Первый раз сел за руль и было непонятно в чём сижу: вроде высоко, но не настолько как в кроссовере. Но в целом потом понимание пришло, что у меня седан, с большим багажником и просторным салоном, высокий, с хорошей управляемостью. Расход тут близкий к седану, но динамика при этом отличная, особенно с учётом того, что коробка не задумчивая, чётко работает, не пинается, даже на холодную и в такую жару. Тяжёлые двери, особенно передние, с хорошей шумоизоляцией, на которой тут вообще не экономили. И камушки ловил передней частью, пока в плёнку не закатал, сколов не было, так что и краска хорошая. Вообще по части кузова понравилось: герметик, прокрас, обработка в сложных местах, но тут и понятно. это европейский Citroen. Кстати взял не в последнюю очередь из-за багажника, нет тут особо выступающих частей, чтобы ограничивать пространство, поэтому можно полезно использовать весь объём, а если сложить второй ряд, то можно даже спать, матрас большой надувной хорошо помещается.
Продаётся в России официально, даже гарантию дают на 2 года или 100 тысяч км пробега