Ситроен С5 Х отзывы владельцев - плюсы

5 отзывов
А
Алман1 месяц назад
2023 год, бензин, автомат, передний
Первый раз в автосалоне за руль сел, выходить не хотелось. Так расслабился на сиденье, такое удобное. По сути из-за сиденья и комплектации и покупал. Потом уже понял, что с подвеской тут полный порядок, друзья заметили, что в машине идеальная тишина, что подвеска всё глотает и не шумит от каждой кочки ударом в кузов. После немца я понижения класса не заметил. Да, не так едет, но с другой стороны я и на заправки теперь реже заезжаю, и по технике у C5x проблем не возникает. Мне кажется я не прогадал с выбором, C5x ещё и просторный, высокий, круиз нормально работает, аудио система качественная
С
Стас4 месяца назад
2024 год
Высокий седан с большим багажником, именно такую машину хотелось, и именно это главные плюсы C5x, как по мне. Ну а если говорить про альтернативы, то мне кажется их нет. Тут в пользу C5x и качество сборки, и европейские корни, от которых и хорошая подвеска, и надёжные коробка с мотором, которые ещё и отлично в паре работают. Кузов не гниющий, шумоизоляция, которая действительно есть, фары, которые светят не в небо, руль, на который C5x реагирует как и должен реагировать совранный авто. По сути для меня весь C5x это огромный плюс, в который мы можем сесть всей семьёй и поехать куда глаза глядят. За рулём почти не устаю, потому что сидеть удобно, рулить комфортно, расход у C5x небольшой, затраты даже на дальние поездки по части бензина незначительные
И
Игорь5 месяцев назадМосква
2023 год, 1.8 л
Хорошая динамика, но при этом небольшой расход. 7-8 литров при загруженном авто это более чем отличный результат. Дизайн мне нравится, по высоте кузова это вроде и не кроссовер, но места много и в салоне, и в багажнике, и клиренс при этом хороший. Качество кузова, материалы в салоне, банально даже качество приборной панели и мультимедиа, нет косяков с переводом, сенсор у мультимедиа отзывчивый, кнопки все на своём месте, с приятным нажатием, хорошая подсветка. С5 x создаёт какой-то особенный уют, что мне комфортно и уютно ездить в любую погоду и на любые расстояния. Подвеска приятная, отрабатывает хорошо как на трассе, так и на бездорожье. и не смотря на не аленькую длину С5 x, обычно развернуться можно даже в не самых широких местах
А
Аркад6 месяцев назад
2022 год, автомат
Клиренс есть, причём торчащих элементов нет и клиренс честный. И пожалуй С5 x первая машина, у которой средний расход максимально близкий к заявленному. Подвеска понравилась, мягкая, но не раскачивает на бездорожье, в поворотах крена почти нет, управляемость сохраняется при маневрировании на скорости, хорошие отзывчивые тормоза и педаль газа. Комфорт в общем на высшем уровне, как и качество сборки, материалов, шумоизоляция. По передней панели и торпеде пальцем где не надавишь, никаких скрипов, по дверным картам аналогично. И сенсор на мультимедийной панели отзывчивый. Бардачок небольшой, но его компенсирует удобная и просторная ниша подлокотника. Машиной доволен, катаюсь, проблем нет
314933137 месяцев назад
2023 год, 1.6 л, бензин, автомат, передний
Авто комфортный и современный, это если в целом. Ну а так подвеска понравилась, на трассе ведёт себя предсказуемо, не смотря на приплюснутый силуэт, места салоне много как по высоте, так и по ширине, за собой сзади сажусь вообще без проблем. Ну и огромный плюс что С5 x можно купить в России с гарантией и нет проблем с обслуживаем после покупки.
Добавить короткий отзыв о Citroen C5 X
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ситроен С5 Х.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ситроен С5 Х: Модельный ряд Ситроен С5 Х, продажа Ситроен С5 Х

Отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Х, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.