Ситроен С5 Х отзывы владельцев - плюсы

4 отзыва
Б
Богдан1 неделю назад
2023 год
Хоть C5x это не кроссовер, а места в нём много, что в салоне, что в багажнике. И клиренс больше из кросс-класса, а вот расход уже ближе к седанам. манёвренность, управляемость, подвески такой приятно я у кроссоверов не встречал. Ну и главное - уют, удобные сиденья и замечательная шумоизоляция. Про качество не буду рассказывать, у Citroen с этим никогда проблем не было. могу отдельно похвалить мотору и коробку за плавность, гибкость и приятную динамику с небольшим расходом. Свет головной порадовал, дворники, работа круиза и мониторинг слепых зон. В C5x я себя чувствую комфортно как на трассе, так и в городе. Удачная модель, удачный кузов, у Citroen получилось реализовать то, что они хотели
И
Иван Яковлев4 месяца назадМосква
2023 год, бензин, автомат, передний
Зашёл мне формат кузова, удобно, когда и в салоне места много, и багажник вместительный, и клиренсом себя особо не ограничиваешь в препятствиях. Конечно это не внедорожник, но для моих задач вполне. Полный привод никогда не рассматривал, да и к кроссоверам особо симпатии не испытывал, так что С5 x как раз идеальный вариант для меня. Дизайн нравится, салон уютный, сиденья удобные, руль приятный. И по подвеске вся семья одобрила, и тут не могу не согласится, реально приятно едет, что по трассе, что по грунтовке. Бензина кушает не много, динамика при этом для такого размера и веса более чем достойная, я думаю это и за счёт плавно коробки достигается:
И
Игорь5 месяцев назадМосква
2023 год, 1.8 л
Хорошая динамика, но при этом небольшой расход. 7-8 литров при загруженном авто это более чем отличный результат. Дизайн мне нравится, по высоте кузова это вроде и не кроссовер, но места много и в салоне, и в багажнике, и клиренс при этом хороший. Качество кузова, материалы в салоне, банально даже качество приборной панели и мультимедиа, нет косяков с переводом, сенсор у мультимедиа отзывчивый, кнопки все на своём месте, с приятным нажатием, хорошая подсветка. С5 x создаёт какой-то особенный уют, что мне комфортно и уютно ездить в любую погоду и на любые расстояния. Подвеска приятная, отрабатывает хорошо как на трассе, так и на бездорожье. и не смотря на не аленькую длину С5 x, обычно развернуться можно даже в не самых широких местах
А
Александр5 месяцев назад
2023 год, 1.8 л
Во первых дизайн. Смотрится конечно шикарно, аэродинамика хорошая, в ветренную погоду машину не нужно постоянно ловить от каждого порыва, плюс шумка хорошая. Если раньше постоянно ездил с музыкой погромче, то в С5 x у меня только радио на минималке, чтобы что-то говорило. Динамика хорошая, если надо быстро стартануть на перекрёстке, моторс коробкой это сделать позволяют. Вообще всё нравится как работает: сенсор на мультимедиа, климат, регулировка сидений, свет, камера заднего вида. Ну это и отличается С5 x сильно от китайских марок, что тут всё продумано, всё доработано и доведено до ума. Ну и главный фактор, сыгравший на покупку - официальная продажа с гарантией на 2 года или 100 тысяч км пробега
Добавить короткий отзыв о Citroen C5 X
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ситроен С5 Х.
2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ситроен С5 Х: Модельный ряд Ситроен С5 Х, продажа Ситроен С5 Х

Отзывы реальных владельцев Ситроен С5 Х, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.