Ситроен С5 Х отзывы владельцев

Отзывы владельцев Citroen C5 X с ФОТО

Ваш отзыв о Citroen C5 X может стать первым!
Расскажите о своем опыте эксплуатации Citroen C5 X и помогите сформировать мнение об автомобиле или посмотрите короткие отзывы.

Мнения владельцев Citroen C5 X

А
Алман5 дней назад
2023 год
Первый раз в автосалоне за руль сел, выходить не хотелось. Так расслабился на сиденье, такое удобное. По сути из-за сиденья и комплектации и покупал. Потом уже понял, что с подвеской тут полный порядок, друзья заметили, что в машине идеальная тишина, что подвеска всё глотает и не шумит от каждой кочки ударом в кузов. После немца я понижения класса не заметил. Да, не так едет, но с другой стороны я и на заправки теперь реже заезжаю, и по технике у C5x проблем не возникает. Мне кажется я не прогадал с выбором, C5x ещё и просторный, высокий, круиз нормально работает, аудио система качественная
Не плохо бы динамику получше, но с другой стороны и расход в 7 литров в городе нравится, так что тут кому как. И комплектаций хотелось бы побольше.
С
Сергей1 неделю назад
2023 год
Места много, что в салоне, что в багажнике. Ещё и клиренс как у кроссовера, даже больше чем у некоторых. Особенно понравилась подвеска и салон, прям уютно, комфортно, тихо, но Citroen никогда на этом не экономили. Мотор иногда кажется на воздухе ездит, расход по трассе не сильно больше 6 литров, да и по городу не сильно увеличивается. Как показывают первые холода, быстро прогревается салон, отельное спасибо автозапуску. Сиденья прикольный, с массажем. Круиз адекватный, и разметку понимает, и расстояние до впереди едущих машин адекватно воспринимает. Положительные эмоции от С5 x, интересный и практичный авто.
Цена, хотя после снижения уже близка к реальности. Ну и хотелось бы видеть С5 x не только в салонах Москвы, так-как за машиной ездил туда, из Санкт-Петербурга
О
Олег1 месяц назад
2023 год
В машине пахнет машиной. Не дешёвым пластиком, ни бензином, ни маслом, а хорошей машиной. Пятая точка опоры радуется хорошей подвеске, особенно радуется жена, которая раньше сидела на заднем сиденье возле дочки с пакетом и караулила, когда её укачает, теперь не укачивает, вообще никого, даже тёщу. Да и у меня спина колом не встаёт, если за рулём больше часа, двух, без остановок. Вообще можно долго не останавливаться. с расходом по трассе в 6,8 литра бака хватает на много. Продажа официальная, гарантии 2 года дали, хотя почитал, ломаться тут нечему, даже кузов у людей отличное состояние сохраняет долго, краска хорошая, не склонная к сколом от мелких камней, но передний бампер и фары я в броне-плёнку заклеил. Ах да, багажник тут приятный, теперь всё помещается. И шумоизоляция кстати тоже отличная, даже когда асфальт не очень.
В голову только цена приходит. Однако проедешься на китайском автопроме за 3,5 млн, почитаешь что про его пишут, потом на вторичке корейцев 2023 года по 4-5 млн, и уже С5 x не таким дорогим кажется
Читать все короткие отзывы
Мнения владельцев Citroen C5 X
комфортный
высокий клиренс
просторный салон
быстрый
динамичный
19 коротких отзывов
Вы смотрите раздел Отзывы о Ситроен С5 Х.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ситроен С5 Х: Модельный ряд Ситроен С5 Х, продажа Ситроен С5 Х

Подробные отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Х с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.