приехал. И пожалуй в C5x одни из лучших сидений, с которыми в принципе сталкивался. и спину хорошо держат, и ноги свободно себя чувствуют, и подголовник полезный, если всё правильно отрегулировать. Расход небольшой, коробка не пинается, шумка есть, причём по тишине в салоне могу сказать, что даже арки колесные явно шумили, причём хорошо.
А минусов как бы и нет. Вопросов правда много задают, почему, зачем, как так, но это просто из-за предвзятости к марке Citroen
И
Иван6 дней назад
2023 год
Большой багажник, особенно если сложить второй ряд сидений, делается это легко, в насколько движений. Подвеска, которая не отдаёт в кузов, по трассе вообще создаётся ощущение, что машина парит. Работа коробки. Переключения чёткие, плавные, без пинков, без задержек. Отделка. Тут и мягкие материалы, и отсутствие дребезжащего и вонючего пластика, и даже за ручки дверные приятно браться, потому что они из хорошего материала, не люфтят, не болтаются. Большая приборная панель. Вся информация выводится, красиво, аккуратно, информативно, под нужным углом. Мультимедиа. Яркий экранчик, с хорошим сенсором, с удобным и понятным меню. Расход. Порадовал и в городе, и на трассе, средний сейчас показывать чуть больше 7 литров.
Хотелось бы конечно цену ниже, но читал недавно что они и так её скинули не плохо, до полумиллиона.
Л
Лёвочкин721 неделю назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
У меня больше 7.5 не поднимается, или ты с каждого светофора притапливаешь? Мне кажется С5 aircross это та машина, на которой хочется ездить неспеша, наслаждаясь этим салоном. этой подвеской, работой коробки, тишиной. Аудио даже не переделывал, мультимедиа первая, которая удобно пользоваться, да и вообще, первая машина, в которой не хочется ничего менять. Но больше конечно порадовало что они на 400 тысяч подешевели
В
Владислав1 неделю назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Едет хорошо, плавно мягко, сохраняя управляемость и маневренность на скорости. Курсовая устойчивость у С5 aircross отличная, не раз убеждался, даже на мокрой дороге. И шумоизоляция тут хорошая, обычно после покупки ехал к парням знакомым, а тут даже звонили спрашивали, что машин новую купил и не приехал. Сиденья тут хорошие, причём и жена когда за рулём, на заднем ряду сидеть удобно, климат достаёт, температура по салону равномерная. Динамика нравится, как подхватывает сходу и как быстро щёлкает передачи, без толчков, без задержек. Педаль тормоза с хорошим ходом, можно легко контролировать торможение. Да и в целом авто собран с упором на европейское качество. Плюс комплектация хорошая, пускай и одна, но зато с официальной гарантией, с доступным сервисом, с отсутствием проблем по запчастям и расходникам.
К
Константин1 месяц назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
- едет хорошо, плюс мотор доработали и исключили все возможные проблемы даже на приличном пробеге - расход, выше 7.1 средний не поднимался, более чем достойно - комплектация, особенно понравились конфигурация и обивка сидений - наполнитель и форма сидений, вот прям 5-6 часов за рулём и никаких ощущения, неприятных, сидеть максимально удобно, тем более руль регулируется и по вылету, и по высоте - вместительный багажник, по цифрам вроде ничего необычного, но сама организация пространства максимально правильная и практичная - качество сборки, особенно по кузову, ЛКП, в салоне ничего не гремит даже при езде по брусчатке - официальная гарантия, 3 года или 100тысяч км пробега дали - подвеска, машина прям плывёт по любому дорожному покрытию - безопасность, и завяленная по тестам, и куча электронных систем, и много подушек
-цена, однако смотрел снизили, на 400 тысяч, так что теперь европейский С5 aircross по цене китайца
Г
Глеб2 месяца назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Официальная покупка и гарантия. Как-то параллельному импорту я не доверяю, да и знаю есть случаи когда машины приходили кривые и косые под видом новых. А тут пришёл в салоне, купил, ещё и гарантию дают Качество порадовало, что в плане сборки, что в плане материалов. Ну и конечно сбалансированная подвеска от Citroen, хотя с этим у них никогда проблем не было. Хорошая управляемость, расход, резвый мотор с идеально переключающейся коробкой. Ну и богатая комплектация, пускай и одна.
Дороже китайских марок, но зато нет заводских болячек и ничего не нужно дорабатывать. Лично я считаю цену оправданной, но многие знакомые говорят что дорого
V
Volt55544 месяца назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Отличная шумка, Если уже разогнаться более 140км то начинает рокот мотора слышать.Хорошие передние седенья, есть массаж , когда долгая поездка то прям выручает Сзади тоже места достаточно, даже с учетом высокго роста никто не жаловался :)Руль удобный, с хорошим хватом, все селекторы работают хорошо. На водительском месте хорошая обзорность К подвеске комментарии не нужны, владельцы Ситроенов в курсе их шикарной работы. Даже на колдобинах не сильно и трясет.
Цена
Добавить короткий отзыв о Citroen C5 Aircross

Отзывы владельцев Citroen C5 Aircross

C5 Aircross9
C5 Aircross
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ситроен С5 Аиркросс 2023.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ситроен С5 Аиркросс: Модельный ряд Ситроен С5 Аиркросс 2023, продажа Ситроен С5 Аиркросс 2023

Отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Аиркросс 2023, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.